靳政达是骗子绝对不会空穴来风

楼主:小小的人儿咿呀 时间:2017-08-27 02:19:55 点击:101 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  详情大家可以先看此链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_16c473d220102xvu0.html,空穴不来风,无风不起浪。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主小小的人儿咿呀 时间:2017-08-27 02:20:51
  乔小姐转帐靳政达上面有说到是17500元,至于后来乔小姐后来找到的小额零碎的1980元算了不计入,本来以前就是男女朋友这样算根本扯不清。至于靳政达要将转帐40元这样的算入,他可以问下自已还是不是个男人?在这里我要说明的是,17500元是已扣除靳政达转给他弟弟300元后的转帐金额,如果不扣除那就是17800元了。在这里,乔小姐愿意让着靳政达这个男人,愿意再扣一次300元这个金额,最后算出结果是17500—5554.46元=11945.54元。也就是说靳政达至少借了乔小姐11945.54元,如果要学靳政达那样将零碎的转帐也算上,那么就是靳政达借或欠了乔小姐13925.54元(加上1980元)。如果不将靳政达转帐乔小姐弟弟300扣除2次,那么就是14225.54元了。
  但靳政达与乔小姐是以前是男女朋友关系,因为乔小姐只是在嘴上说,现在没有凭证能证明扣除15000元就是事实,再加上转帐凭证不能完全说明作为交友期间产生的债务问题,所以我方只能折中处理一下他们交友期间产生的纠纷。
  为此,我方的工作人员李先生一直很客气的与靳政达沟通协调,从以上链接微信聊天内容中可以看出:1、李先生他一直也是很尊重靳政达的,之所以这么尊重,主要是没有他欠钱的直接证据,也是想从中协商沟通处理问题。2、乔小姐是一个温柔的妹子,我方工作人员对她吼也不会生气,这么温柔的妹子在今天实在难得,但这样的妹子也容易相信他人,容易受骗,大家懂的,这让我想到为什么靳政达将乔小姐支付宝备注为“那女孩真乖”。3、聊天记录中也表达了我方愿意从事协商、折中处理问题,转帐凭证只是他们作为男女朋友产生费用或是借款的一个侧面的依据,不能直接说明欠款的事实。4、李先生一直很友好的与靳政达沟通 ,可是骗子靳政达最后却说出了那样的话,以为有点钱就了不起,就不知天高地厚了?还说李先生帮他系鞋带都不配等等。详情大家可以听微信转录音后的百度网盘链接http://pan.baidu.com/s/1jIuvi0e ,电脑打开此链接可直接收听。
  我方一直真诚地与骗子靳政达在沟通,处理他与乔小姐之间的纠纷,可是靳政达这个畜生最后居然出言不逊,而且还牛B得不得了,说我方如果请不起律师他可以帮我们付费用,说李先生不配给他系鞋带,麻辣隔壁的,有点钱就以为了不起了?真他妈的不知天高地厚,由此可见靳政达的人品和素质,如果他拒还乔小姐的借款,我方不狠狠曝光他这个畜生老子就随他姓了。我方不狠狠曝光他这个畜生,我就枉然在这里写这么长的内容和网帖想厘清他们之事的债务了。骗子靳政达的好戏还在后面,我们一定要他和他公司的不良信息在网上遍地开花,一定要他得不偿失,并且付出应有的代价。人渣靳政达愿意请律师就去请吧,他请10个律师也好,他的好戏即将全网上演,马勒戈壁的,一切到时再看。
楼主小小的人儿咿呀 时间:2017-08-27 02:21:20
  另外,我方要在这里强调说明的是:1、空穴不来风,无风不起浪,既然乔小姐主张靳政达借钱不还,那么肯定不会有假。2、处男女朋友间产生的经济纠纷或是债务,只有3种情况发生,一是男女方各不相欠,二是男欠女,三是女欠男。靳政达以前早就拉黑了乔小姐QQ和微信,而乔小姐最先主张靳政达借钱不还。一般来说,借钱不还方总是先拉黑对方的QQ和电话,这个大家懂的。而乔小姐也站出来找到我们举证靳政达借钱不还,基本上可以说明靳政达借钱不还的事实存在,虽然证据并不完全。3、从靳政达与乔小姐的短信聊天截图可以看出,在他与乔小姐交友期间,他居然还将乔小姐所谓诈骗的截图保存在网盘上,可见靳政达是何居心,居然交友期间还保存了女朋友的证据,靳政达人心险恶。我想他想抓住他女朋友乔小姐的把柄,好用来威胁她,达到借我不还的目的,真他妈的不是人啊。当然,也可能是靳政达想赖着钱不还,以此来威胁她,所以就捏造了这个谎话,但此话一说,也能说明靳政达人心险恶。4、骗子就是喜欢找各种理由和借口为自己抵赖,这是骗子一惯爱使用的伎俩。靳政达将乔小姐支付宝备注“那女孩真乖”也可以看出乔小姐是一个不错的妹子,靳政达为什么要将乔小姐支付宝备注“那女孩真乖”?一定是有原因的,我想是乔小姐乖得靳政达没钱用时找她借钱,她马上就借给他了,而且是多次借,所以才会这么乖。5、从我方李先生与乔小姐的沟通中也能感觉到乔小姐是个温柔的妹子,但她这样温柔的妹子容易相信他人,也容易被骗。狗日的靳政达不但将乔小姐从山西骗到了海南,最后还导致她借了不少钱给畜生靳政达,靳政达是骗钱骗色的畜生和王八蛋。
  我方其实早就通知到靳政达知晓,如果不还钱给乔小姐就将他发在网上给予曝光。现在且不说靳政达是否借了乔小姐钱不还,就冲着他对我们李先生说的那些话,我方也要一定要狠狠曝光他这个狗日的,马里个B的,他愿意请律师就去请律师吧。我们一定要他得不偿失,一定要他的不良信息遍地开花,一定要他付出代价。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规