太原艾伯特网络科技有限公司的高松华是大骗子,有录音为证

楼主:less321 时间:2018-05-10 13:21:07 点击:5014 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在现实生活中,因为各种原因,并非所有借(欠)钱都有借条欠条这样直接的证据,特别是业务、生意方面的往来。但以下送货清单、电话录音能够形成一个比较完整的证据链,证明现在太原的山东河泽的高松华拖欠货款13200元不给的事实。高松华是“太原艾伯特网络科技有限公司”的监事,但他却是一个拖欠货款不给的骗子,典型的人渣和老赖。他父母亲怎么就生了他这个么没有诚信的畜生,也真是吃屎长大的,丢了他老祖宗的脸。
  (注:以下上传到百度网盘中的电话录音,电脑用户打开此链接可直接收听,手机用户可能需要下载后才能听到,建议大家用电脑直接打开此录音链接,谢谢!)

  电话录音1:https://pan.baidu.com/s/1ggaEmd1 (录音时间:2016年1月24日)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主less321 时间:2018-05-10 13:23:40
  这是送货单,像这样的送货单一共有5单,在此,只发一张单据给大家看看,能说明问题就行了,全部发上来有影响版面。当然,最为主要的是有电话录音为证,所以大家一定要听电话录音。

  

楼主less321 时间:2018-05-10 13:28:58
  我方在此还要提醒大家的是,借(欠)钱不给的骗子和老赖都具有以下特征:1、骗子和老赖开始喜欢用“拖”字决,找各种理由拖着不打款也不付款。2、拖得久了,最后就是电话不接,短信不回。删除微信和QQ,拉黑手机号码等其它联系方式,反正是切断一切与债权人的联系。3、如果再找到骗子和老赖或是其朋友知道此事,老赖就开始找理由和借口为自己的骗子、老赖行为进行辩解,为自己的骗子行为开脱。4、骗子因为欠钱太多,陌生电话和陌生微信从来不敢加,就算加上马上就问是哪位并屏蔽朋友圈,高松华完全符合以上骗子、老赖的特征,他欠钱不给,除了有送货单之外,最为主要是的有电话录音为证。

  2018年2月,我们告诉骗子高松华要找专门负责催收的人员找他要钱,他比较担心,终于主动联系了债权人即我朋友蔡先生,但不是支付货款,而是找理由说蔡先生给他发人货价高了,马勒戈壁的,他也真会找理由和借口,每次送货都有清单的,高了你可以不收货可以退货,为什么安装用上了最后等到现在才说价高了?后来,高松华又找理由说送货当时的清单他没看,我要日他先人板板,他当时不看清单责任在哪个?是蔡先生要拉着他不让他看清单的吗?
  请大家一定要听如下链接中,我朋友蔡先生与骗子高松华的电话录音,看哪个更有理吧,看高松华直到如今还想如何找理由和借口吧。给他时间给他脸不要脸,那到时就有他好看的了。

  电话录音2: https://pan.baidu.com/s/1nvVIoTb (录音时间:2018年1月31日)
作者:gjcwell 时间:2018-07-23 17:00:49
  河北东之杰社区传媒有限公司太原分公司,骗子公司求职者小心
  员工入职不签试用期合同,正式员工也不签合同,报警也没有用,法人刘强当着警察的面叫嚣有本事你告我啊。
  找劳动仲裁,你提供不了劳动合同,和打卡记录,真是投诉无门啊
  求职者千万要小心
楼主less321 时间:2019-09-21 02:14:44
  同志们!打击社会上的骗子与老赖,人人有责,现在老子让大骗子高松华滚出来给大家亮个相,该骗子已骗多人钱不给。
  
  
楼主less321 时间:2019-09-21 02:15:46
  现在我公布一个骗子高松华的信息,请大家提防这个骗子了。

  欠多人钱不给,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的骗子高松华(相片见上图),山东河泽牡丹区人,他的QQ是30511083,手机号码是18636654449,微信号和百度贴吧ID都是:gasohu。高松华现在山西太原工作,他是“太原艾伯特网络科技有限公司”的创始人及监事,同时也在“山西汉钟世纪机电工程有限公司”任职,但他却是一个拖欠货款13200元长达约6年多不给的骗子,典型的骗子和老赖。
作者:平忧 时间:2019-11-21 10:43:12
  寒心!中铁十七局二公司对付一位老职工的手段如此卑劣!


