90年女感情经历,深渊的坠入。

楼主:谁借给我肩膀 时间:2020-01-15 01:51:07 点击:315 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人生真是讽刺,我竟然喜欢上一个有老婆的男人,以前总是嘲笑那些傻傻的女人,我竟然变成了这样的人,他说我不想和你怎么样,就想对你好,我对你好是我的事,你只要接受就好了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一直很沉默2020 时间:2020-01-23 18:29:53
  有原因的
作者:一个孤独的背影 时间:2020-02-20 14:02:46
  慢慢的来吧,我遇到过这样的女孩子!也挺理解的,但是不支持这样。
作者:ty_晓婷601 时间:2020-02-21 17:52:57
  远离已婚男,他只是婚姻太乏味了,你只是饭后小点心,人家只是玩玩你,你还患得患失,好可笑啊,最后你会下场很惨。而且你绝对不会转正。
我要评论
作者:没甚事 时间:2020-03-15 17:30:12
  过去叫妾,现在叫小三,小三还好,有人权。妾没有人权,可以买卖。
  男的都想收更多的女人,生理上决定的。
  不知道她自己骗到你的,也算是个高手,但是没有道德
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规