太原美利达自行车千峰南路店9.22"世界无车日"趴趴熊影展

楼主:美利达千峰南路 时间:2015-09-16 15:31:28 点击:58 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每年的9月22日是“世界无车日”。“无车日”最早是由法国发起的,其宗旨是增强人们的环保意识,了解汽车对城市环境造成的危害,鼓励人们在市区使用公共交通工具、骑车或步行。法国35个城市的市民就在1998年9月22日自愿发起在当天弃用私家车,成为了法国第一个“市内无车日”。后来,法国首创的无车日在2000年2月被欧盟纳入环保政策框架内,9月22日亦因而成为“欧洲无车日”、“国际无车日”, 此后,这一活动迅速扩展到全球。[1] 如今,保护环境、倡导绿色出行、发展节能型和新能源汽车已经成为全球共识。不少国际政要和社会名流也纷纷在不同场合中身体力行倡导环保出行方式。不妨让我们放松心情,少开一天车,骑车慢行,感受生活。
  绿色出行,骑乐无穷!!!

  

  ***************************************************************************************************************************************

  9月22号“世界无车日”,下午在千峰南路美利达自行车专卖店,特邀本俱乐部青年才俊趴趴熊先生,参加本次平遥世界摄影的国内摄影新秀,在千峰南路美利达自行车专卖店开展摄影讲座交流活动,并在风景如画长风西街现场拍摄,参加的朋友提前报名,最好自带相机,穿的美美的。


  

  得到趴趴熊先生肯定的作品,本店提供一等奖一名,双肩包一个,二等奖两名多功能包一个,三等奖三名尾包一个。
  报名热线0351-2563921.
  地址:万柏林区长风西街与千峰南路交叉口西北角-长风商业广场北侧底商(南上庄西街)
  http://j.map.baidu.com/EkkA4
  精彩影像,敬请期待

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:代驾新星 时间:2019-11-24 11:40:31

  美利车的死是自己作的? 深度剖析美利车的灭亡之路

  2018年4月,本人在江西省南昌市二手车市场以9.2万元购买福特牌福克斯小车一台,当时跟车商谈好,首付25500元,贷款66500元,车商介绍美利车金融业务员过来谈贷款细节,当时业务员告知,需要提高车价发票才能贷款66500元,随即业务员叫车商以10万元价格开发票,贷款金额确认后,业务员第二天拿来贷款合同,合同上显示车辆贷款金额为66500元,GPS借款费2980元,平台费10900元,保险费4900元,人生保障计划1260元,随即我问业务员,我车贷也就是66500元,为什么会有其他这些费用存在?
  一。请看上面的案例,这是一个典型的被美利车套路的案例。正常情况是头几句,客户以9.2万买一台车,首付25500元,贷款66500元。按照利息6.8%,如果2年(24期)结清,你的月供就是(66500+9044)/24=3147元。9044元利息不知道怎么算的:66500*0.068*2=9044元。 客户都是这么想的,按理美利车也应该这么做,按这个算式美利车有没有利润呢,有,但是非常的少,美利车从银行拿出来的钱利息应该在5.5%,(我估算)。那么美利车这一单的盈利也只有区区1.3%,一个企业如何用着1.3%的盈利能够覆盖成本,所以美利车才有后面的套路,继续扒
  二。案例中gps费用2980元,哈哈,自己淘宝看看,两年的GPS也就500元左右,这一单多出利润2400元(各地的GPS收费标准不同,因为超过500元就都是纯利润啦)
  三。平台费10900元,按理说业务员给你办个贷款,收个服务费也无可厚非,新车贷6万左右也就敢收2000元,你二手车贷款居然敢收10900元。我给你分析分析这10900元为啥很多客户交了,这10900元都归美利车了么?不是的,首先说为啥客户愿意交,(不给看合同,偷偷贷,为啥很多客户看不到自己的合同,就是这个原因,2如果客户分期36期,也就是3年,我们看看客户每个月多还了多少10900/36=302元,也就是你月供中每个月多还了302元,对于不懂的人来说多302元也不算多,就让你接受了。我相信如果让你在首付里多付出10900元,你是无论如何也不会同意的对吧。
  四。继续扒10900元,这10900元都是美利车的利润么?办一单贷款太赚钱了吧。错,这10900元 美利车要给车商返利回去5000元(估算),为啥要返给车商呢?客户去二手车商处去买车,要办理贷款,二手车商手里有客户贷款的需求,他会把客户给哪家金融公司(二手车市场贷款公司多如牛毛,58,易鑫,广汇,平安,美利车等等)对,谁给我的返利多我把客户给谁家,看看吧,二手车商卖车要有利润,办一单贷款卖了一个9.2万元的二手车,金融公司就能给返5000元左右,呵呵呵,高兴啊,客户,不幸啊。这些费用都是客户买单。
  五。保险4900元,从金融公司贷款,买保险也无可厚非,记住,美利车也有合作的保险公司,这4900元按市面30%返利,美利车可以赚到1470元。
  六。人生保障计划1260元。哈哈,这个纯利能达到80%吧。属于捆绑销售,完全是违规收费,收费要有噱头。
  综上所述。美利车办理一单6万元左右的贷款利润 有 利息 gps费用 服务费 保险费 捆绑费。
  美利车金融递交赴美招股书:2018年总营收16.6亿 净利润达 3.2亿
  用老百姓的血汗钱堆砌的招股书,是不是看上去很讽刺。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规