派出所办案不作为

楼主:佳v新 时间:2019-10-22 17:42:18 点击:173 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好,我是山西省,吕梁市,文水县,胡兰镇,的村民,6月2号傍晚,我妈被人殴打受伤,我得知后,就立刻报警,派出所随后赶到,了解了一下当时情况和我妈的伤势,照了照片,直到6月20多号才调查做的笔录,到现在是,对方啥也不管,我们要求做伤残鉴定,去了两次公安局做鉴定,可是派出所,第一次没有把当时的受伤照片带上,第二次就什么材料也没带。就没做成,后来我们又要求派出所做伤残鉴定,派出所说,做不了,没有,有力证人,不给做,要不就说,(无头案,案情不明了),对方也做了笔录承认打人,还需要证人吗?案情还不明了吗?我们去找过派出所所长,所长说,让我们找,给我们办案的人,8月22号,我打电话联系办案人,打了5次,没有人接,联系不上,我们就又找公安局,局长,局长他了解一下案情,让我们回去等派出所电话,到现在派出所也没有联系我们,我就不明白中国的法律是怎么回事,被人打受伤,报警了,现在是,派出所推辞不给做鉴定,对方不管也不私了,还扫黑除恶,就是这么扫黑除恶的吗?希望有关部门能看到,管制一下。帮我们讨回个公道。

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:gm20120618 时间:2019-10-23 00:03:29
  都是这样,建议楼主尝试找律师,去法院告!
作者:ccdj007 时间:2019-10-24 12:32:09
  给你个建议,第一,当地派出所只是协查部门,你自己一定要第一时间到国家认可的大型三甲医院就医并留好就诊记录。第二,如警方接警后做出不于立案决定一定要让警方出具不于立案通知书。别被警察糊弄过去。
作者:李垚袁 时间:2019-11-19 21:38:46
  老百姓真没法
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规