太原市尖草坪区物业和业主共同维权遭遇开发商疯狂打击报复

楼主:lizuocun 时间:2017-04-10 18:56:20 点击:2945 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

太原市尖草坪区,靖烨集团不锈钢房地产开发的天朗美域项目,开发商多年积压的质量问题,如墙体开裂,保温不足导致的墙体发霉,屋顶和地下室漏水,小区消防瘫痪,车库长期不能用,小区消防车救护车生命通道不能走等等,物业公司带头维权,反遭开发商雇佣社会黑色人员打击报复。天理不容啊!!!求关注求转发!!……

太原市 尖草坪区

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主lizuocun 时间:2017-04-12 19:43:00

• 黑夜一个人走: 举报  2017-04-12 19:55:19  评论

评论 lizuocun:听说业委会主任收了开发商的十万
  • ty_强欲: 举报  2017-04-12 20:07:03  评论

评论 黑夜一个人走 :诬陷是要负法律责任
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦衣夜食 时间:2017-04-15 00:40:00
  在这回帖的是业委会主任和业委会吧那个回好帖好帖的叫蒲公英的是业委会谁小区人都知道
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦衣夜食 时间:2017-04-15 00:51:00
  谁评论的对错小区人在好多微信群里自有评判,人在做天在看
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦衣夜食 时间:2017-04-15 01:12:00
  有必要?没有共同话题
作者:人心没尽蛇吞象 时间:2017-04-15 01:28:00
  看来你做业委会主任比较合适,物业管理条理学的不错。我们明天到业委会把主任撵走吧。让位给你。维权的事就交给你了。
  • 是人都不傻: 举报  2017-04-15 10:25:44  评论

评论 人心没尽蛇吞象:谈维权这个事是艰难而痛苦的,还得不到广大业主的支持不说,还有不少坏人扇风害人,就等着坐享吧,
  • 午夜听众: 举报  2017-04-15 18:12:04  评论

评论 是人都不傻 :我又没选你们给我维权,凭啥我要支持你们,我谁还没选了就狗屁会成立了,就是你们几个狗透的打这维权的旗号把老子的广告费贪污了,老子给你们都攒的了。别逼逼了,悄悄的吧!
我要评论
作者:人心没尽蛇吞象 时间:2017-04-15 01:37:00
  回复夜食:你说人在做,天在看。让我们业主看看你能给大家做点啥?期待你的完美表现。让天也看看。
  • 是人都不傻: 举报  2017-04-15 03:52:52  评论

评论 人心没尽蛇吞象:说事要讲良心,不敢胡说,会对后代和老人短寿的,请自尊
  • 锦衣夜食: 举报  2017-04-15 08:26:09  评论

评论 人心没尽蛇吞象:谁有哪么闲用三个号,不要一提意见了就找对自己有利的理由,你们好好去看看微信大群的前一段时间的评论吧!业主怎么说!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜听众 时间:2017-04-15 21:36:00
  难怪没有业主出来说话了,业主一说话就泼出几条狗咬,老子告你们,你爹就不同意有你们几个王八蛋存在,谁选你们给老子维权了,打这维权的旗号闹了多少钱别以为不知道,电梯广告,北围墙广告,修个烂围墙闹了多少万,真是小区人杂外来人太多心不齐,反正你们别咬老子,咬我,我就惦记的你,明了不干了你暗也要闹你一下,不闹你人也要砸你的车,不信试一下,狗们听好了别惹我,切记!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天空云朵1985 时间:2017-04-16 19:14:00
  开发商的人来了业委会的人躲哪了人家走了跑物业说要打人家装逼货们都是有本事在去找开发商,就能发帖算屁本事!表面是维权实际是闹钱别把小区人不都是傻子,业委会主任伪装的外衣被撕了来这里博同情?别天天挂着维权口号,其它的几条狗也乱叫
我要评论
作者:不忘初心哈哈哈 时间:2017-04-16 20:26:00
  一群烂逼嘴。
作者:不忘初心哈哈哈 时间:2017-04-16 20:36:00
  维权得到的好处小区广大业主都能看得到,实实在在的。保温做了冬天不冷了,大红本都拿到了,公证费代办费800都给大家省下了,房屋面积差价每户几千都退了,北围墙做起来了,物业费打折了,小区治安情况好了。业委会是16年成立的,赔偿10万那是14年的事,和维权有啥关系。如果上面的喷子是小区业主,你家窗户不合格你有本事也去和开发商要去啊!你算个求就知道黑业委会破坏物业维权,黑社会来了你就是小区的汉奸。你老婆是不是让开发商艹了提开发商说话。
  • 天空云朵1985: 举报  2017-04-16 22:34:00  评论

评论 不忘初心哈哈哈:业委会沒成立大家维权不花钱成立了呢广大业主的广告费了十万去哪了弄晚会还要捐钱保安都知发的奖品是业委会主任打工地方老板农场买的好多事情人不说不表明不知道不要装逼把什么开发商物业该做的都说成你们的功上面有评论写围墙是谁弄好处了谁清楚
  • 天空云朵1985: 举报  2017-04-16 22:40:35  评论

评论 不忘初心哈哈哈:我算什么关你屁事老子小区业主怕你了只听小区人说你们无耻之事
我要评论
作者:午夜听众 时间:2017-04-16 22:22:00
  我是不待了理他们,他们就哪点事我太清楚了,就他们内部都尿不到一壶他们的聊天记录我都有,都给他们留的了,办了一个晚会捐了6500实际花了1500,其它的说是给领导送了礼了,给谁送了送啥了,在哪吃饭了我都清楚,必要的时候我都给他们抖出来。还有就是买了几代破小米还是龚伟从他打工的农场便宜买回来的具体下账多钱你们可想而知了吧,就过年看小区楼挂的破灯笼就能看出猫腻,为啥有的楼就不给人家挂,傻子也知道,难道真有雷锋自己掏钱给大家挂灯,太多事了不待了给他们往出列,到给他们列的时候就是砸他们的时候!
我要评论
作者:午夜听众 时间:2017-04-17 00:43:00
  @不忘初心哈哈哈 11楼 2017-04-16 20:36:00

维权得到的好处小区广大业主都能看得到,实实在在的。保温做了冬天不冷了,大红本都拿到了,公证费代办费800都给大家省下了,房屋面积差价每户几千都退了,北围墙做起来了,物业费打折了,小区治安情况好了。业委会是16年成立的,赔偿10万那是14年的事,和维权有啥关系。如果上面的喷子是小区业主,你家窗户不合格你有本事也去和开发商要去啊!你算个求就知道黑业委会破坏物业维权,黑社会来了你就是小区的汉奸。你老婆是...
  —————————————————
  外墙保温开发商早就答应要干的只是时间没定,大红本我们楼还没拿上,代办费我们拿钥匙的时候都以交过钱的,至于多退的平米,全小区人心里都清楚是人家20号楼的全体联名签字争取下来的,小区公示牌贴了快一个月想必你也看见过,别动不动往你们脸上贴金。你们听听小区业主对你们的评价别在厚的脸说什么维权了,你们所办的事哪件能摆到桌面,用我一件件给你们细细的抖出来吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规