【品界】省委大院165平案例赏析---走进混搭

楼主:品界装饰小鄢 时间:2015-07-13 21:56:50 点击:101 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  户型概要:
  户型特点:安逸多层
  装修风格:欧式,混搭
  工程造价:8万(基础)
  主要饰材:爵士白大理石,黑金花大理石,开放漆木纹护墙板,大理石拼花。
  户型优缺点:
  优点:1、房屋本身结构明确,功能分区合理。2、各个空间采光充足,面积空间合理3、可以打造不同的装修风格。
  缺点:餐厅长度太长导致整个空间比例不协调。
  业主设计要求:家里装修过很多套房子并且从事过商业空间的施工工作,要求较为大气的感觉,特别客厅的背景墙部分。不打算用深颜色。客餐厅过道部分都用砖,方便打理。卧室用木地板。3个卧室打算作为主卧 次卧 准儿童房。厨房要双开门冰箱。老婆的衣服很多,柜子一定要实用。
  设计说明:设计师以“奢享生活”的设计主题概念,让家的空间从从装修到家具,从装饰到陈列,无不展现出“生活”的浓厚气息。打破了空间固有设计风格的束缚,让空间随着生活阅历的积淀而呈现出不同的变化。在规律中进行变化,展现使用者本身的心境故事。
  整个空间以沉稳的木色为主基调,空间环境雅致、奢华。宁静的装饰线条,时而闪烁耀眼,时而隐藏其型,或灵或透,一切都是最自然的呈现,让空间弥漫着高贵的韵味。

  
  
  
  
  
  
  
  

  太原品界国际装饰以全功能设计和管家式服务的模式,令高端客户尽享尊崇私属服务。
  咨询电话:15834173147
  在线微信及QQ:1327966257

  

  品界官方网站:ty.pinjie.cc

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:挑三检四 时间:2015-07-21 15:28:00
  效果图都很好看,有本事放实景图

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规