我老婆喜欢上了50岁的男人,我该怎么办?

楼主:伤心太平洋1873 时间:2018-08-27 22:10:25 点击:1818 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一次在天涯发帖,因为心情郁闷到极点,不吐不快!
  我和老婆是别人介绍认识的,结婚快二十年了,自我感觉我们生活还算和睦,但是因为和父母住一起,母亲比较难相处,喜欢唠叨,老婆受了不少委屈。加上结婚第三年,我鬼迷心窍,有过一次出轨,虽然我自己马上向老婆坦白,悬崖勒马,也取得老婆的谅解。后来慢慢的我的臭脾气显现出来,一生气就骂老婆几句,有时候骂的凶了,老婆就哭,我心一软又马上求和,就这样磕磕绊绊的过来了。但是过了这么多年,经过磨合,母亲也改了不少,慢慢的生活步入正轨,我也天真的以为,我们会就这样天长地久,虽不精彩,平平淡淡我们也会过一辈子。我先缓缓气。
  但是我做梦也没想到,我看起来温柔,可爱的老婆,却出轨了!
  那天,我们正准备睡觉,突然她手机微信响了一下,我好奇的看了一眼,她却马上把手机抢走了,我去抢,她却疯了一样的不让我看,我争抢的过程中看到几句很暧昧的话,因为她的强烈反对,所以我放弃了。后来在我的一再追问下,她终于承认,她喜欢上了别人!
  那个男的50来岁了,是搜附近加的我老婆,看我老婆漂亮所以加了后来在闲聊中就越聊越热乎,以至于老婆喜欢上了他,认为找到了真正懂她的人。我问他准备怎么办,她说不知道,她不会和我离婚,但是也不准备和那男的断了关系!因为她们是真爱,她很珍惜这段感情!我气得一晚上没睡,第二天我问她还是那句话,若果要选择,她两个都要,如果二选一,那么选我。但是就是不答应和那边断绝关系。我快气疯了!全力一圈打在电杆上!当然了,结果人家没理我,我手肿了好几天!接着我抢了她的手机,发现聊天记录已经都删除了,我找到那个男人的电话号码打过去,一表明我的身份后,地方很痛快的答应互相拉黑,再不联系,挂电话以后我再发信息发现地方已经拉黑了,所以我干脆也拉黑了对方,然后找到老婆手机里存的电话号码也删掉,又回去把黑名单清空,没有留下一点痕迹.
  本以为就这样结束了,但是老婆再也没有了原来的温柔,除了拒不离婚,开始反抗,说我的不是,哭诉这些年受的委屈,在我的一再忏悔保证下,答应我好好过日子,和我一心一意的奋斗。
  可是,不知怎么了,这几天一直纠缠在该不该彻底忘掉那个人的问题上我们产生了分歧,我的意思,必须完全忘掉,而她却说根本忘不掉,那是她的一段真情,永远不会忘了他!虽然不再联系他,但是这个人她永远忘不掉!
  我就要崩溃了!我想过去杀了那个老男人,因为他欺骗我老婆的感情,就为了我老婆的年轻美貌,被我发现就撤退了,但这个无耻之徒却偷走了老婆的心,老婆执迷不悟认为就是她的真爱!
  现在我和老婆发起了冷战,我坚决不能接受这种情况。可是我朋友劝我容忍一下,我感觉就要被老婆逼疯了!我想去宰了那人,然后自杀,也好过这样折磨,老婆说去吧,那她就永远不会原谅我!
  万能的天涯啊!我到底该怎么办啊?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主伤心太平洋1873 时间:2018-08-28 05:00:39
  不知道帖子该怎么修改,有几个错别字,大家将就着看吧!见谅啊!
  • 伟鑫abc: 举报  2018-08-28 05:06:38  评论

    其实你应该更好的去爱她,让她自己回头,同时改变自己,出轨就是因为你这做丈夫的有些地方没做好
我要评论
楼主伤心太平洋1873 时间:2018-08-28 19:58:09
  谢谢!我已经和老婆悔过了,并且老婆也表示愿意放弃这段感情,和我一起好好过日子,现在初步和好,但愿越来越好。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规