  本人是一位在铁路战线工作了整整20年的老职工,也是一名老中共党员,曾先后转战山西、陕西、江西、内蒙、山东等数省,参加过大秦铁路、神塑铁路、京九铁路、博来高速公路等大型工程项目建设,工作一直兢兢业业、勤勤恳恳,受到领导和同事们的一致好评。做梦也没有想到最后却遭到公司极少数人的打击报复,他们无视国家有关政策规定,滥用手中权力,采取弄虚作假、违规操作、糊弄哄骗、违反政策、强行硬“退”等不正当方式,在未经本人签字同意、毫不知情的情况下,擅自将本人由病退改为退职,导致本人领取的养老金大大少于办理正式退休应领取的养老金,严重损害本人的合法权益。

  事情起始于一桩“冤案”。那是1998年3月的一天,不知什么原因所有人员都未去上班,项目经理史景红便毫无理由地怀疑是我组织的罢工。因为我对事情的前因后果一点都不清楚,不肯受委屈的我当场与史景红争吵了几句,质问他凭什么冤枉我?报复心很重的史景红没过几天便对我说:“公司有病退的指标,你写份申请病退吧。”当年我不足40周岁,正值壮年时期,身体各项指标都处于人生的最佳状态。但由于年轻气盛,一气之下,我就按史景红经理的意图写了份病退申请书,然后回家去了。后来第一次在山西忻州做指纹鉴定时,人力资源部龚洵贵告诉我说:“你们到了六十岁办正退”。谁知等了二十年终于快等到退休这一天了,正退前我到公司咨询如何办理正退手续,谁知公司竟告诉我:你98年就退休了,没有正退了!没想到我竟然被公司领导蒙骗了近20年!这犹如晴天霹雳,一下子将我震懵了!

  何谓退职?根据《国务院关于工人、职员退职处理的暂行规定(草案)》第二条的规定,它必须满足四个条件,年老体衰,经劳动鉴定委员会或者医师证明不能继续从事原职工作,在本企业、机关内部确实无轻便工作可分配,而又不合退休条件的;本人自愿退职,其退职对于本单位的生产或工作并无妨碍的;连续工龄不满三年,因病或非因工负伤而停止工作的时间满一年的;录用后在六个月以内,发现原来有严重慢性疾病,不能坚持工作的。显然,自已一条都不符合。而且领导要我写的也是病退申请书,而非退职申请书。退职和病退虽只有一字之差,但待遇却有天壤之别,病退可以拿原标准工资60%的工资,到了60岁还可以办理正退,享受与原单位职工一样的退休待遇,而退职只能拿原标准工资40%的工资,即使到了60岁,也再没有退休一说了,一辈子也就只能拿那一点可怜的工资。

  后来通过深入调查了解才得知,二公司包括项目经理史景红在内的一些人为了达到报复我整我的目的,可谓用尽了手段,耍尽了心机,几乎达到了丧心病狂的地步。请看他们是如何操作的:

  一,弄虚作假,病退改为退职。

  当年我按公司领导的要求写的病退申请书,公司的人力资源部也明确告知我,到了六十岁办正退手续,谁知20年之后,却说我那时候就退职了,没有正退一说了!就算是退职,也应该明确地告诉我们,不该欺骗我们,也该办理正规的退职审批手续吧?总需要我本人签字吧?可是直到如今,我既没有看到退职审批表,更没有自已亲自签过名,国家有那么严格的退休退职审批制度,而我的退职手续是谁越俎代疱的呢?

  为了弄清真相,我强烈要求查看我的资料,但是公司人力资源部却无论如何不让我们看。不仅不让看资料,后来连楼都不让上了。万般无奈之下,我只好到山西省社保局查看我的参保情况,资料显示是退职而不是退休。当时社保局分管十七局的同志告诉我:“你们这批是单位统一办的,是4月份办的,9月份交给我们的。”当我再次返回西安二公司时,他们见隐瞒不下去了,只好告诉我当时公司为我办的是退职。我强烈要求查看我的档案,要弄清楚是谁帮我签的字。2017年11月22日由党办主任张容组织几位当事人与我见面,当时公司还有医院,张红增任院长,我当面质问他:我是什么疾病退的,他回答说:你当时申请上写的是前列腺炎,由于不够病退的条件,后来由医院会计许则庆帮助开了一张尿道狭窄的证明给办的。如果说我不符合病退的条件,也应当通知我做医疗鉴定,一切由医院说了算,这么大的事怎么能随随便便叫一个人帮我提供证明?我当场质问当时的公司人力资源部龚洵贵:当时你不是说到六十岁给我办正退吗?为何现在是这样子的!他一口否决原来说过这话,我再质问他:你不是一直说我是退休吗?为何办理的是退职,他说都一样。他这完全是在狡辩,局劳动工资处的通知上面将退休和退职分得清清楚楚,可是他们一直瞒着我,直到2017年8月15日我才见到正式文件。

