实名举报太原市卫健委草菅人命。

楼主:心中暖暖的手 时间:2020-05-15 21:20:18 点击:639 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

----草菅人命太原市卫健委就是个混日子养老的单位,它们对老百姓,坑蒙骗,满嘴谎言,一个字也不能信,公信力=0。【不造谣,我敢对质,你卫健委不敢】
  因我母亲普通感冒去世,为了指出是太原市太航医院的医疗责任,我申请了医疗鉴定,这个权利是国家赋予每个公民的。医疗鉴定中太航医院和太原市卫健委对我指出的医疗责任表示无异议,不知为何太原市卫健委在拖了1年7个月后,竟然剥夺了我的医疗鉴定权。它玩忽职守,滥用职权。人权被随意剥夺。投诉渠道被堵死,已无路可走(“某斌”就直接找医生)我只能选择网上寻求帮助。
  我实名举报太原市卫健委权力寻租,太原市太航医院就是权力的受益者。我真诚希望监察纪检,卫生系统的上级部门能来审查。先查我举报是否属实,不属实法办我。如果查出太原市卫健委确实违法,请对蛀虫别手软。我的资料他们2方全有。
  患者儿子:李杰
  日期:2019.9
  如果本人突然不发贴了,那就是在无依法处理医疗纠纷前,就被某部门控制自由了,那就意味着我的自由人权被侵犯。本人既然敢发,就无惧后果。因为所说全部属实。【不要总想搞死发现问题的受害者,却放了那些制造矛盾违法行政单位。】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主心中暖暖的手 时间:2020-05-21 21:34:07
  从2017年8月开始打医疗纠纷,到被剥夺医疗鉴定权,2年零2个月。去太原市卫健委有60余趟,打电话无数。国家给的政策,渠道都很好。可到了基层全部走样,你不服,让你无路可走。你有理,也无处投诉。骗,推,拖,敷衍,给脸色。。是他们拿手好戏。哎。。。。。。患者家属:李杰 求转发
楼主心中暖暖的手 时间:2020-05-23 21:24:00
  依然记得母亲在我怀里呼出最后1口气的声音,样子。擦拭身体时,发现眼睛闭不上,我怎么按都合不上母亲的眼睛。老妈在住院时受了太多的罪了。最后有经验的白事师傅的长时间按住才合上。唯一欣慰的是住院3年多,母亲被家人护理的皮肤没1点褥疮。现在想起母亲住院期间都痛苦。很多细节不愿想,不愿记起。太糟罪了。写这些只为网友带家人看病时,一定擦亮眼睛啊。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-05-24 14:46:47
  太原市卫健委由执法者变为违反者,叫老百姓如何相信法律。求纪检,卫生上级部门严查。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-05-29 14:57:00
  医疗鉴定权是国家给活着以及去世患者的权利,是判断医院在治疗过程中是否有错的重要一环,是解决医疗纠纷的重要手段。这也就能看出太原市卫健委为什么剥夺患方医疗鉴定权的原因,不让我追究医院的责任,就算患方投诉,卫健委也给你拖,耗。权力在他们手中,对百姓他可以敷衍。对医院可以帮助他脱困。(不服可以在纪检的监督下对质)患者家属:李杰
楼主心中暖暖的手 时间:2020-06-05 14:45:43
  今天查看了我在山西省,市长信箱,举报太原市卫健委的举报信的回复情况。举报信都去了太原市卫健委(自己会查自己?),太原市卫健委的回答是:家属和太航医院在打医疗纠纷官司,已经进入法院,和卫健委就没1点关系了。太原市卫健委真是撒谎与敷衍用到极致了。我和太航医院打官司是民事医疗纠纷官司,我举报卫健委是行政举报。分明是2码事,太原市卫健委难道不知道?混日子的1个单位,永远在装睡。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-06-07 15:18:38
