太原这个时候还有人辞职跳槽找工作的吗,这有一份底薪6k起的工作看看呗

楼主:小颖652067342 时间:2017-12-20 14:29:55 点击:300 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

招聘岗位:
  1、人事专员:年龄20-30,中专及同等学历,有人事从业经验者优先考虑;
  2、在线客服:了解基本电脑操作,打字40个/分钟以上,16周岁-35岁,可以接受晚班;
  3、网络推广:性格开朗,有较好的团队意识,有良好的职业操守,服从安排,对工作认真负责,敢于接受挑战,思维敏捷,有较强的沟通能力,具备一定的抗压能力。
  4、网络技术:一年以上网站开发经验,有独立开发能力,懂得seo百度排名,会做网站引流。

薪资待遇:
  1、人事专员:试用期一个月底薪5000起,转正后底薪6000,底薪每个月递增1000,第一年9000封顶;
  2、在线客服:试用期一个月底薪5000起,底薪每个月递增500,第一年9000封顶;
  3、网络推广:试用期一个月底薪5000起,转正后底薪6000,底薪每个月递增500,第一年9000封顶;
  4、网络技术:试用期一个月底薪8000起.转正后底薪10000,后期看能力涨工资,第一年可以到20000封顶。

福利待遇:
  1、包食、宿,中式用餐,公司提供日常生活用品;
  2、转正后享有生日礼金150美金,按护照出生日期进行发放;
  3、公司提供每月组织聚会两次;
  4、员工在工作就职满半年即可享受带薪休假,一次半个月,公司报销来回机票;
  5、若半年没有休假,公司另外有补贴10000RMB。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主小颖652067342 时间:2017-12-20 14:36:29
  工作地点在柬埔寨
  应聘大体流程是
  你先加我了解这边的情况
  了解清楚后我们就安排视频面试
  面试通过之后
  如果你有护照我们就直接订机票安排你们过来
  如果没有护照
  那么就自己抽时间去办理
  然后这边的签证是直接办理落地签的
  下飞机后我们会有人接应你们
  带你们去办签证
  办好出机场
  我们司机会举着接机牌等你们
  然后你们跟着司机的车过来我们公司就可以了
  呐要出来上班就是这么简单
楼主小颖652067342 时间:2017-12-20 14:37:45
  有兴趣的
  可以加我vx或者企鹅了解
  652067342(vx企鹅同号)
楼主小颖652067342 时间:2017-12-20 14:38:25

楼主小颖652067342 时间:2017-12-28 15:05:24
作者:Jessica是大美女 时间:2018-01-09 15:22:03
  待遇不错
楼主小颖652067342 时间:2018-01-11 19:22:12
作者:冰封者王道 时间:2018-01-11 23:57:12
  去了能毫发无损的回国么
我要评论
作者:梦曦寒 时间:2018-01-16 17:36:01
  不敢去 哈哈哈
楼主小颖652067342 时间:2018-01-16 19:36:18
  @梦曦寒 2018-01-16 17:36:01
  不敢去 哈哈哈
  -----------------------------
  哈哈哈哈好的好的
楼主小颖652067342 时间:2018-01-17 14:59:17
楼主小颖652067342 时间:2018-01-19 11:50:06
作者:太阳KA 时间:2018-01-26 13:58:15
  感觉想 那个巨额来电里面的情景
作者:ty_秦始皇957 时间:2018-01-27 14:37:53
  出去了怕是为国捐躯啦??
作者:我肿么不是神仙 时间:2018-01-31 13:08:22
  南蛮子哈哈,以为山西人又土又蠢是吗?
作者:ty_小宇548 时间:2018-02-13 10:32:32
  待遇加个0还差不多