天涯论坛 > 太原 > 问答 [我要提问]

太原养老院如何护理不自理的卧床老人?求解

楼主:zzz四芒星 时间:2018-05-18 12:59:12 点击:192 回复:4
  上次听亲戚提起说自己开餐饮店忙的不可开交,还要想着如何照顾好家里的卧床老人,实在是分身乏术,心力交瘁。家族里有的人建议他让养老院去照顾,现在的养老院很多都靠谱,照护的很好。但这位亲戚担心由于老人躺在床上不能动,又要翻身擦洗之类的。养老院会照顾不好。所以我想知道养老院是如何护理不能自理的卧床老人的?迎泽区这边有没有那种护理好的养老院呢?

3个回答

0
迷路的80后妃妃 2018-07-15 05:30:35
  不能自理的老人去了养老院很可怜的
0
一路追着晚霞 2018-05-22 15:26:01
  老人身体不好,身边离不开人,而子女又因为种种原因不能随时在身边,这样是可以考虑住普亲这种医养护理型的养老中心,既有医生护士给老人提供医疗护理,又有养老护理员、护工、康复师、社工等照顾老人日常生活,陪伴老人进行娱乐活动,让老人不会寂寞,同时还减轻了子女的压力,不失为两全其美的方法。当然到底好不好,还是要亲自带老人过去参观一下才好,即使是让老人住养老院的话,也要老人能跟家属随时联系的上,这样才能随时知道老人在这边的情况怎么样。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
0
84山药 2018-09-29 09:02:47
  普亲地址在哪里