  2018年医疗鉴定前期,在确定医患双方材料环节,我指出:医院的病历,以及诊断,治疗方面都有造成我母亲去世的原因,并当场指认。医方无法回答。随即省医学会让医方在3个月内,补充材料,进行说明。并告知太原市卫健委让他甄别材料,并回函。3个月内太原市太航医院和太原市卫健委对我指出医院的责任无任何异议,但就不回函给省医学会,并在1年7个月后太原市卫健委和太航医院2家又同时否认我对医院的指证(已过时效,无意义)。太原市卫健委又剥夺了我的医疗鉴定权,我随即丧失了问责太航医院的权利,国家给公民解决医疗纠纷的渠道被野蛮堵死。
  这里我就想问太原市卫健委,前期还认可我的指证,1年7个月后,为什么2家又同时否认?这个期间有什么内幕?隐情?明眼人一看就明白。
  希望太原市纪检,卫生系统上级领导介入调查。 患者儿子:李杰 2020.6.7
楼主心中暖暖的手 时间:2020-06-08 15:18:57
  为何前期太原市卫健委和太航医院对我指出是医院的医疗事故,2家单位全无异议,确又在1年7个月后,又同时否认,这里面到底发生了什么?期间,太航医院说:是因为我在省医学会不让他们看原始材料,是程序有问题,甩锅省医学会(我有证据,医院在说谎)。太原市卫健委就凭着1句谎言,给医学会下函,要搅乱事实(这是违法的)。是什么促使太原市卫健委宁愿违法也要帮医院?
  这个医疗纠纷中的内幕真不少,2家单位之间对于这事存在什么关联?求纪检监察和卫生上级部门介入调查。也请广大网友帮忙分析。医疗环境太复杂了。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-06-10 15:08:11
  老百姓的命也是命,天天讨论人权,中国老百姓的人权如黑人般被踩在脚下,老百姓的命不如黑人的,天理何在。太原市卫健委,难道是法外之地?
楼主心中暖暖的手 时间:2020-06-12 15:38:52
  胃管:粗约5毫米,长约55厘米。从一侧鼻孔进入插到胃里,用来打流食的管子。鼻孔是很敏感的,胃管进入后患者就开始头后仰,躲。在进就是口腔进食道,这里最难,如果是能沟通的患者还好,我母亲是植物人,只能头微微来回躲,卧床时间长没劲躲,手也没劲但似乎能看出来回抓,太心疼了老妈了。如果胃管顶住后舌头,就反胃,极其难受,母亲身体就微微晃,胃管进入食道后痛苦就减少了,插好胃管后,胶布在鼻子固定,胃管别着鼻子也很不舒服,没办法,不插胃管,老母亲就得饿死。插完胃管就得好好保护胃管,让它用的时间长点,老妈少受点罪。老妈住院3年多,用了20多根,每次更换都很痛苦。
  写这些只是想告诉网友,好好对待家里的老人,如果生病了一定擦亮眼睛,选好医院,善待自己的家人。羡慕有母亲的网友。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-06-18 15:00:58
  太原市卫健委由执法者变为违法者,叫老百姓如何相信法律。求纪检,卫生上级部门严查。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-06-19 15:01:18
  前几天又看见有伤医,大家义愤填膺要求严惩凶手,可谁又知道医疗环境有多复杂。
  正常依法反映医疗纠纷走不通,那些混日子的卫健委怎么办?伤医不对,但是解决医疗纠纷的渠道在现实中常被人为堵死,怒火被人为引向医生。别总说医闹,那些医害卫健委更可恶,拿着纳税人的钱,站在老百姓的对立面,无法律约束,先疏通渠道吧。堵是堵不住的。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-06-20 15:04:43
  省医疗鉴定前期太原市卫健委和太航医院,对我指出医院在治疗我母亲时的的医疗事故,2家单位全无异议,(此时对医院已极度不利)确又在1年7个月后,又同时否认,卫健委随即剥夺我的医疗鉴定权,这里面到底发生了什么?期间,太航医院说:是因为我在省医学会不让他们看原始材料,是程序有问题,甩锅省医学会(我有证据,医院在说谎)。太原市卫健委就凭着1句谎言,给医学会下函,要搅乱事实(这是违法的)。是什么促使太原市卫健委宁愿违法也要帮医院?
