太原爱尚婚纱摄影【风雨同行,闺蜜不散】超值699写真闺蜜照活动!

楼主:太原爱尚婚纱摄影 时间:2016-07-05 16:36:51 点击:76 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们的友谊,永久不散!爱尚婚纱摄影写真闺蜜照699超值活动!
  100元抢购1300元超值大礼包!风雨同行,闺蜜不散!
  
  
  有没有那么一瞬间,你想过要和你的闺蜜同一天出嫁。我还想,在我们都还没为他人之妇时,一定要一起去拍一次婚纱照,只属于我们的婚纱照。这种感情一辈子都不会输给时间。
  
  闺蜜就是坐在一起即使我说的前言不搭后语,你也懂,即使什么也不说,也不会感到尴尬。对你最好的那个人,往往是最好欺负的人。天下间的人,往往总是欺负对他最好的那个人。
  
  不管你走在哪里,我都会站在你看得见我的地方。如果有难过,有委屈,只要你回头,我始终站在你身后,站在你看得见我的地方。
  
  
  我们只是想走在一起傻笑我们只是想走在一起傻笑,想走在一起说一些怕瞬间就会忘记的笑话。我不贪心。只有一个小小的愿望:生命中永远有你,我的闺蜜。
  


  爱尚婚纱摄影 太原爱尚婚纱摄影
  QQ: 1104751615 583263365
  微信:18636661927 13546718298
  TEL:0351-8202667 18636671927

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规