拒不还款就要湖北孝感的大骗子王文得不偿失

楼主:武庙的骗子 时间:2019-07-21 18:24:59 点击:270 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注:“借钱是情分,还钱是本份”,湖北孝感的渣男王文借钱12万不还,如今催其还余下的4万元居然扬言要起诉和报警,这不但是典型的恶人先告状,而且主要是他想用此来混淆视听,掩盖他的骗子和老赖行为,好像他很冤似的,我不得不日他仙人板板,欢迎骗子王文去起诉和报警,如果他想用起诉和报警自圆其说想给自己挽回点面子,那将是一个更大的笑话。
  为了说明情况和让大家看清王文渣男的真面目,我来先说事情经过并且稍有点长,请大家耐心花几分种看完,谢谢!看完者一生不会遇到骗子和老赖,还会发大财的哈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主武庙的骗子 时间:2019-07-21 18:25:26
  2013年那时王文和袁小姐都在深圳工作,他们是男女朋友关系。袁小姐说王文最开始是在深圳开淘宝网店之类的,最后才“跟着”她做起了旅游行业,虽然他们是男女朋友,但他们不在同一家旅游公司上班。那时的袁小姐懵懂的年纪,太过于单纯,心太软,看王文没钱又不忍心,而这个王文就是湖北人中的人渣和败类,很会很会“哄骗”妹纸,我想他一切只是为了骗财骗色。当然,这是后话。
楼主武庙的骗子 时间:2019-07-21 18:43:18
  袁小姐说王文第一次找袁小姐借钱时,称他弟弟(王静)信用卡欠了好几万还不上,银行下了最后通牒了,他花言巧语找到她了借2万,袁小姐心软就借给了他还上了。后来,王文改行开始做起了旅游,就陆陆续续找袁小姐借了十几万,袁小姐当时手中有点钱,因为彼此是男女朋友关系,所以也就多次借给了他。后来我了解到,她说借给他的这些钱很多主要是给团里的客人买火车票和机票等等的费用,具体的我也不是很清楚,反正袁小姐说与王文在一起3年时间,期间所有生活开销包括买衣服等等,而且衣服必须品牌,都是上千的,都是袁小姐付的款,连王文第一次去她家见父母亲买的东西都是她自己的钱(袁小姐也去过王文老家),真正算下来王文借的钱加上花袁小姐的钱有将近三十万,这之中包括王文2014年6月左右回到武汉做旅游开公司时,袁小姐还在经济上支持了他一段时间。
楼主武庙的骗子 时间:2019-07-21 18:45:07
  后来他们分手了,袁小姐找王文还钱他居然不承认,耍无赖说这是两个人交往时产生的,他用袁小姐的钱是应该的,袁小姐借钱给他也是应该的等等。后来在她弟弟与王文好说歹说,一番沟通和理论后,王文答应只还给袁小姐12万,当时迫于王文的无赖,袁小姐一个女孩子也无心与他继续纠缠下去只好妥协答应了,2016年1月5日,王文写下欠条并在欠条上注明2018年1月5日前还清。
楼主武庙的骗子 时间:2019-07-21 18:46:31
  
