实名举报庸政懒政太原市卫健委

楼主:泣泣在不见 时间:2020-02-27 21:45:37 点击:687 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

---庸政懒政卫健委就是个混日子养老的单位,它们对老百姓,坑蒙骗,满嘴谎言,一个字也不能信,公信力=0,卫健委朝南开,有理没钱莫进来。(不造谣,敢对质)
  因我母亲普通感冒,被太原市太航医院治死,为此我申请了医疗鉴定,这个权利是国家赋予每个公民的。当所有证据指向医院是治死我母亲的凶手时,太原市卫健委伙同太航医院在拖了1年7个月后,竟然剥夺了我的医疗鉴定权。它们玩忽职守,滥用职权。中国的人权可以被随便剥夺吗?投诉渠道被堵死,已无路可走(“某斌”就直接找医生)我只能选择网上寻求帮助。医患关系尖锐,全是卫健委不作为造成。它们冷血的看着:医患相互伤害,被“歌喉”,座“牢房”卫健委是祸源。它手上沾满医与患的鲜血,它踩着双方的残肢和尸体向上爬。
  我实名举报太原市卫健委权力寻租,是黑保护伞,太原市太航医院就是权力的受益者。我真诚希望监察纪检,卫生系统的上级部门能来审查。先查我举报是否属实,不属实法办我。如果查出太原市卫健委确实违法,请对蛀虫别手软。我的资料它们2方全有。
  患者儿子:李杰
  日期:2019.9
  如果本人突然不发微博了,那就是在无依法处理医疗纠纷前,就被某部门控制自由了,那就意味着我的自由人权被侵犯。本人既然敢发,就无惧后果。因为所说全部属实。【不要总想搞死发现问题的受害者,却放了根源:那些制造矛盾违法行政单位。】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主泣泣在不见 时间:2020-02-28 15:33:45
  我母亲普通感冒被医院治的:住院3年9个月,用了:气管切开插管90余根,吸痰管14000余根(这2项非常痛苦,插管有小拇指粗,吸痰管有油笔芯粗,全是进气管的)尿管100余根,胃管20余根,肺部感染能用到的所有进口药,上呼吸机无数,植物人。朋友们看病千万别遇见庸医啊,生不如死。
楼主泣泣在不见 时间:2020-02-29 00:22:52
  顶
楼主泣泣在不见 时间:2020-02-29 15:23:49
  顶
楼主泣泣在不见 时间:2020-02-29 21:45:43
  顶
作者:人间不值得丫 时间:2020-03-08 16:57:49
  普通感冒给你插这么多管子?你们家属也同意?编的有点离谱。
作者:嘿户分期购车 时间:2020-03-13 15:42:48
作者:心中暖暖的手 时间:2020-04-05 21:58:50
  @人间不值得丫 2020-03-08 16:57:49
  普通感冒给你插这么多管子?你们家属也同意?编的有点离谱。
  -----------------------------
  我母亲是普通感冒入院,入院体温37.2度,意识正常,与人正常沟通,肺部CT显示为轻度肺炎。在住院治疗23天后,人已无意识,(从此以后是植物人状态)转院时已昏迷。转至山西大医院后,马上先进入急症ICU,床旁片显示肺部全白,下病危,气管插管,大量抗生素输液治疗。3天后住院部有床位后转至住院部ICU(正式进入ICU)当天又下病危,人无意识。7天后气管切开,气管插管。在住院部ICU呆了2个多月后,因为床位紧(才13张床),又转至呼吸科ICU3个月。期间又下病危2次。
  这些只是我母亲在ICU的很小一部分过程,实际在医院里是困难重重,得过重病的都知道,有今天没明天的。
  朋友:没人会用自己母亲在世上弥留的最后时间哪来骗人,这段经历在家人心里太沉重,想起来就很压抑。尤其在清明。我知道网上也不是法外之地,我对我写的负责。有什么疑问我还会答复。谢了朋友。(我这个号被封了,一直没法回答)
作者:心中暖暖的手 时间:2020-04-05 21:59:06
  @嘿户分期购车 2020-03-13 15:42:48
  悲哀
  -----------------------------
  何出此言?