  二,违规操作,“王仁忠”变“王任中”

  根据十七局劳动工资处当年专门对二公司下发的文件(劳险(1998)17号)“关于批准宋引兰等十三人退休、退职的通知”,当时二公司一共退休6名,退职7名,退职人员中,有叶小江、李展见、焦文熬、王任中、邱清泉、孙永昌、申巩固7人。退职人员名单中并没有我王仁忠的名字,只有一个叫王任中的人。

  照说劳动工资处以局里的名文下发文件,又是关系到职工个人的切身利益,应当是相当慎重的,不会出现这么明显的错误,将我王仁忠三字写成“王任中”三字,出现三个字错二个字的严重失误。

  我当时心里疑惑重重:是二公司真有一个叫王任中的人呢?还是局里错将我王仁忠写成了“王任中”?我带着疑惑到社保局查询,而社保局“退职”的名单中又是王仁忠!局里批准的退职人员没有我王仁忠,而社保局的退职名单中又有王仁忠,这到底是怎么回事?社保局的王仁忠又是从何而来?为此我到局人力资源部向桑雷求证,桑雷回答是“这上面又没有你的身份证号,我不知道是不是你的名字,再说我也不知道二公司到底有几个王仁忠?”既然文件上面没有我的身份证号为何给我办了退职?我严重怀疑这是二公司少数人串通局人力资源部联手合谋算计我,既想达到整我让我退职的目的,又想蒙敝我,让我不知道。更可气的是,公司人力资源部不仅不检讨自已的工作失误,还威胁我让我退回这二十年从社保局所领的工资,以后改由二公司给我发工资,将一棒子打在我身上。这真是岂有此理!万般无奈之下,我只好给十七局董事长写信反映情况,董事长签批要他们处理好此事。

  三,糊弄哄骗,签订虚假协议

  为了应付局董事长的批示,将此事糊弄过去,二公司事先背着我起草了一份协议,然后让我的老乡陈和森出面,通知我于2018年1月30日到西安处理问题。当时公司人力资源部长卢震林并未出面,而是让陈和森出面与我谈,陈和森对我说:“卢震林部长说了,今年五千元,明年七千元,后年一万元,以后就这样补偿你,就这样弄,签吧,签吧!”然后拿出事先准备好的协议急赶急的逼着我赶紧签字。由于有局长批示,又有老乡出面,天真的我以为一定不会有多大问题,在老乡的不断摧促下,我看都未来得及看具体条款就糊里糊涂地签了。万万没想到这又是他们给我精心设置的又一个陷阱!回家的途中没事我把协议书拿出来一看,当年我写的明明是病退申请却被他们改为退职申请,还在协议中煞有介事地强调:一是乙方对于本人于1998年4月1日申请退职一事再无异议;二是乙方对于铁道部第十七工程局劳动工资处通知劳险(1998)17号《关于批准宋引兰等十三人退休、退职的通知》中乙方姓名有误一事再不追究。这不是故意设笼子诓我吗?这从反面更加坐实了他们故意弄虚作假和张冠李戴。我怒不可遏,本想当时就返回西安找他们,但转而又想,只要他们当领导的说话算数也就算了,至于篡改病退一词,可以拿东西说话。万万没有想到他们说过的话根本就没有准备兑现,只是想当时将我糊弄过去就行了。他们只是2018年底给了3000元,还差2000元未给,2019年更是没有给一分钱!