  可是骗子就是骗子,狗嘴里吐不出象牙,2年多时间过去了,袁小姐怎么也没想到王文这个人渣居然一分钱也没有还,因为他根本就没打算要还这笔钱。这样直到2018年10月中旬,忍无可忍之下,她终于下定决心委托我们帮他催收。后来我们哥们几个就直接去找到了骗子王文,王文被逼后在微信上与袁小姐沟通还款事宜,他开始还想继续拖和博同情,说他欠银行几十万,欠亲戚十几万等等。见王文这种心态想打发我们,我们给他施加了更大压力,具体情况就不在这里明说了,反正王文被我们所逼分批次还了8万给袁小姐。
我要评论
楼主武庙的骗子 时间:2019-07-21 20:27:20
  但因为他当时只承认借了袁小姐8万元钱,还说欠条是被袁小姐逼着写的,我们就电话联系袁小姐要求提供以前转帐凭证,可是一时半会也弄不出来,她说既然王文承认欠8万就先帮他催收这8万元算了,所以余下的4万我们就没有继续催收。(至于王文被上门催收的事,他有没有给认识他的朋友说过或是轻描淡写的说了一下,我们不得而知,毕竟他被逼被上门催收是一件很不光彩的事,他自己最为清楚了。)
楼主武庙的骗子 时间:2019-07-22 01:12:23
  这样一直到今年5月中旬,袁小姐再次联系找到我们,让我们再继续帮她催收王文欠下的4万。此时我们才知道,除了她调出转帐凭证需要时间外,她去年想多给王文点时间,不想让我们逼他太紧,所以当时就没有让我们继续逼骗子王文还款。可是王文这个没人性的畜生,大半年过去了他还不识相,暂且不说他会不会联系袁小姐将余款还清,居然连一句歉意的话也没有,所以袁小姐再次联系到我们。骗子王文他还真的以为他只要承认是借了袁小姐8万元我们就拿他没办法了,我要日他仙人板板,他脑子进屎了还是出生时被他妈的B夹过?他亲手所写白纸黑字的欠条有,袁小姐转帐给他的凭证34张现在也有,凭什么就说这欠条是逼他写的?退一万步来说,就是欠条是他被逼所写,当时事后他不会报警吗?难道他说欠条是被逼所写就是真的了?他又有何证据证明是被逼写的欠条。麻辣隔壁的,王文就是一个没有人性的畜生和渣男,良心被狗吃的衣冠禽兽,人性泯灭,丧尽天良,靠女人养活自己吃软饭的王八羔子,交男女朋友尽花女朋友的钱,简直是丢了男人的脸,而且袁小姐还说过他好吃懒做,好高骛远。人在做天在看,王文会这个没有人性的畜生和人渣会遭报应的,要么他以后断子绝孙;要么他所生儿会世代为奴,女会世代为娼,被万人猛操。
楼主武庙的骗子 时间:2019-07-22 14:44:48
  话再说回来,袁小姐再次让我们帮她催收王文欠下的4万元后, 5月21日,我们原本想打王文的手机18008635318或13923723443和他沟通一下的,但想想还是算了。后来就加上了骗子王文的微信并说明了来意,没想到他说了句他与袁小姐之间的事已经解决就直接将我们的微信拉黑了。当天我们通过微信推送消息的方式告诉他知晓,我们已正式通知到他本人,望他考虑清楚,否则一切后果自负。24日,我们直接给他QQ358118663发了一个邮件,再用微信推送消息的方式通知到他看邮件并知晓,如果他拒不付款给袁小姐,暂且先不说上门催 收,首先,老子就在其朋友圈中曝光他借钱不还3年赖着不还的骗子行为,而且还要将他全家人大面积曝光在网上,当然也要请大家都来评个理,看看骗子王文说欠条是袁小姐当时逼着他写的是确有其事还是他为了赖帐不还故意捏造的?我相信大家的眼睛是雪亮的,也能直接从此事看到王文这个杂 种的人品和素质,马勒戈壁的,交男女朋友时,他花了袁小姐那么多钱,只让他还12万过分吗?
楼主武庙的骗子 时间:2019-07-22 14:45:02
  没想到邮件发出通知到王文后,他在回我们的微信上又说袁小姐还欠他工资5万,还说什么他保存了聊天记录,他与袁小姐之间已没有瓜葛,欠条自废她同意了。我们反问他有何证据证明袁小姐欠他5万工资,电话录音、微信和QQ聊天记录等都算是证据,他如果有在微信上向袁小姐索要工资5万的证据截图发给我们,只要有一句这样的话也行;还要求他将关于欠条自废的,与袁小姐微信聊天记录发来,结果他全部无言以对始终没有将任何凭证发来。个婊子养的,骗子为了赖帐不还款,就是喜欢找各种理由和借口为自己辩解和开脱,这是骗子和老赖一惯爱使用的伎俩,王文就是一个典型的睁眼说瞎话找理由和借口的骗子和老赖,我要日他仙人板板。
楼主武庙的骗子 时间:2019-07-22 14:49:54
  在给王文的邮件中已有说明我们只给他10天时间,他没有联系袁小姐也没有还款,他执意拒不将余下的4万元钱还给袁小姐。鉴于王文如此要钱不要脸,死猪不怕开水烫,为了钱宁愿在网上曝光,根本不在乎自己人格、尊严和声誉,不知廉耻,老子今天就成全他直接将其曝光,这可是他自找的了。相信骗子人人可恨的,我们最恨王文这种没有诚信的渣男在外将我们湖北人的名声搞坏,今天我们曝光他的骗子行为,都说人要脸树要皮,我要让大家看清这个杂 种的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责这种要钱不要脸,没有良心和道德的孝感骗子。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人知道王文是一个极品渣男,是他开公司开他妈 的老 B,如果不是以前袁小姐一直在帮他,他能有今天?只要王文拒不还款给袁小姐,他真正的好戏还在后面,大家懂的,老子到是要看看他有多赖。
楼主武庙的骗子 时间:2019-09-30 00:50:28
  同志们!骗子和老赖如同过街老鼠人人喊打,特别是王文这种不知感恩的渣男,现在老子就让他这个人渣滚出来给大家亮个相了。有话说一人当兵全家光荣,那么,一人当人渣、老赖和骗子,全家脸蒙羞。现将骗子家人一并曝光,也是骗子王文拒不还款的选择,因为我方已事先告诉他本人知晓了。
  
