关爱农村留守儿童公益活动

楼主:崔刚2015 时间:2017-05-27 19:55:17 点击:58 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  太原爱心联盟公益协会公告:为了关爱农村留守儿童体现对孤儿的关怀,本公益组织定于2017年5月29号统一组织去祁县孔妈妈孤儿院开展爱心慰问留守孤儿公益行活动,希望广大爱心人士及志愿者踊跃参与,具体自行在太原火车站购买29号早上的去祁县的火车票,5月29号早上6点半统一乘火车去的人在太原火车站进站口集合,自驾去的自行走高速到祁县火车站出站口29号早上九点多统一集中见面,乘其他车辆的也是统一集中在祁县火车站出站口会面早上九点多,火车从太原开车到祁县也就一个多小时,提前到祁县的人可以在祁县火车站等待从火车上到达的人,会面后集中一起乘当地的公交车或私家拉客车去祁县九汲村孔妈妈孤儿院活动。中午午餐在祁县吃费用AA,为了安全请大家路上注意安全,带孩子的看好孩子,为方便联系大家记好本次公益活动带队志愿者崔刚电话15803437094。感谢大家的参与,让我们携手给留守儿童过一个愉快的儿童节。要是没火车票了可以到建南长途汽车站坐长途汽车去祁县火车站。集合时间从九点半到十点半。
  参加的人可以购买29号早上4611次太原到祁县的火车票到祁县火车站后和我联系、在出站口集合。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规