山西聋人太极张一堂骗局(转载)

楼主:yangzhouhh 时间:2019-03-15 15:36:46 点击:277 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  太极张一堂的名称是张大夫,真实姓名是张红鑫。
  春节后不久,我朋友给我介绍产品(黑膏),通过扬州朋友找到张一堂。
  我用微信视频和张大夫一起打手语。我把病情告诉他,他话不多说,把冒充秘制黑膏和牛骨蛋白肽直接推荐给我,他说等二个月半恢复好,我转帐给他了。寄到我这儿,贴上后背一个星期我感觉没有效果,我再次找他,没有郊果要退货退款。他多次借口了,最后把我微信删掉了,我不能联系他。太极张一堂拒绝了退货退款的要求,违反了消费者权益法。现在我后悔了。
  我现在给广大聋人朋友们具体介绍一下:张一堂黑膏一片131元,二十片2630元。这么贵?反正我感觉不值,看了其他中医养生商家作比较价格一般8-15元一片。原来他太黑心了,乱定价,还没有正规发票。
  耗牛骨胶蛋白肽饮料一盒600元 (送给市场监督局检验了,结果是不属于保健品算是食品 ,价格不值。)
  请患者或广大聋人朋友们谨慎购买,千万别相信太极张一堂的微信电商。


  

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:ty_Lisa332 时间:2019-05-19 02:29:11
  骗子多,微商的东西不可信,直销模式和传销一样的。我再也不相信微商投资有风险!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规