天涯论坛 > 太原 > 问答 [我要提问]

离婚后前夫不让见女儿,当时离婚的时候女儿才1岁半,因为我没有经济能力抚养女儿所以

楼主:ty_140123219 时间:2019-06-02 00:11:44 点击:176 回复:4
  留给了前夫,现在想见女儿,他不让见而且一见面就骂我,离婚的原因不是因为出轨什么的,就是因为婆婆,前夫属于妈宝男那种性格,结婚两年总是因为婆婆吵架,他特别听他妈的话,所以后来就离了,我从他家出来的时候女儿才6个月当时我把女儿带回我妈家,我去打工挣奶粉钱,我妈帮我带女儿,喂奶粉,也不知道是不是因为喂的奶粉便宜还是宝宝抵抗力本身就差,三天两头的生病,我妈一个人照顾不过来,我只好辞职也回去照顾女儿,等到1岁6个月零18天的时候女儿突发高烧不退,去了好几趟县医院都没治好,高烧反反复复,县城医院的医生叫我们去太原儿童医院或者去北京儿童医院看看,因为我当时没钱所以就忍痛把还在发着高烧的女儿给前夫送了回去,这一送我和女儿成了永别,从那次以后我再也没见到过女儿,我恨自己的懦弱,恨自己当时没钱,我想过去死,可是我没死成,又苟活了这么多年,从14年到现在,我每天内心都在煎熬

4个回答

璐璐宝贝2018 2019-06-04 21:34:23
  楼主抱抱你,我也有个女儿,养过女儿真的一天都不舍的得离开她,你前夫真的应该谅解你!
我是武士杰 2019-06-04 22:29:22
  先把自己状态变好,
我是武士杰 2019-06-04 22:29:22
  先把自己状态变好,
嘿户分期购车 2020-03-13 15:39:16
  好好挣钱,见女儿迟早的事。