  这个医疗纠纷中的内幕真不少,2家单位之间对于这事存在什么关联?求纪检监察和卫生上级部门介入调查。也请广大网友帮忙分析。医疗环境太复杂了。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-06-23 14:59:24
  今天又看见伤医,大家义愤填膺要求严惩凶手,可谁又知道医疗环境有多复杂。为什么总有人舍命一搏。
  因为正常依法反映医疗纠纷走不通,可那些混日子的卫健委依旧在混?伤医不对,但是解决医疗纠纷的渠道在现实中常被人为堵死,怒火被人为引向医生。别总说医闹,那些医害卫健委更可恶,拿着纳税人的钱,站在老百姓的对立面,无法律约束,先疏通渠道吧。堵是堵不住的。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-06-26 14:54:32
  服务人民他不行,祸害百姓他第一。举报太原市卫健委草菅人命。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-06-27 15:04:22
  端午节,请太原市纪检把这些漠视群众利益的官员带走吧。
  2018年4月,太原市卫健委和太航医院对我指出:是太航医院的医疗责任导致我母亲病逝,并且我对太航医院的医疗问题一一指出,太原市卫健委与太航医院对此无异议。但太原市卫健委拖到2019年11月后(已过法律时效),2家单位同时否认,并且由太原市卫健委出面,,剥夺我的医疗鉴定权。我从此丧失了问责太航医院的机会。
  请太原市纪检明察:2家单位为何同时否认?是什么驱使太原市卫健委宁愿违法,也要剥夺国家赋予公民的权利?
楼主心中暖暖的手 时间:2020-06-29 21:37:54
  党啊,过生日前把你队伍中的蛀虫清理掉吧。老百姓被欺负的活不了了。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-07-08 15:18:59
  卧床病人最怕之一褥疮。人只要一卧床,褥疮就如影随形。4个小时不动,压迫的皮肤就发红,轻一些3天皮肤恢复,重一点一个星期恢复。如果经常几个小时不翻身,挨床的皮肤就会有褥疮,开始皮肤发红,慢慢变深红,继续颜色加深黑红,这时就不止是皮肤表面坏死了,皮下的肌肉也坏死,褥疮往深处烂。轻的浑身挨床部位硬币大褥疮,很难好。重的烂到骨头有拳头或碗口大,会要命的。
  如何防褥疮。1,最初我买过糜子垫(小贵)。这是土办法,无作用,别去买,使用效果极差,。2,皮肤与床之间垫软枕头,使用过程复杂,如果病人漏尿,最少的准备10个枕头,病人似乎也不舒服,效果差。3,质量好的褥疮垫(贵),好用,就算漏尿,也好操作。我家用坏3个,3年多,1年1个,所以要买质量好的,气足,会把病人撑起,很好预防褥疮。4,常翻身,就算用在好的褥疮垫,也得常翻身,通常2小时1次,我母亲卧床3年多翻了10000+。5,身体必须保持干燥,干净。所以3+4+5是防褥疮的好办法。我母亲植物人卧床3年,走时庆幸没得过褥疮,事后想想也算有一点欣慰。
  为什么写这些?老人生病一定慎重,一定一定一定别去不靠谱的医院。希望家有老人的,好好照顾他们,真羡慕你们父母双全的,回家看见父母是件很幸福的事。写些我的经历,千万别走我家的老路。
作者:伤心的青年 时间:2020-07-13 21:49:15
  关注了
我要评论
楼主心中暖暖的手 时间:2020-07-15 14:55:11
  为民服务他不行,祸害百姓他第一(致太原市卫健委,敢对质不造谣)
楼主心中暖暖的手 时间:2020-07-17 15:38:58
