纸尿裤行业太暴力?

楼主:蓓趣招商_浠浠麻 时间:2020-03-17 16:12:33 点击:87 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  那是你没选对,
  宝妈分享,超薄透气纸尿裤。
  当了妈妈后,入了不少母婴用品的坑,包括纸尿裤。造成的后果就是,家里各种品牌纸尿裤堆成山,却没有一款好用的。
  直到某次逛小红书时,看到宝妈推荐蓓趣海洋系列。同样抱着试试的态度入手了,试用俩天之后,直接粉了。
  宝宝属于过敏性皮肤,众多纸尿裤使用之后,或多或少都会有些红屁屁,所以这个到手之后,使用了俩天,才分享给大家。
  首先,蓓趣海洋系列,它是弱酸性面层,接近人体皮肤ph值,更大程度的降低了宝宝红屁屁的概率。过敏性皮肤的宝宝可以放心入手。
  其次,它是双热风面层,入手第一感觉,摸着特别柔软,不用担心宝宝小屁屁不舒服,甚至大腿根上,都是软软的。
  最后就是芯体了,蓓趣海洋系列足足有450g芯体每平方,同市面上流通的各大品牌纸尿裤不一样,市面上各大品牌纸尿裤芯体要不就是含绒毛浆的,要不就是芯体只有410g-420g每平方。足足450g,我一岁的宝宝了,晚上10点到第二天早上9点,满满一个大尿包,再没漏过。
  至于别的高分子材料,魔术贴,我有研究过,基本正规品牌纸尿裤,都是住友➕高分子,美国3m魔术贴,区别不大。
  真的是完全被种草!!爱了爱了,宝妈们放心入手!

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主蓓趣招商_浠浠麻 时间:2020-03-17 16:14:07
  联系作者,主页找心情
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规