  
  
  
  
  
楼主武庙的骗子 时间:2019-09-30 00:50:59
  当时他写下12万欠条2到3年一直赖帐不还,最后2018年10月他被上门催收被逼还了8万,现今还欠下4万未还。催其还款居然扬言要起诉和报警,想用此来混淆视听,掩盖他的骗子和老赖行为,好像他很冤枉似的,我不得不日他先人板板。而且他现在还在QQ个人签名上写着“非法造谣,故意散播我的个人及家人隐私,必将受到法律制裁”马勒戈壁,借钱不还有他亲手写的借条为证,居然还要颠倒黑白是非,老子欢迎骗子王文去起诉和报警,如果他去不起诉只是想用起诉和报警自圆其说想给自己挽回点面子,那就全家死光断子绝孙。
楼主武庙的骗子 时间:2019-10-24 15:25:13
  (注:本帖11、12楼被系统删除了,现在我补发上)

  总结一下:
  借钱12万不还,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的骗子王文,已婚,他的手机是18008635318、13923723443,QQ是358118663、1398542283,微信号是wwxhcjy,身份证号422201198808257719,身份证地址:湖北省孝感市孝南区祝站镇武庙村沈家岗。王文的爸爸名叫王传宝(13638624369 、QQ 2858501685),弟弟叫王静(13923893799),2个表弟分别叫王清和王文志。王文现在武汉从事旅游行业,曾挂靠在“湖北幸运乐游国际旅行社有限公司”名下开展旅游业务,后来又挂靠在“金港之旅”名下。
楼主武庙的骗子 时间:2019-10-24 15:25:23
  王文就是一个多次在前任女友袁小姐那借钱不还的大骗子,他是没有人性的畜生和渣男,典型的骗子和老赖。他以前是个相当极品靠女人养吃软饭的货色.
楼主武庙的骗子 时间:2019-10-24 15:26:10
  现在骗子王文还在QQ个人签名上写着“非法造谣,故意散播我的个人及家人隐私,必将受到法律制裁”马勒戈壁,借钱不还有他亲手写的借条为证,居然还要颠倒黑白是非,老子欢迎骗子王文去起诉和报警,如果他去不起诉只是想用起诉和报警自圆其说想给自己挽回点面子,那就全家死光断子绝孙。
  今年7月老子将将王文这个畜生曝光在网上,可是没想到他居然用裸照来威胁逼迫袁小姐删除网帖,袁小姐被逼无奈删除了,因为当时天涯帐号是她自己注册的,老子知道后一定不放过他这样的人渣,所以老子这次自己注册帐号再次将渣男王文曝光在网上。
作者:zhong诚 时间:2019-12-09 19:28:02
  中铁十七局二公司滥用手中权力,弄虚作假、违规操作、糊弄哄骗、违反政策、强行硬“退”

