要强要做生意,贷款来做最后越滚越大,网贷欠了23万,我该这么办

楼主:回头路难 时间:2018-10-22 09:35:21 点击:491 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人95年的女生,在2018年接触过网贷,当时想着要自己做个生意,结果贷网贷来做做,我是单亲家庭的孩子,因为妈妈的去是和爸爸的关系不好,一年也说不了几句话。看到和自己同年龄段的同学,有的结婚有的自己创业,都挺成功的生活的很好,自己想我也要自己做点什么,但是接二连三的事情,导致自己网贷越来越大,现在以无力偿还了,我该这么办,想着去死但不知道会不会连累家人,有没有人可以帮帮我,给你打工10年都可以,我只想上岸来赎罪,家里什么都没有了,我该这么办,我真的后悔了,我还有机会改过吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:丢人现眼的马甲 时间:2018-10-22 22:11:58
  楼主千万不要想死,人活着慢慢挣钱,总有一天会翻身会还完的。你还年轻,活着就有机会,死多简单,你哪怕再多等一天说不定就有翻身的机会了。
  • 回头路难: 举报  2018-10-23 09:02:01  评论

真的块撑不下去了,我家里人没有多少原因帮忙的,我真的不知道该这么办,全部都在电话威胁
我要评论
作者:梓辰J 时间:2018-10-23 00:50:47
  你好,在吗?留个联系方式,我和你一样的情况,你现在怎么样了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪淘沙yQ 时间:2018-10-24 00:26:47
  楼主,留个联系方式啊。我也在太原,一个人做项目正孤独这。有想一起的做个伴啊。有的话私聊一起啊。
作者:u_112509503 时间:2018-10-25 15:03:05
  楼主我跟你一样7.14借了5万不到,翻滚到17万了,我现在坐等爆通讯记录,我已经无能为力了,我不能去死,17万不是事,只有活着终有出路,7.14我打算一分都不还
我要评论
作者:真香391 时间:2018-10-30 19:45:19
  方式方法很多,建议在网上百度,有关网贷的问题很多,值得借鉴一下,切莫轻生,明天很美好
作者:物是人非wsrf2017 时间:2018-11-29 19:27:38
  报警,再确定还多少
作者:十年201704 时间:2019-10-07 04:52:59
  报警吧
作者:吧咂嘴 时间:2019-11-05 10:38:27
  都一个样,后来火了直接换了手机号码,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规