天涯论坛 > 太原 > 问答 [我要提问]

创业一年,十年生死!九死一生的感受有谁体会过?

楼主:大瑛桃 时间:2019-04-19 13:40:24 点击:196 回复:8
  

  “天天告之”,是我想出来的名字,外延宽广,内涵丰富。作为创始人,我为这个名字骄傲,也为这个项目的处境煎熬。
  五年前,当踏上创业这条路的时候,我就知道前路漫漫,会举步维艰,但真的经历之后,还是细思极恐,心有余悸。
  去年初,在公司原有模式受阻、急待调整之下,我又陆续推出“小天码”“码上送便利店”“自助终端售货机”和“网红孵化基地”等措施,旨在通过一个链条使项目能够闭环,但中间变故丛生、利空不断,让原本就不利的形势更是雪上加霜,紧接着坏消息接踵而来,公司现金流持续紧张,在这段时间我变卖了几处房产,借遍了亲戚朋友。最后逼的实在没有办法,开始信用卡借款,网贷借钱,又持续投入公司上千万,最终还是导致公司及我个人的资金链断裂。

8个回答

0
柏灵手作 2019-04-24 23:34:56
  我体会过,刚开始难得时候被逼到绝望
0
ty_花开蝶自来48 2019-05-05 19:40:48
  一样 今年年初我的店关了,真的扛不住。
0
恒锐VR全景 2019-12-12 17:05:28
  太难了
0
秋湖望月 2019-12-19 09:57:13
  真的么,似乎