  本人王××,男,现年63岁,系中铁十七局二公司职工。特来信向您反映中铁十七局二公司滥用手中权力,采取弄虚作假、违规操作、糊弄哄骗、违反政策强行硬“退”等不正当方式,在未经本人签字同意、毫不知情的情况下,擅自将本人由病退改为退职,严重损害本人合法权益的问题,请责成中铁集团总公司严肃查处,并追究有关人员责任。

  一,病退改退职,用假象蒙敝本人20年。1998年3月本人是按公司领导的意图写的病退申请,人力资源部也明确告知,到了六十岁办正退,谁知20年后公司竟告诉我:你98年就退职了!

  就算是退职,也应办理正当手续吧,可是我什么手续也没办,连字都未签过,我的退职手续是谁越俎代疱的呢?

  二,违规操作,“王仁忠”变“王任中”。根据十七局劳动工资处文件(劳险(1998)17号),当时二公司一共有退职人员7人,名单中并没有我王仁忠的名字,只有一个叫王任中的人。

  蹊跷的是,社保局“退职”的名单中又是王仁忠!这到底是怎么回事?社保局的王仁忠又是从何而来?

  三,糊弄哄骗,签订虚假协议。后来我给局董事长写信反映问题,他们为了将此事糊弄过去,事先背着我起草了一份协议,然后让老乡陈和森出面与我谈,说领导同意以后每年对我进行适当补偿,在我看都未来得及看的情况下逼着我在上面签了字。

  这个协议强调:一是对本人于1998年4月1日申请退职一事再无异议;二是对于局劳动工资处(劳险(1998)17号)文中姓名有误一事再不追究。这个协议不仅将我病退申请篡改为退职,还从反面坐实了他们违规操作一事。就是这虚假的协议,他们也没有兑现。

  四,阳奉阴违,违背政策不纠正。1999年国务院发文对提前退休退职问题进行清理,提出“1999年底仍未达到国家规定退休年龄等条件的,已办理的退休手续无效。对违反国家规定办理退职和1998年1月1日前违反国家规定办理提前退休的,由各地区、各部门参照上述精神妥善处理。”

  根据上述条款规定,本人本应在此次清理之列,可是二公司却采取欺下瞒上、阳奉阴违的手法再一次蒙混过关,导致清理走了过场。

  本人强烈要求:一是公开个人档案,鉴定有关手续的真伪;二是补发20年来按退职少发的每月20%的工资;三是按规定补齐本人20年的住房公积金;四是严格履行当初的承诺,为本人办理正退;五是承担几年来为解决此问题来回奔波所花费的各种费用及精神损失费等共计十五万元;六是要求严肃追究有关人员的责任。

  附件一,劳动工资处(劳险(1998)17号)“关于批准宋引兰等十三人退休、退职的通知”
  附件二,采取糊弄哄骗手段签订的“协议书”
  附件三,国办发(1999)10号文:坚持制止和纠正违反国家规定提前退休的行为
  附件四,国务院关于工人退休退职的暂行办法(国发(1978)104号第一条第三项规定
  附件五,国务院关于工人退休退职的暂行办法(国发(1978)104号第五条规定
作者:伤心的青年 时间:2019-12-10 06:40:27
  借钱不还可恶

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规