天涯论坛 > 太原 > 问答 [我要提问]

太原市普亲老军营街道老年养护中心对待老人怎么样?

楼主:zzz四芒星 时间:2018-08-20 15:05:59 点击:91 回复:1
  最近在找寻养老院的时候,很多人都跟我提到过太原普亲养老,我也没去过,不知道好不好,我主要就是想找一家对老人好一点的养老院,麻烦各位推荐几家信赖的养老院,谢谢。

1个回答

0
一路追着晚霞 2018-08-21 15:21:42
  山西省太原市迎泽区新建南路15号,我们开车去过,可以直接导航过来,比较好找。我当时感觉好像环境不是很高档,但是来都来了就去了解清楚,后面看到护理人员照顾老人的样子,很有耐心。一声声爷爷奶奶叫的很甜。语气也很温和。护理员还会带着老人做手工做活动,培养这些老人的兴趣爱好,让他们每一天都过得很充实。我觉得这个比较适合家里的老人,毕竟我们这些子女要忙工作没办法,老人在家肯定会很无聊。送到普亲我感觉还是比较放心的。现在放假一有时间就去看望老人,老人也生活的开心。