  生与死 很沉重的字眼,今天就说说它。我母亲病了3年多,我陪侍了3年多。其中在医院ICU走廊每天全天,住了半年,母亲转院后在病房住了2年多,每天陪侍14个小时,所以我敢说在这3年多我是医院住的时间最长的人。在这段时间里,看见了很多生离死别,痛断肝肠,也见了不少漠视亲人离开,以及幸灾乐祸。尤其在ICU门口,那更甚之。因为都是匆匆而来或离开,所以都是一小段故事,我会以我的视角去看问题,也请网友看看世间百态。以下所说故事,不是自编故事会,而是在这个世界真实发生过的,有些已经去了那个平行世界了。
  1,叁姐妹。某个星期五,来了3姐妹约40岁,家住太原周边,带的病人是她们的母亲,病人病情重,来了直接就推进ICU。因为ICU门口就几个座位,且正对ICU大铁门,所以家属一般都坐那,盯着大门,怕自家病人有什么问题,等医生叫。没事时就互相问下病情,交换治疗心得。3姐妹也同其他家属一样。互相询问时了解,她们母亲突然急病,在当地治了几天,没什么效果转到这里,现在主要问题是:钠与钾补不上。钠和钾是人体必需的元素,普通人平时吃饭就完全够用,可是ICU病人就非常容易缺,我母亲也是,我对此也很头疼,但我认为多操心还是可以补齐的,实际情况也是这样。可是3姐妹,对此就无信心,一直念叨着补不上,转眼星期天晚上,等医生时又聊了几句,3姐妹还是说钠钾补不上。我鼓励了几句:老太太刚来,给老人家点时间,老人家会扛过去的,我母亲刚来也是缺钠和钾慢慢也就补起来了,别灰心。才来2天,在观察观察,会好的。结果第二天早上,我去取浓红(血制品),在回来时,3姐妹带着母亲回家了,谁都明白回家后的结果是什么。
  可能3姐妹确实有难处,也可能老人家确实过不去这道坎了。但是才来不到3天啊,为什么不给老人家多点机会呢,在治治,或许可以呢。如果换成女儿在病房,母亲会怎样?谁知道呢。。。。。。。(所涉及医院非太原市太航医院,是母亲病重后转去的医院)
  善待老人是传统美德,老人生病尽快看病,一定一定一定找家靠谱的医院,老人家会在儿女孝顺的感召下好起来的。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-07-24 21:54:24
  生与死。。。因为看见了很多生离死别,痛断肝肠,也见了不少漠视亲人离开,以及幸灾乐祸。尤其在ICU门口,那更甚之。因为都是匆匆而来或离开,所以都是一小段故事,我会以我的视角去看问题,也请网友看看世间百态。以下所说故事,不是自编故事会,而是在这个世界真实发生过的,有些已经去了那个平行世界了。

2,可乐女。山西某市,性格活泼有主见。认识几天就没见过她喝水,平时只喝可乐,还是1升的百事可乐。可乐女和她母亲陪侍的是她父亲,什么病不清楚,记得是需要密切观察,普通病房不具备条件,就送进ICU。头2天和陪侍的大家一样座ICU门口,她母亲是传统女人,不说话眉头紧锁。可乐女还和大家聊几句。2天后可乐女突然着急的问大家谁了解怎么续医保,询问得知她父亲的医保停了,看病的钱只能自己家出。这里插1句:我母亲在ICU每天的开销是4000—13000之间,ICU自费1次性器械和自费药多,开销越大意味着自费的东西越多,报销比例越低。大家听说过脏器衰竭这个词,可能是肝也可能是肺。我把医疗费比喻成人身上最大的脏器,如果它没了所有脏器都衰竭。现在有句话是说:你挣的钱够住几天ICU的,很现实的。普通人家如果自费看病真扛不住。我在ICU门口想的最多的2件事,1是母亲的病。2是医疗费。也曾想过花光家里最后1分钱就背母亲回家。ICU虽然报销少但毕竟也报销了。有报销的钱就还有希望。回到正文,可乐女的焦急在ICU门口的大家谁都明白,只能告她快去她父亲的原单位去问问。可乐女的母亲前面说了是传统女性,没经过事,说什么也不知道。重担只能落到可乐女肩上。于是可乐女每天早早从医院出发,晚上回来后还和大家聊去那了,找什么单位。跑了近1个星期,竟然把她父亲的医保续上了,这回看病也可以用医保。能看出可乐女非常高兴。好事1件接1件,她父亲也努力恢复,可以从ICU导入普通病房了,约10天后可乐女用轮椅推着她父亲来看ICU了,(很多从ICU出去的病人,都喜欢到ICU门口来看看)在以后就没见她们家人了,估计痊愈出院了。真让人羡慕。(以上医院非太航医院,是我母亲在太航医院病重后转去的医院。)
