小心,晋商贷投资平台!!!

楼主:遗风倾述 时间:2015-05-07 21:43:47 点击:32554 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

晋商贷的年化收益率为何会这么高?运行两年多时间为何还能稳健发展?投资者又该如何分析山西最大的互联网P2P平台的安全性?
  1.为什么年化收益率普遍分布在11%-22%?
  原因分析:目前全国P2P行业如雨后春笋,据网贷之家统计全国P2P平台大约在2000多家。目前属于互联网金融红利阶段,较早尝试自然会获得高额收益,目前晋商贷的年化收益处于P2P行业的中上游,属于正常且对投资者有益的范围;其次,晋商贷运营两年多时间,属于P2P行业中相当稳健的互联网金融领航者,对于稳健发展中的晋商贷,较高的年化收益率对于晋商贷扩大在P2P行业的影响力产生了推动性作用,对于投资者来说,这也是千载难逢的机会。
  2.平台为什么可以稳健运营两年多时间?
  原因分析:
  风控措施严格:晋商贷采用抵质押贷款模式且抵押资产必须好变现,同时,贷款额度只能为资产评估价值的60%左右。贷款方需要将物权全权交给晋商贷风控部门,一旦出现逾期不还款,风控部门将以相当低的价格出让抵押资产,保证投资资金的收回。
  晋城银行3000万准备金:晋商贷与晋城银行合作,储备3000万风险准备金,为投资者保价护航,而且准备金也在逐步增加。对于我来说3000万虽然看似不多,但起码看到这个平台负责任的态度。
  与第三方支付平台汇潮支付合作:与第三方支付合作,这就避免了该平台直接接触投资人的资金,避免了跑路风险,增大了监管力度。这对我们来说将风险降到了最低。
  360先行赔付:根据360理财先行赔付计划,晋商贷理财产品一旦出现风险,360即先行赔付,将我们风险降到了最低。说实话,即使我对晋商贷有顾虑但是对360是信心十足的。
  3.投资者应该如何分析P2P平台安全性?
  首先,看平台运营时间,如果一个平台运营两年以上,说明该平台已经逐步趋于成熟,应对风险能力基本具备;
  其次,看平台风控措施,平台是否可以稳健运营风控措施起了核心作用,抵质押的风控模式归避了相当大的风险,为资金的健康周转奠定了坚实基础。信用贷的投资标,也要严格看平台是如何审核贷款人的信用信息以及借贷金额。
  最后,看应对风险措施,例如第三方支付,准备金额度和360理财等平台担保措施。当然还要关注年化收益过高带来的风险。
  根据我的投资经历,晋商贷,人人贷,红岭创投等相对来说风险低,收益也较高,是投资理财的选择。切记,鸡蛋不要放在一个篮子里!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主遗风倾述 时间:2015-05-09 09:41:00
  目前,红岭创投也出现了问题,晋商贷的风控和抵质押贷款模式凸显出了优势
我要评论
作者:魔晴 时间:2018-10-22 09:52:17
  尊敬的各位出借人们,我是一名来自陕西的受害人,因为我跟大家一样,相信郝狗和出借委,会给我们给个满意的答复,一直到了今天,我的这个梦才醒。郝狗和出借委利用我们无知和对本金回无归的期盼,一次又一次无情的伤害了我们。
  大家可能不知道,我的亲人在病床上等待我的本金去救命,我去找个郝小海,他和他的那一帮走狗用尽各种好话哄我,但是从来没有愿意掏出一分钱给我。他让我去平台借款,我试着去借款,款还没借下来,我已经交了天价的手续费。我去找到他们的工作人员,他们告诉我只有当有人投标的时候,我们才能借到钱。我说那假如没有人投标呢?他们回答我叫我耐心的等着一定会有人投标的,结果时间过去了一个月,我连一分钱都没借到,我还交了那么多的手续费。我也一直在等出借委的消息,结果在后来郝的见面之中,我才发现其实出借委跟他是穿一条裤子的。那天的见面会我也去了我发现好多都是他们自己的人,那些人一起说郝总,我们相信你。我们刚要说话,就被那些所谓的出借委还有那些假冒的出借人插嘴阻断叫我不要说话,会议结束之后我想单独去找他,但是他跟他的人压根没有让我见他。一直到了今天,出借委的人跟我说,我们的钱将会转为股份,而且将来会挣更多的钱。他们叫我回去耐心的等待消息。我实在想不通为什么我们这么多的出借人会麻木到这个地步,被郝小海和他的水军们一次又一次的忽悠,我只能说这不能怪人家,只能怪我们的愚昧,我们在面对上当受骗的时候,我们没有选择相信我们的政府和我们的国家,我们,我们选择的曲折,我们选择了去相信骗我们的人。难道我们还要一直被这样骗下去吗?我现在真的很想知道那些真正的出借人,你们是真的打算被这样被骗下去吗?那些伪冒的出借人用政府去吓唬我们,我们合法的投资,我们上当受骗,难道还要我们忍气吞声?我们没有犯法我们更没有扰乱社会治安,警察为什么要抓我们。
作者:魔晴 时间:2018-10-22 09:52:37
  每一次郝来见面的时候,从来没有一个政府的人员,更别说来处理此件事情的工作人员,其实都是郝和他自己的人一直在那一唱一和,所以我觉得我们的事情一定要被政府知道,我们一定要联合起来告诉政府,我们要积极报警,我们让省长和总理知道这件事情。所以我再次呼吁大家,请大家一定要行动起来,我们不要全部人一直在等待他人的行动,好和他的走狗们为什么这么猖獗?就是因为我们这么多人都无动于衷,如果我们再这样无动于衷,我相信大家等待的一定会是他和他的钱一起消失在我们的视线。别人就是利用我们的无动于衷
作者:Hulalalalahu 时间:2018-11-10 01:30:15
  @魔晴 2018-10-22 09:52:37
  每一次郝来见面的时候,从来没有一个政府的人员,更别说来处理此件事情的工作人员,其实都是郝和他自己的人一直在那一唱一和,所以我觉得我们的事情一定要被政府知道,我们一定要联合起来告诉政府,我们要积极报警,我们让省长和总理知道这件事情。所以我再次呼吁大家,请大家一定要行动起来,我们不要全部人一直在等待他人的行动,好和他的走狗们为什么这么猖獗?就是因为我们这么多人都无动于衷,如果我们再这样无动于衷,......
  -----------------------------
  你是对的,只是现在都很绝望了
作者:Hulalalalahu 时间:2018-11-10 01:30:32
  @魔晴 2018-10-22 09:52:37
  每一次郝来见面的时候,从来没有一个政府的人员,更别说来处理此件事情的工作人员,其实都是郝和他自己的人一直在那一唱一和,所以我觉得我们的事情一定要被政府知道,我们一定要联合起来告诉政府,我们要积极报警,我们让省长和总理知道这件事情。所以我再次呼吁大家,请大家一定要行动起来,我们不要全部人一直在等待他人的行动,好和他的走狗们为什么这么猖獗?就是因为我们这么多人都无动于衷,如果我们再这样无动于衷,......
  -----------------------------
  你是对的,只是现在都很绝望了
作者:ty_疯语397 时间:2018-11-10 13:30:56
  哎,可怜
作者:大大1111 时间:2018-12-11 21:16:31
  明白了
作者:梦中情人翟江峰 时间:2018-12-25 16:18:19
  好的