异地太原男友,突然要分手,随后消失,我想去太原找他,可行么?求助

楼主:龅牙兔斯基 时间:2015-11-08 10:53:25 点击:512 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在沿海城市,之前朋友介绍,认识一男生,在太原。两人见面后,感觉挺好,就顺其自然发展在一起了。我对他非常认真,奔着结婚去的,付出我一切去爱他。

他的情感经历比较简单,第一个女朋友是初恋,我是第二个女朋友。

跟我在一起的期间,最近时间,他突然跟初恋联系上,估计还是有一定的情怀吧。我表态:宽容的接纳他对初恋的情怀,相信他会处理好的。

不过突然他就搬出:父母不同意我和他结婚,大家没有未来,要分手。随即消失,微信不回,电话不接。

我知道他是不够爱我,才会有各种理由。在这种情况下,我想去太原见一见他。

不过我不知道他家地址,他可能也不敢,会逃避着见我。 虽然他出事不成熟,毕竟他暖过我的心。
  我还是想见见,当面聊聊。

各位,能帮我想想办法么?
  谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_100043086 时间:2015-11-08 23:25:00
  别见了,没意义

作者:yangxin06061 时间:2015-11-20 23:08:00
  唉,又是一痴情女

作者:15834086280 时间:2015-11-25 19:12:00
  @龅牙兔斯基 ..都这样了有什么好见的快拉倒吧,强扭的瓜不甜在说也扭不回来了
作者:hezhiping1218 时间:2015-12-16 23:58:00
  我男朋友也是太原的,本来好好的,也是突然闹失踪,一个月了,什么方法都联系不到,我们异地。太原人都喜欢搞失踪么?严重怀疑人品......

作者:伤心的青年 时间:2015-12-17 06:38:00
  可以的

作者:u_108763524 时间:2016-03-15 22:32:00
  放在心底吧,你们年龄都不大吧,这都是人生的阅历
作者:坏脾气2016 时间:2016-03-16 17:50:00
  来吧,我来收了你

作者:loverex2010 时间:2016-04-14 15:42:00
  @龅牙兔斯基 你可以来太原找他,有需要我会帮你
作者:木凳上的coffee 时间:2016-08-04 16:39:00
  @龅牙兔斯基 这段经历是你人生的一部分,不可缺少的,我支持你来太原找他,吃个饭,喝个茶,彼此表漏心声,留一句祝福,潇洒的走开吧,也算给你一个交代