太原哪有算命准的,想去算算。

楼主:下马走一程 时间:2015-10-21 16:38:56 点击:4183 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近过得很烦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主下马走一程 时间:2015-11-05 14:45:00
  没人回复一下?
我要评论
作者:闪电麦昆CJ 时间:2015-11-13 10:27:00
  火车站
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主下马走一程 时间:2015-11-18 13:01:00
  这么长时间都没人回复一下,郁闷啊!
我要评论
作者:伤心的青年 时间:2015-11-18 20:32:00
  不要信这个

作者:史诗般的火焰 时间:2015-12-02 03:04:00
  楼主百度一下:段建业。好像在桃园三路。国内比较有名的盲派大师,著书立说,门徒众多。
作者:海角我等你2016 时间:2016-11-08 11:08:00
  小时候我有一次年头去算命,说我小心生病,但是其他运气都不错。可结果是那一年是说有多倒霉就有多倒霉,从那过后我再也不信算命的。

作者:baiyubo2641 时间:2017-03-07 08:26:00
  崇善寺,郑师傅
我要评论
作者:朱砂渡不过红尘 时间:2017-05-24 17:03:09
  算命这东西也就是图个心安理得 怎么个活法也都是看自己 人定胜天
作者:哈若鸟偌 时间:2017-06-01 21:15:25
  有个元真先生在批八字,断吉凶方面造诣很深,朋友介绍说他是祖传的,我去年10月份在网上找的他,他给我看说我恋爱很早,结婚很晚。(确实我初中毕业就搞个对象,后来散了)后来给我布了个风水局,说我今年8月份能催来正桃花,结果因为着急,我在今年3月接受了一个追求者,给先生看生日,先生说不是我的正缘,合婚效果不太好,而且这个人带官刑,我跟他在一块会把官刑催出来,因为我舍不得放手,也有侥幸心理,就接着走了,到现在6月,我对象前两天喝酒把人打了,又打了警察,现在被拘留了,正准备找先生求破解。诚心找高人的可以搜一下元真先生,没诚意的就不要打扰他老人家了。
我要评论
作者:ty_沺 时间:2018-03-29 11:54:23
  同问
作者:ty_2018470 时间:2018-04-12 13:13:32
  我知道有一个大学老师 研究易经多年 算的很准 不过要收费
我要评论
作者:厚德幸运星 时间:2018-04-21 18:26:08
  我让一个叫王二毛的算过,非常准
作者:花动一山春2018 时间:2018-07-14 19:58:47
  倒霉人不离卦滩子
作者:tiger0505666 时间:2018-07-25 08:41:24
  @下马走一程 2015-11-05 14:45:00
  没人回复一下?
  -----------------------------
  自己都做不了自己的主,依靠“神仙”帮忙?神仙估计有点“顾不上”
作者:大官宰相 时间:2020-06-19 12:15:25
  报一下你生日吧,我大概给你说说,不是专业做这个,就是爱好,平时看这方面的书
作者:90后大叔_趁今日 时间:2020-07-13 13:28:17
  不知道,你是否已经进入而立之年呢?

对于第一批进入而立之年的90后来说,莫名其妙的压力和焦虑迎上心头。

想一想,你对着镜子端详眼前的自己,除了发暗的眼袋,憔悴的面容,生活是不是却并无太大改观?

对工作的不满依旧存在,对职业前途的迷茫依然若隐若现,对眼前不自信的自己心怀期望,苦苦期盼时来运转?

或许你会心生困惑:2020年会带给我哪些变化?

自己在人生漩涡垂死挣扎的同时,身体里每一个细胞也在抵抗。

以前血气方刚的自己还活着吗?

90后大叔,倾心打造精品教育培训品牌-“趁今日”,专业领域心理疏导、职业规划、创业指导。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规