无德庸医,草菅人命……

楼主:冰AAX 时间:2019-05-25 14:11:22 点击:515 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我叫葛丽敏,今年41岁,我父亲与2018年11月底查出肝上长了个肿瘤,医院建议开刀,对与我来说,老父亲已经70多岁,开刀,化疗……我接受不了,在听信了戎氏中医门诊的虚假广告之后,带着老父亲满怀期待找到了所谓的戎坚毅(后来才知道是化名)经过检查把脉之后,戎信誓旦旦说三个月保证肿瘤全消,我像看到了救星一样对他的话深信不疑,他开的药方从来不给我们看,也不让问,偶尔的一次机会,我无意拍到了一张处方,朋友看的时候说在有名的中药店买的话也就50块钱一副,而我却是500一副从戎氏中医门诊买的,我当时的想法就是,只要能吧老父亲的病治好,花再多的钱也值,三个月中间,戎又推荐吃他自己灌装的胶囊,胶囊按颗卖,30.40,70一颗价格不等,说是对父亲的病恢复有好处,胶囊什么成分都没有,但是为了老父亲的治疗,我就轻易的相信了戎……三个月过去了,给老父亲做了个全身检查,结果,肿瘤不但没有消反而较之前长大,原来一个肿瘤,发展到四个……当地医生建议赶紧做手术,我直接带老父亲去了北京302医院,直至今天,老父亲还在302住院观察等待做手术,我回到了太原,在杏花岭迎春街御景湾商务酒店西侧找到了已经搬家的戎氏中医门诊,我只想要个说法,可是,戎却说应该继续吃他的中药,态度蛮横,胡搅蛮缠,倚老卖老……在当今医疗机构改革健全下,如此无德庸医,草菅人命,丧尽天良,赚黑心钱,如今仍逍遥于世,天理难容,希望看到的各位朋友帮忙转发,望药监部门,卫生主管部门物价部门对该诊所行医资格,乱收费,私自配药,包括药品来源进行查处,还老百姓一个良好的就医服务平台。本人所述全是事实,愿意承担所有法律后果。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:新闻小辈 时间:2019-05-27 16:25:55
  您好,如何可以和您取得联系?
作者:问医无愧 时间:2019-09-09 16:30:38
  问心无愧
作者:2016ZYUS 时间:2019-10-22 14:10:53
  刚想带老人去看病,这下不敢去了
作者:831129萌萌哒 时间:2019-11-10 16:06:17
  我前几天刚看了,药还没喝完呢,这下子不敢去了
作者:abc1_2_3 时间:2019-11-16 12:06:52
  这位姑娘您好,我也是戎坚毅医生的病人,因为戎大夫给了我第二次生命,所以我在这里想和您说几句。我叫佟海芹女50岁,忻州市人,1998年患宫颈癌,在北京协和医院治疗后,医生告诉我肺转移,没办法了。后来我找到戎大夫治疗。在山西省肿瘤医院进行全面检查各项都好,以后每年检查化验都好,今年又做了检查各项都正常。二十年来我以痊愈,我是由衷的感谢戎大夫(我的治疗资料证据,也发在我的帖子中),我周围也有很多戎大夫治疗好的病人。所以您父亲的情况,以及你的心情我十分的理解,但是文章中所说的太绝对了。
  首先中医不是西医标准化治疗用药的治疗方法,需要中医常年的经验甚至祖传的秘方剂量调整,你说“无意拍到药方”然后就自己按照药方给父亲吃药了,我想看到药方可能无意,但拍照一定是有意为之,我也理解这样可以在外面抓药,但是中医把脉治疗是定期换药方的,您把第一副药一直给父亲吃,当然不会有效。好比炒菜,第一副药是先放油,第二服药该方才下药了,您一直倒油。自己治疗服药几个月后返回来说是戎大夫没治好,我觉得有失公平。这只是我作为治疗好的病人为大夫说的几句心里话,也希望您父亲早日康复。
作者:ccdj007 时间:2019-12-05 15:48:15
  马兜铃酸
作者:xyq032691 时间:2019-12-08 21:40:46
  我不知道你是什么情况开帖说戎医生无良,我也是一个患者,我叫刘瑞英,是山西省保德县刘家湾村人,2003年患有宫颈癌,在山西省肿瘤医院术后又进入化疗放疗回家养病。一年后又复发,又到医院复查结果又复发,这时我头就大了,哭开了,叫天不应,叫地不灵,钱也花完了,病也好不了,想到只有一死。绝望中听人介绍肿瘤医院附近有个中医戎大夫治好不少癌症患者,可我没钱怎么办?亲戚们给了点儿钱,我就找戎大夫,服药一个疗程检查后瘤子小了一半,然后继续服用了半年又检查,结果完全好了,各项指标正常。当时我激动地流着眼泪,手里拿着报告找戎大夫看,戎大夫说:“这是你的福气,该你好了”,我就给戎大夫送上锦旗说:“戎大夫您真是神医啊”!我代表我们全家人一辈子感激你,你是我的救命恩人。
  只是就事论事,我不知道你的情况,其实这种事只有患者自己看过了心里才能有一个好坏的标准,确实戎医生治好了我的病,谢谢??
作者:xyq032691 时间:2019-12-08 21:41:46
作者:知道一点 时间:2020-01-06 12:38:16
  此二人只有在本楼内的两个回复………
  自己辨别是不是骗子同党吧!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规