  可乐女因为孝心,由 1个不经事事的弱女子,变为了家里的顶梁柱。他父母看见自己女儿的成长而骄傲。一家和睦团结没有过不去的坎。1个坚韧的女儿,1个不放弃的母亲,1个为了家人努力恢复的父亲。在加上外因医生的努力(一定一定一定选择好医院)才促成了这个幸福家庭团圆。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-07-29 15:10:24
  从2017年8月开始打医疗纠纷,到被剥夺医疗鉴定权,2年零2个月。去太原市卫健委有60余趟,打电话无数。国家给的政策,渠道都很好。可到了基层全部走样,你不服,让你无路可走。你有理,也无处投诉。骗,推,拖,敷衍,给脸色。。是他们拿手好戏。哎。。。。。。患者家属:李杰 求转发
作者:学学再学2020 时间:2020-07-30 14:41:19
  最近无聊,想带个徒弟,ps ,视频剪辑,视频特效都可以学,有想学的扣1留言#(哈哈) #(哈哈)
楼主心中暖暖的手 时间:2020-07-31 22:00:49
  生与死。。。因为看见了很多生离死别,痛断肝肠,也见了不少漠视亲人离开,以及幸灾乐祸。尤其在ICU门口,那更甚之。因为都是匆匆而来或离开,所以都是一小段故事,我会以我的视角去看问题,也请网友看看世间百态。以下所说故事,不是自编故事会,而是在这个世界真实发生过的,有些已经去了那个平行世界了。

3,泪还有吗?。在1CU门口住的时候,正是冬天,晚上走廊里四处漏风,必须穿衣服睡,家里带来的衣服被子全盖上,怀里揣上热水杯,头上戴上帽子,才勉强抗住。走廊里有2处靠墙风小点的角落,那是早来2家人住的。2家人还是同1天来,右边这家以后说,先说左边的。左边是个45左右的女人带着1对儿女,山西某市某村。陪侍的是她丈夫,病人住在科室重症病房,什么病?不详,只知道很重。我家去时,她家已经来了1个月了。每天在科室陪丈夫,饭点上下来给丈夫做流食。2个孩子也比普通孩子懂事很多,看见母亲下来,就帮忙做饭。女人这时才可以歇会,座凳子上就是哭,每天如此。这里插1句:先说科室重症的收费小于ICU的,估计少百分之30左右。病那么重能住哪里,估计是医生可怜才住上。我母亲病重每天开销4000---13000,,在ICU住了2个月后,实在扛不住,求医生才转入科室重症的。转入后才稍稍松口气。再说哭,女人不需要在乎有没有人,难受了就低声的哭。不怕网友笑话,我母亲没病时,我就认为自己不会哭,直到签第一个病危时,才感觉到母亲离我越来越远了,难受起来就忍不住,找个没人的地方,趴到自己胳膊上哭完,擦干净在回去,真不知哭了多少回。压力太大了。所以看见这个女人天天哭就心酸,能理解。回正文,就这样又哭了半个月,女人突然说看不下去了,钱也没有了,病一点也没好转,另外她家的医保是:新农合。这个医保报销比例低。好像需要先垫钱,在看病,看完病后才可以报销。钱等于押里面动不了。女人又怕丈夫突然好转,不甘心,就以10天为限,好转就留,不好就走。这10天女人下来时哭的似乎更厉害了,能看出是真不想走。10天到,不愿意走,又观察了5天,5天到。又观察了3天,总盼望她丈夫突然好转。3天到后,看见她家开始收拾东西,2个小孩哭的叫她妈别走,女人反而没眼泪了。和我们说:总共花了45万,也算对的起她丈夫了,还有2个孩子还要生活,已经借了不少了,不能在借了,明天肯定回。坚决的语气让人不知道怎么劝了。第二天女人带上孩子,拿上行李,简单道别后,座上载有丈夫的救护车回家了。谁都知道回去意味着什么。(以上医院非太航医院,是我母亲在太航医院病重后转去的医院。)
  女人走时没有哭,一场劫难可以让人迅速坚强起来,以后就剩3个人相依为命,相信她能带好孩子,并坚强的走下去,这也是她丈夫想看见的。(看病时一定一定一定找靠谱的医院,有些医院医生很有善心的)。可是我看来:与其说坚强起来了,不如说泪已经流干了。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-08-07 16:02:38
