初中老师只有把学生毁成差生,才能评职称,你听说过么?

楼主:guoqqqqqq 时间:2018-09-18 12:16:26 点击:226 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山西太原第十三中学分为职高部和初中部,多年来,芦准祥、高连昇两位副校长的带领下名声很差了,招不到职高新生。他们有个规定,每个老师必须去骗招学生,招来一个,奖励一百五,职高生的学费才两百多啊。没招到学生的老师,不能评职称。众所周知,职称是老师的命根子。

那么这二人为什么对职高招生如此疯狂呢?因为有职高则学校属于市里管,校长级别为处级,没有职高只有初中则属于区里管,校长级别为科级。天壤之别。

职称与职高招生的政策对全校实行,所以初中部的一些老师,迫于无奈只能故意毁教学,毁学生。毁了学生,那么中考时,学生的成绩就很低,达不到普高录取线,教师这时就会趁机出面鼓动学生报我校的职高,一个初中班级才三四十人,突出的老师一个人就能从本班初中毕业生中招到十来个职高新生,奖金能达到一千多,在过去,甚至比工资还高。另外,学校也会积极给这些“杰出有贡献”的老师评职称、评先进,省市模范教师的称号接踵而来。这样的老师受到了英雄般的待遇,风光无限,成为全校教师学习的榜样。

学过教育心理学的都知道,初中,是一个学生的心理形成期、叛逆期、危险期,凡在我校上过初中的学生,由于来自于教师和环境的摧残,基本上永久失去了学习的兴趣和能力,精神受到不可逆转的伤害,不论前途如何,从心理层面已经是残废。

想必此事公开后,这十几年的所有学生家长要向国家索赔。每生三百万不算多吧。

我认为这样的事,不是只此一例,只是没有说出来罢了,请各位多多转发。让受伤害的学生获得应得的赔偿。我的微博空饷哥,内中有我对此事举报的进度。以及省市中央各部门的回复。此事,还需要大家的关注和支持。否则正义很难伸张。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:c141 时间:2018-09-19 09:59:05
  职高应该淘汰了
楼主guoqqqqqq 时间:2018-09-19 14:27:56
  @c141 2018-09-19 09:59:05
  职高应该淘汰了
  -----------------------------
  不会,这是国家政策,本来是没错的。补贴也多,超过很多大学,只是学校中领导疯狂贪污,没给学生活路。
作者:伤心的青年 时间:2018-09-20 10:49:56
  职称害人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规