南阳协和医院是吸血鬼 乱收费骗钱治不好

楼主:天群骨 时间:2017-09-13 15:25:16 点击:59 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  南阳协和医院是吸血鬼 乱收费骗钱治不好 南阳协和医院坑人的无良医院,大家一定要认清这是一家专门吸人血的魔鬼,专门通过虚假的治疗来骗取南阳男性朋友的钱,且这家坑人的医院无所忌惮,收费都是他们自己乱定的。我前几天刚去南阳协和治疗生殖器感染疾病,太让人气愤了,做了一堆的检查,光是检查就花了半天时间,最后的检查费用单出来我更是无语,所有检查加起来居然有8000多,性病相关的检查居然都给我做了。当时我是看他们官网打电话咨询且预约的,说是检查不会超过一个小时,且检查费用分不同的项目,每个项目一般就一二百!!!检查完,这个医院的一个专家说我的情况很严重需要接受一个美国引进的技术来治疗,一个星期差不多就能治好,我就问了一下费用,他说差不多1W多点,还说不贵,不治的话会发展很严重,影响性功能等等的危害说了一堆,由于费用问题我就说先考虑一下,然后回家了。南阳协和医院私立医院骗钱的行为去过的肯定是都领教了,希望广大男性朋友千万不要再上当了。南阳协和医院医院坑人的手段我是见识了,希望有关部门严查一下,像这种黑心医院趁早给关掉吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规