  希望山西省市纪检,卫生上级部门介入调查。问题很简单,对质就明白
楼主心中暖暖的手 时间:2020-08-08 15:04:42
  气管切开插管,粗约8毫米,形状像弯成直角的吸管,长端约5厘米,插入患者在喉咙气管处切开的口子里(脖子正面下面最柔软的地方),里面有气囊用患者气管肌肉固定。短端约4厘米,在外面连接有创呼吸机,用绳子绑住脖子固定。安装时患者非常痛苦,也很危险,无知觉的那不必说,有知觉的病人头就算拼尽全力也会左右躲避,脚上下蹬。我母亲用了90+根,打这些字时我的心还在抖。疼。只为网友看病时擦亮眼睛。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-08-14 22:07:05
  生与死 很沉重的字眼,今天就说说它。我母亲病了3年多,我陪侍了3年多。其中在医院ICU走廊每天全天,住了半年,母亲转院后在病房住了2年多,每天陪侍14个小时,所以我敢说在这3年多我是医院住的时间最长的人。在这段时间里,看见了很多生离死别,痛断肝肠,也见了不少漠视亲人离开,以及幸灾乐祸。尤其在ICU门口,那更甚之。因为都是匆匆而来或离开,所以都是一小段故事,我会以我的视角去看问题,也请网友看看世间百态。以下所说故事,不是自编故事会,而是在这个世界真实发生过的,有些已经去了那个平行世界了。

4,运气。在ICU门口另一个老住户,山西某市某村,病人是20多岁的小伙,好像是开车撞了,单方事故,看病钱不能报,病很重,植物人状,天天发烧39度,住科室重症。陪侍的4个人,小伙父母,妹妹,老婆。为什么我总说要孝敬父母,父母的爱是任何人都比不了得。比如这家,父亲有时候在,有时候就出去了,出去就是搞医药费。母亲天天白天晚上的陪侍,每天下来给他儿子做流食,整个人的状态就是疲惫的随时都能倒下,说起儿子来,感觉又有使不完的劲,精神支柱就是把儿子救过来。可是他家住了40多天,病情一点进展都没有。一家人已经陷入困境。听小伙妹妹说,他家村里的房子已经卖了,从家里出来就带了几件衣服和被褥,剩下的全部折了钱。看病已经花了40多万了。在看不好,连借钱的地方也没有了。随着时间一天天的过,能感觉到这家的焦躁。(我对这种焦虑深有体会,焦虑会随着病情起起落落,大多时情绪会很低落,母亲快走的时候,情绪接近奔溃,脑袋是空的,看了3年多病,下了那么多心血,还是去了。)医院看病我总结了1点:看病需要运气的(这不是迷信,现实中医疗资源的分配,不可能优秀资源均分。)我家看病时,运气没有了,所以结果惨。可是小伙家的运气来了,家人的努力也得到了回报。出院前1个月,小伙渐渐有了意识,手脚微微能动些。出院前20天,烧也退了,指标趋势向好。出院前15天可以慢慢与家人沟通。出院前10天,手脚开始锻炼。又过了几天,小伙家人高兴的说快出院了,他母亲疲倦的眼神中也有了光彩,那就是希望。并且在外面租了房子,简单买了些生活用品。虽然钱花完了,毕竟人保住了,以后慢慢挣吧。这次病共花了60多万。几天后1家高高兴兴的离开医院。(以上医院非太航医院,是我母亲在太航医院病重后转去的医院。)

运气是看不见摸不着的,但是他家选对了医院(看病一定一定一定选择好医院),得到了正确的治疗,在加上家人的精心看护,小伙有再次拥有了新的生命。他的父母现在估计抱着孙子天天喜笑颜开呢。

楼主心中暖暖的手 时间:2020-08-20 15:01:04
  吸痰管:粗约5毫米,长约45厘米。使用时将吸痰管伸入气管切开处,伸到肺部气管分叉处,此时患者非常难受。吸痰时难受加剧,头使劲躲避。但也得吸完痰,吸1次用1根,不能重复使用。吸痰时也把肺部的氧气吸走,血氧会迅速降低,也是很危险的。我母亲用了14000根,每次吸痰时,家人看的也很揪心。朋友们看病时一定擦亮眼睛啊。否则将痛失家人。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-08-21 15:21:15
