速来围观山西长治欠多人钱不给的大骗子廉海龙

楼主:爱全时 时间:2018-11-02 13:42:14 点击:116 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  长治的廉海龙是爱旅婚礼网创始人,他是“北京爱恋映像电子商务有限公司”的法人,是“天津喜盒子科技有限公司”的股东。他就是一个欠多人钱不给的骗子,现已至少被三家公司或个人起诉到法院全部未履行判决。他就是一个典型的骗子和老赖,他父母亲怎么生了他这么个畜生也真是吃屎长大的丢了他老祖宗的脸,他最好断子绝孙免得祸害社会。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主爱全时 时间:2018-11-02 13:42:47
  事情经过

  我朋友公司主要为企业做社保代扣代缴、劳务派遣等业务。2017年8月,“北京爱恋映像电子商务有限公司”负责人廉海龙找到他们公司,要求合作社保代扣代缴业务,并且双方签订了业务合作相关合同支付预付款1000元。合作后廉海龙于9月登录我朋友他们公司101HR系统提交员工蔡佳琪的社保增员,并做了6月至8月的社保补缴,我朋友公司依据合同及廉海龙提交的服务单申请做了相关业务。2018年10月1日,他们公司系统发布了廉海龙公司的相关账单,6月至10月的社保费用共计11415.83元,通过短信及邮件提醒负责人廉海龙及时下载账单核对,如无疑问,尽快支付相关社保费用。后续多次与他沟通付款事宜,但一直未收到款项,于是在与员工及廉海龙沟通后,对该员工进行10月社保减员,但是之前6月至9月的补缴费用8682元已经垫付至社保局,此笔款项无法退回。
楼主爱全时 时间:2018-11-02 13:43:20
  后来,我朋友公司多位同事与廉海龙沟通付款事宜,他均以在外出差不方便支付等各种理由为由,不支付代缴的社保费用。现此笔款项已经拖欠将近一年,每次沟通都反馈马上支付,但最终都是放他妈妈的狗屁一直未支付,廉海龙已严重透支了他自己的信用,后来才现原来他就是一个骗子与老赖,已被多人起诉到法院拒不履行法院判决。
楼主爱全时 时间:2018-11-02 13:44:14
  这样直到今年8月中旬,我朋友公司将此事交由我们来处理。8月21日,我们正式给骗子廉海龙的QQ邮箱发了一个电邮之后,然后再用微信通知到他去看邮件(此前廉海龙电话一直不接,微信不加)。在邮件中我也告诉廉海龙知晓,如果10天内他拒不支付费用,老子就将他大面积曝光在网上。后来,廉海龙联系我们说10天内实在无法支付,并且承诺费用将在9月底一定支付。本着是为了要钱而不是为了曝光他的原则,我们考虑再多给他一点时间让他筹款。但鉴于他此前多次承诺付款全部是放狗屁,鉴于他已严重透支了自己的信用,我们也无法相信他在9月底一定能支付,于是我方要求他发身份证照片担保,廉海龙发了身份证后我们将他曝光时间延期到9月底,结果骗子廉海龙再次失信,理由是他的款未到。我们一等再等,等到15日付款廉海龙又不能按时支付又要申请延期,于是我方要求他将他的结婚证和老婆的身份证照片发给我们可以继续延期曝光,他说老婆不同意,无奈我们要求他先支付一部分款项再延期,他答应16日付一部分款的最后又被他拖到17日未付,后来他居然威胁、恐吓我朋友公司以前一直和他联系业务的一位小姑娘,并要求我方删除已发在网上的欠钱不给证据专帖才愿意付款,如果帖不删他口出狂言22日(周一)要到我朋友公司找小姑娘的麻烦,他真牛B。最后我方出于多方面考虑删除了已发在网上的欠钱不给证据专帖,结果他款仍旧是未付过来也不敢来公司找麻烦,22天当天他还骗我们说和老婆商量了,凑钱付给我们。可是我们不可能再相信骗子廉海龙的话,他已经耍了我们多次了,如果我方再给他时间他会得寸进尺再拖下去,于是现在直接曝光大骗子廉海龙。他想一毛不拨,想用这种缓兵之计打发忽悠我们,将我们当猴耍,麻辣隔壁的,我要日他先人板板,他也不撒把尿照一下自己,看看自己还有多少信任度,看看他被多少人起诉了仍拒不付款。居然17日还装B装大老板说付款已安排下去,他自己的事都安排不好还在装B手下有人?
楼主爱全时 时间:2018-11-02 13:44:42
  廉海龙这个要钱不要脸的小人,既然为了不付款宁愿被曝光,根本不在乎自己人格、尊严和声誉,真是不知廉耻。相信骗子人人可恨的,我最恨他这种没有诚信的衣冠禽兽,今天我们代朋友公司曝光廉海龙的骗子行为,都说人要脸树要皮,我要让大家看清这个他的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责他这种要钱不要脸,没有良心和道德的长治骗子。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人来看他的笑话,让更多的人知道廉海龙是一个欠多人钱不给的大骗子。在此提醒各公司千万不能与骗子廉海龙合作,切记!
作者:断刀客缘 时间:2018-11-03 06:59:30
  法院判决了,申请强制执行行不行?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规