[玩在太原]太原的洗浴中心有正规的(保健浴足)没有啊?

楼主:qingyi520 时间:2006-05-07 23:51:53 点击:2790 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

太原的洗浴中心有正规的(保健浴足)没有啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:饥饿石头 时间:2006-05-08 11:11:00
  保健浴足去千子莲(遍地都是) 富桥(北大街)就行了。

切记不要进错地方。

太原的洗浴中心有保健浴足,但是一般人不去,因为比较贵。
作者:吉祥耍宝 时间:2006-05-10 17:11:00
  保健浴足去千子莲 ^_^北大街华夏银行旁边就是 俺家就在楼上
  • 雏鹰ak: 举报  2021-02-16 20:45:55  评论

这个妹子还不错哦,她的QQ是,1802275417,就说是朋友介绍来的,需要可加,不喜勿喷,玩的开心就好。
我要评论
作者:馨馨向荣2020 时间:2020-06-15 20:31:38
  q3154812894...

功盖三分国{慧},名成八阵图{锁}。

江流石不转{嗨},遗恨失吞吴{选}。
作者:雅欣2020 时间:2020-07-29 11:32:13
  肯定有哇
作者:雅欣2020 时间:2020-07-31 16:02:40
  服务热情,环境优雅 网上预约Q,23O8565O55

价格合适合理,性价比高

环境也很高端
作者:咕噜咕噜彭 时间:2020-11-03 15:55:01
  正规的?谁去
作者:颜ex颜3384 时间:2021-01-10 20:03:07
  此乃春帖,

鉴定完毕!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  【太原水疗洗浴】是一项非常让人享受的服务行业,那些什么高端场所的联系方式可以耍的很多的我找了很久,V星:ex3384推荐给大家,长期有效。
作者:维信snkb55 时间:2021-01-11 19:41:14
  服务专业,人漂亮,态度又好,会锁,是抠抠的呀,【782455723】你会满意的!

所以我们只能吃饭、睡觉、运动、拉屎、上学、朝九晚五的上班、加班、每年只能旅游三四天、买房子,负债、生小孩,然后死掉吗?
作者:养身哒宝剑吖 时间:2021-01-13 17:41:48
  杭州西湖,江干这边还是有很多的喔【192】想玩的都有【891】高质量【090】随便挑选【连起来是抠】只能说这么多了,备用\/❤【snqt99】

不必那么介意孤独,或许它比爱要舒服。爱也有残忍的一面,尤其当它离去的时候。一个人的日子有一个人的静默欢喜,把孤独的时光用来建造一座内心丰满的城,总有天使会来爱你。

到了现在这个年纪,谁都不想再取悦了,跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友也是,累了就躲远一点。取悦别人远不如快乐自己。宁可孤独,也不违心。宁可抱憾,也不将就。能入我心者,我待以君王。不入我心者,不屑敷衍。

作者:养身哒宝剑吖 时间:2021-01-13 17:59:17
  是太原迎泽,小店!
作者:雏鹰ak 时间:2021-02-16 21:04:10
  这个妹子还不错哦,她的QQ是,1802275417,就说是朋友介绍来的,需要可加,不喜勿喷,玩的开心就好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规