太原市鼎盛易佳房产 恶心的黑中介

楼主:fym6684 时间:2017-06-25 19:18:54 点击:108 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  太原市鼎盛易佳房产 恶心的黑中介

  2017年5月份太原鼎盛易佳房产中介公司业务人员萧雨和宋三俊在老人不知情的情况下,给老人推荐小产权房,并且隐瞒该二手房并没有进入市政集中供热的事实,物业费、小区配套的情况也没和老人讲,就和老人签订了购房合同,并要求老人交了2万元的订金和八千多元的中介费(中介还没有干活呢,就要求顾客交中介费了)。后来中介又骗老人说是要过户,骗老人交5万元的过户费,老人觉得有点贵,最后定下来说2.9万元就能过户了,还没操作过户呢,就骗老人交了过户费。老人过去了之后发现黑心中介将一套房子卖了两个顾客,他们又不给老人过户了,最后老人要求退之前已经给他们的订金、中介费和过户费,中介公司说是可以退,并要求老人把之前的合同和押金条全部收回,老人也很信任的给了他们,但是事后发生的事情说明这个中介公司就是个彻头彻尾的骗子公司了,他们把押金条和合同全部收回之后,就不给老人退钱,老人和家属到他们公司理论之后,他们态度还是很不讲理,还发生了一些争吵,威胁打老人,最后叫了社区的民警过来调和。最后看奈不过,他们只给老人退了2.9万元的过户费,其他费用说好下周四过来解决,但是等老人周四过去跟他们要钱的时候,他们又一直推脱,押着老人的钱不给,还动手打了老人,致使老人的腿发生碰撞,住院检查了好几天,直到现在他们还押着我们三万元左右的钱不给我们退,强烈呼吁大家能认清这个骗子中介公司的真面目,事情发生之后,我拨打了12315电话投诉,客服说会安排到附近辖区工商所去了解过情况。
  最后,到目前为止,太原鼎盛易佳房产中介没有向本人致歉过,更谈不上赔偿损失,实在忍无可忍,本人将太原鼎盛易佳房产公司的这种行径发到帖子上,希望买房的朋友引起注意,不要找鼎盛易佳这家黑中介。是朋友的转发,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规