是不是真的啊,华为nova大篷车要带张艺兴去太原!

楼主:螺丝刀开心 时间:2016-11-11 15:33:02 点击:1293 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一年一度的“华为展车”又开始全国范围巡游啦!不过这次叫“华为nova大篷车”。华为往年的展车活动都很有意思,相信这次的华为nova大篷车也不会差!

华为nova大篷车的首站是在太原(楼主的家乡~)茂业天地,时间是11月12日到11月13日两天。楼主特地看了下,正好是周末,完全有时间去看~
  这次华为nova大篷车的主角是华为nova,所以这次活动上会有很多手机体验活动。不过据说体验活动不是简单的用户自己拿着手机体验,而是设计了好多游戏之类的,从各种互动活动中体验手机特色,蛮有意思的。

话说楼主得知华为nova是wuli小绵羊代言的之后就想入一部,现在正好可以趁着大篷车活动体验一番,体验良好就当场入了~
  说到代言人,顺便插句嘴,楼主听小道消息说,华为nova代言人张艺兴很可能会随车前往!

恍恍惚惚恍恍惚惚,楼主无数次想要去演唱会见偶像,奈何学生党口袋没钱。。。。这下好了,华为nova大篷车居然要把小绵羊送到楼主面前,想想就兴奋呐~

话说太原或者周边城市的绵羊们,你们要不要来见见欧巴~正好是周六周日,千载难逢的机会,不要门票不要钱,说不定还能跟小绵羊合影。如果有人要来,可以在下面留言,组团一起去~反正楼主是去定了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:四战之地萨 时间:2016-11-11 16:18:00
  华为的大篷车都很有意思,我一定要去参加!
作者:沪电股份也 时间:2016-11-11 16:22:00
  一定会有很多粉丝去吧,我正好是他的粉丝。
作者:指间执说 时间:2016-11-11 16:25:00
  么么么么!张艺兴在我的心里那永远是男神的级别。
作者:你算什么屎 时间:2016-11-11 16:27:00
  艺兴演的电视剧我也看了,华为很会选择代言人。
作者:古小说 时间:2016-11-11 16:31:00
  张艺兴长的很帅,而且也是真的太不同
作者:爱你就是我了 时间:2016-11-11 16:31:00
  手机不但好,还有高颜值的代言人。
作者:重返宫叶 时间:2016-11-11 16:33:00
  希望他可以越来越红,演技也好,长的也好,有点爆棚呀。
作者:jusfgsg 时间:2016-11-11 16:36:00
  华为这一款手机真心的懂我!
作者:sewthui 时间:2016-11-11 16:47:00
  哈哈哈,华为nova就是最适合的选择呀。
作者:几个乐观 时间:2016-11-11 16:48:00
  又有如此的高能手机,绝对是吸引住我了。
作者:八月思人 时间:2016-11-12 00:48:00
  张艺兴现在在韩国

作者:kuidfgj 时间:2016-11-14 10:30:00
  华为的大篷车都很有意思,我一定要去参加!
作者:jfghert 时间:2016-11-14 10:31:00
  这个华为大篷车就是华为展车吧,去年去过,挺有意思的,不过这次太原离我好远。。。
作者:frhfhy 时间:2016-11-14 10:31:00
  千载难逢的机会,不要门票不要钱,好好把握吧
作者:rthdshgh 时间:2016-11-14 10:31:00
  周末刚刚好啊,我要早早去,期待见到艺兴
作者:nhugkih 时间:2016-11-14 10:32:00
  还可以看到自己男神!
作者:艺兴加油LAY 时间:2016-11-14 11:13:00
  这个是什么啊