诚信征婚,太原,男,29岁,已购房

楼主:Flowerside 时间:2017-02-20 12:10:04 点击:136 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知道这个板块是不是可以发征婚的帖子,过去一直忙于工作,2017年的新年钟声敲响,才惊觉自己已经29岁了,希望新一年能遇到另一半,共度一生。我就不留电话了,如果您有意向,可以发私信给我,我们先交换微信,我的微信号yy843704899,微信聊得差不多了,再见面。现代社会节奏快,但是我觉得两个人能聊得来是基础。

  【工作学习】
  88年天蝎座,身高170cm,职业厨师,工作轻松,月收入5000-8000元浮动,偶尔加班,不喜应酬。即使目前一切安逸,也没有停止学习,始终在为能够创造更美好的努力生活着。

  【生活情致】
  家务能力尚可(为什么说是尚可呢,因为谦虚是美德)。愿意分担家务,分享快乐,懂得平和待人,不抽烟,偶尔喝点酒,不上瘾。喜欢干净简单的生活。对简约而富有质感的物品情有独钟。

  【性格爱好】
  性格开朗,内心平和,风趣幽默,见识尚可(好吧,我又尚可了一次),是大家公认的开心果。热爱烹饪,音乐和旅行。每年去一个国内喜欢的地方,国外目前没有涉及,期待和未来的你一起踏上国外旅程!独立旅行踌躇多艰,不免孤单,如果路上有你,或许风景会更加美好。

  【家庭方面】
  故乡是山西省吕梁市,现定居于山西省太原市,家中有一个弟弟,已经成年独立,我是大哥。从小勤勉,未有任何娇生惯养的恶习。父母在太原开城中村旅舍,待人宽厚,不世故,讲道理,识大体。

  【经济方面】
  已经全款购房,地址位于太原万柏林区,面积110平米,两室一厅,一旦结婚和爸妈分开居住。懂得孝顺,但不是妈宝,家庭成员会更加重视彼此的独立人格和选择自由。 买车的计划正在进行,对女方经济条件没有要求,我认为作为男性,应该负起相关责任,准备好共同生活的一切基础。

  【对另一半的要求】
  希望你是热爱生活的好姑凉,脾气好,感情经历简单,150以上,年龄30岁左右均可,家人脾气温和。 我内心也渴望一份美好的情感,但不强求也不凑合,尊重她人和自己的情感,期待理想中的你能够早日出现。正如顾城所说:“我正站成一个世界,把你等待。”


  如果您觉得我的条件尚可,请给我发私信。我们可以先微信沟通。微信号是yy843704899——诚意征婚,非诚勿扰。如有打扰,见谅。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规