山东的高松华是拖欠货款不给的大骗子,有电话录音为证

楼主:红黑色手 时间:2018-02-08 17:54:34 点击:570 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在现实生活中,因为各种原因,并非所有借(欠)钱都有借条欠条这样直接的证据,特别是业务、生意方面的往来。但以下送货清单、电话录音能够形成一个比较完整的证据链,证明现在太原的山东河泽的高松华拖欠货款13200元不给的事实。高松华是“太原艾伯特网络科技有限公司”的监事,但他却是一个拖欠货款长达5年不给的骗子,典型的人渣和老赖。他父母亲怎么就生了他这个么没有诚信的畜生,也真是吃屎长大的,丢了他老祖宗的脸。
  (注:以下上传到百度网盘中的电话录音,电脑用户打开此链接可直接收听,手机用户可能需要下载后才能听到,建议大家用电脑直接打开此录音链接,谢谢!)
  电话录音1:https://pan.baidu.com/s/1ggaEmd1 (录音时间:2016年1月24日)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主红黑色手 时间:2018-02-08 17:55:19
  这是送货单,像这样的送货单一共有5单,在此,只发一张单据给大家看看,能说明问题就行了,全部发上来有影响版面。
  
楼主红黑色手 时间:2018-02-08 17:56:01
  我方在此还要提醒大家的是,借(欠)钱不给的骗子和老赖都具有以下特征:1、骗子和老赖开始喜欢用“拖”字决,找各种理由拖着不打款也不付款。2、拖得久了,最后就是电话不接,短信不回。删除微信和QQ,拉黑手机号码等其它联系方式,反正是切断一切与债权人的联系。3、如果再找到骗子和老赖或是其朋友知道此事,老赖就开始找理由和借口为自己的骗子、老赖行为进行辩解,为自己的骗子行为开脱。4、骗子因为欠钱太多,陌生电话和陌生微信从来不敢加,就算加上马上就问是哪位并屏幕朋友圈,高松华完全符合以上骗子、老赖的特征,他欠钱不给,除了有送货单之外,最为主要是的有电话录音为证。
  最近,高松华迫于我方的压力,终于主动联系了债权人即我朋友蔡先生,但不是支付货款,而是找理由说蔡先生给他发人货价高了,马勒戈壁的,他也真会找理由和借口,每次送货都有清单的,高了你可以不收货可以退货,为什么安装用上了最后等到现在才说价高了?后来,高松华又找理由说送货当时的清单他没看,我要日他先人板板,他当时不看清单责任在哪个?是蔡先生要拉着他不让他看清单的吗?后来,这个骗子高松华还扬言如果曝光他在网上,就会让蔡先生承担责任等等。老子知道了真是感觉可笑,直接告诉他知晓,尽管去起诉和报警,我们一定要这种心存侥幸的骗子和老赖得不偿失,为拖欠的货款付出应有的代价,一切到时再看。
  请大家一定要听如下链接中,我朋友蔡先生与骗子高松华的电话录音,看哪个更有理吧,看高松华直到如今还想如何找理由和借口吧。给他时间给他脸不要脸,那到时就有他好看的了。
  电话录音2: https://pan.baidu.com/s/1nvVIoTb (录音时间:2018年1月31日)
楼主红黑色手 时间:2018-02-08 18:04:22
  本帖内容将不断更新,请大家多多关注。
  下面我再来发下我们李先生与骗子高松华的微信聊天截图吧,大家看看骗子是怎么找理由和借口的,他开始说我们是敲诈勒索,后来又说他与蔡先生之间是经济纠纷,拖欠货款不给难道不是经济纠纷吗?麻辣隔壁的,还需要他来强调说明?至于他说我们敲诈勒索或是曝光他的信息就要起诉我们或是报警,我们一直欢迎他去报警和起诉我们,也说过几次了,可是他直到现在也没有去。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者:我的梦想mydream 时间:2018-02-19 15:53:10
  你好,欢迎到WX小程序 人品汇 给这种骗子曝光!
作者:bobzha 时间:2018-02-24 07:32:35
  还没解决,
  • 红黑色手: 举报  2018-02-24 21:13:50  评论

    是的,这个骗子很赖很不要脸,总会有一天解决的,会要他好看的。
我要评论
楼主红黑色手 时间:2018-02-28 23:03:46
  顶起来,让更多人看到先
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规