天涯论坛 > 太原 > 问答 [我要提问]

太原养老院有哪些较好,卧床老人如何选择养老院?

楼主:有女王心没公主命 时间:2018-05-04 14:39:27 点击:93 回复:1
  老年人随着年龄的增长,身体各项机能都在慢慢退化,尤其是听觉和言语能力的退化,就会造成沟通障碍,我家老人就是这样,经常晚上不睡觉,还老是不知道在说些什么,把我们都折腾坏了,因为晚上被吵醒担心老人受伤,我们白天都没精神上班了,现在想找个专门照顾这类老人的养老院,求支招!之前在电视上看到有家养老院可以照护失能失智的老人,不知道太原有没有?

  
  
  
  

1个回答

0
那一撇的芳华 2018-05-11 17:14:09
  是的 现在老人帮老人养老的家庭太多了,我外婆今年已经85了,6年前一直卧床由父母照顾,我妈是独生子女没办法,没有兄弟姐妹分担压力,现在我父母都马上要60了,实在照顾不动老人了,他们也是一身的老年病,我自己也是拖家带口的,一直都在外面打工,实在非常有压力,总不可能辞了工作回来照顾老人,所以我们家商量给老人找家比较好的养老院让外婆住,请专人来护理照顾她,也让我父母能好好休息,普亲老年养护中心帮了我们一个很大的忙,不然我怀疑我爸妈两个老人也得累倒不可。发几张他们的内部环境实拍图给你看看。