我向太原市12345反映杏花岭区问题,12345骂我羊驼,太原完了

楼主:gcdklklkl 时间:2020-04-25 16:41:43 点击:280 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我向太原市12345反映问题,12345工作人员刁难我,甚至有人骂我羊驼,我投诉杏花岭区政府不作为,12345工作人员不给我做记录,我电话几十次,没有一个人给我记录,太原你让我怎么爱你,太原完了,山西完了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主gcdklklkl 时间:2020-04-25 16:51:22
  人心坏,,没有想到这么坏,12345居然把我的电话拉黑了,我现在打12345电话也打不通,太原完了
楼主gcdklklkl 时间:2020-04-25 16:59:18
  12005你胡搅蛮缠对得起不忘初心吗,12005你说没有拉黑我,睁着眼睛说瞎话,我用别人的手机打电话,转眼又拉黑我朋友的电话,这世界上真有不要脸的人啊
楼主gcdklklkl 时间:2020-04-25 20:15:02
  塌方式腐败的山西完了
楼主gcdklklkl 时间:2020-04-25 20:16:07
  十年二十年我坚持到底
楼主gcdklklkl 时间:2020-04-25 20:20:29
  问题不给记录,还挂我电话,12345你好嚣张啊
楼主gcdklklkl 时间:2020-04-25 22:29:15
  天天顶,看看12345还能嚣张几天
楼主gcdklklkl 时间:2020-04-28 08:28:07
  政府职能的转变是管理变服务,现实是,简单粗暴,冷嘲热讽,威胁嘲笑,甚至于武力威胁,这就是服务吗
楼主gcdklklkl 时间:2020-04-28 19:07:48
  多找自身原因,少找客观理由,
作者:星星之火80 时间:2020-05-22 16:49:53
  12345只是个客服电话,只能解决一些日常小问题,你告杏花岭区政府打12345能解决吗?你要是有实锤证据,到信访局,到纪检委反应问题,天天打12345为难几个话务员没用,