  四,阳奉阴违,违背政策不纠正

  单位领导说我退休是按《国务院关于工人退休、退职的暂行办法》(国发(1978)104号)执行的。该文件第一条规定,全民所有制企业、事业单位和党政机关、群众团体的工人,符合下列条件之一的,应该退休。即男年满50周岁,女年满45周岁,连续工龄满十年,由医院证明,并经劳动鉴定委员会确认,完全丧失劳动能力的,可以办理退休。当时本人还不满40周岁,正值壮年,身体健康,显然不在退的范围。

  第五条规定,不具备退休条件,由医院证明,并经劳动鉴定委员会确认,完全丧失劳动能力的工人,应该退职。如上所述,当年本人还不满40周岁,正值壮年,身体健健康康,不仅没有丧失劳动能力,而且是单位的砼工、施工员,同时也没有任何医院为我出具证明说明我身体有任何问题,显然我也不符合退职的范围,也没有办过任何相关手续。

  《国务院关于工人职员退职处理的暂行规定(草案)》进一步明确,国营、公私合营的企业、事业单位和国家机关、人民团体的工人、职员,符合下列情况之一的,按照退职处理,即:一,年老体衰,经劳动鉴定委员会或者医师证明不能继续从事原职工作,在本企业、机关内部确实无轻便工作可分配,而又不合退休条件的;二,本人自愿退职,其退职对于本单位的生产或工作并无妨碍的;三,连续工龄不满三年,因病或非因工负伤而停止工作的时间满一年的;四,录用后在6个月以内,发现原来有严重慢性疾病,不能坚持工作的。对照上述条件,本人也不应在退职之列。

  1981年11月7日国务院发布《关于严格执行工人退休、退职暂行办法的通知》,要求严格掌握退休、退职的条件,凡是不符合退休、退职条件的,不得退休、退职,对伪造证件退休、退职的,要追究本人和有关人员的责任,情节严重的,应给予适当处分;国办发〔1999〕10号更是明确提出要“坚持制止和纠正违反国家规定提前退休的行为”,提出“1999年底仍未达到国家规定退休年龄等条件的,已办理的退休手续无效,由企业统筹安排,应当安排下岗的职工,要进入再就业服务中心,保障其基本生活。对违反国家规定办理退职和1998年1月1日前违反国家规定办理提前退休的,由各地区、各部门参照上述精神妥善处理。这项工作,要在1999年4月底前完成。”根据上述条款规定,本人既不符合当时的退休条件,也不符合当时的退职条件,同时也未进行任何劳动鉴定或医院体检,年龄也不符合要求,当时申请书上所书内容也并不符合病退或者退职的要求,更没有填过任何审批表,签过任何字,本应在此次清理之列,可是二公司却采取欺下瞒上、阳奉阴违的办法再一次蒙混过关,导致这一次严肃的清理走了过场。

  从以上的事实可以看出,中铁十七局二公司一些人已经无法无天、为所欲为、嚣张拔扈到何种程度!其管理是何等的混乱!一个小小的项目经理,竟能在公司说一不二,硬生生改变一位老职工一生的命运,在他们的一亩三分地里,他们就是“王”,叫你上班还是叫你滚蛋,叫你病退还是叫你退职,一切由他们说了算,职工就像他们手里的面团,脚下的蚂蚁,想怎么捏就怎么捏,想怎么踩就怎么踩。什么规章制度,什么政策法规,在他们眼里统统只算个屁!

  本人在此强烈要求中铁十七集团公司领导认真履行管理职责,真正执政为民,责成有关部门组成专班调查处理我的问题,还本人一个公道;也强烈呼吁中铁十七局集团公司的上级管理部门---中国铁道建筑集团有限公司,请求中央纪监委的有关领导关注此事,督促中铁十七局认真调查处理此事!本人的要求有五:一是公开个人档案,查看个人申请书和医疗鉴定书及退职审批表的真伪,本人曾多次要求查看自已的档案,但公司一直以丢失、销毁等各种理由拒绝提供;二是补发20年来按退职少发的每月20%的工资;三是按规定补齐本人20年的住房公积金,以解决本人及老伴的住房问题,因为工资低,经过多年的调资以后如今才只2000余元,买不起住房,和儿子女儿孙子们一大家子人挤住在一起;四是严格履行当初的承诺,为本人办理正退,让本人享受与本单位退休职工同等待遇;五是承担几年来为解决此问题来回奔波所花费的车费、住宿费、生活费、误工费及精神损失费等共计十五万元;六是要求严肃追究有关具体经办人员和负责人的法律责任。

  附件一,劳动工资处(劳险(1998)17号)“关于批准宋引兰等十三人退休、退职的通知”
  附件二,采取糊弄哄骗手段签订的“协议书”
  附件三,国办发(1999)10号文:坚持制止和纠正违反国家规定提前退休的行为
  附件四,国务院关于工人退休退职的暂行办法(国发(1978)104号第一条第三项规定
  附件五,国务院关于工人退休退职的暂行办法(国发(1978)104号第五条规定
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规