  2018年4月到现在,太原市卫健委剥夺我医疗鉴定权2年4个月。希望纪检,医疗上级部门能介入调查。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-08-28 15:28:15
  太原市要创建全国文明城市,可是太原市卫健委滥用职权,玩忽职守,侵害群众利益有2年5个月了,举报有1年多了,仍然无人过问,无人处理。这如何提高市民生活水平和幸福指数。请拿出实际东西,别光停留在嘴上和标语上。让老百姓相信你们政府。

举报太原市卫健委剥夺患者医疗鉴定权,希望山西省市纪检,卫生上级部门介入调查。患者家属可以对质。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-09-01 15:42:38
  我母亲2017.7.11日去世,3天后火化,去世前因为病情受尽折磨。现在想念母亲只能看平面的照片,和祭拜母亲的骨灰。家属于2017.8月与太原市太航医院开始医疗纠纷,2018年4月经太原市卫健委把医院告至山西省医学会。家属只想在正规渠道下证明是太航医院的医疗责任导致我母亲去世。这可是国家法定渠道,法律上承认的,中国人都有这个权利。但是太原市卫健委滥用职权,在太原市太航医院已经默认:治疗过程有责任,病历上也有重大问题。并且太原市卫健委也默认是医院的责任的前提下,于2019.11月剥夺了家属的医疗鉴定权。致使家属无法定责医院,法律赋予的权利也被践踏。

太原市卫健委,活着与去世的人皆不放过。这种做法太过霸道。漠视群众利益的做法已到极点。滥用职权,玩忽职守的做法已令人发指。

我举报太原市卫健委,希望山西省,市纪检,卫生上级部门介入调查。我愿配合,与他对质。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-09-02 21:37:57
  中元节,我们这里不让单独烧纸,需要集中起来一起烧。总觉得差点什么。希望母亲在那边一切都好。

今天太原市卫健委仍然什么事也没有,没人查。希望山西省,市纪检,卫生上级部门介入调查。问题很简单,对质就明白
楼主心中暖暖的手 时间:2020-09-04 15:19:15
  太原市卫健委活着与去世的老百姓皆不放过,阴间阳间都祸害,滥用职权剥夺老百姓的权利。希望山西省市纪检,卫生上级部门介入调查。问题很简单,对质就明白。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-09-07 15:28:57
  依然记得母亲在我怀里呼出最后1口气的声音,样子。擦拭身体时,发现眼睛闭不上,我怎么按都合不上母亲的眼睛。老妈在住院时受了太多的罪了。最后有经验的白事师傅的长时间按住才合上。唯一欣慰的是住院3年多,母亲被家人护理的皮肤没1点褥疮。现在想起母亲住院期间都痛苦。很多细节不愿想,不愿记起。太糟罪了。写这些只为网友带家人看病时,一定擦亮眼睛啊。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-09-08 15:07:40
  太原市要创建全国文明城市,可是太原市卫健委滥用职权,玩忽职守,侵害群众利益有2年5个月了,举报有1年多了,仍然无人过问,无人处理。这如何提高市民生活水平和幸福指数。别光停留在嘴上和标语上和上街装样子捡烟头上。请拿出实际东西,让老百姓相信你们政府。
  举报太原市卫健委剥夺患者医疗鉴定权,希望山西省市纪检,卫生上级部门介入调查。患者家属可以对质。

我承认太原市公务员除了混日子外,捡烟头是全国最好的。本职工作怎么就没人管呢?
楼主心中暖暖的手 时间:2020-09-11 15:20:36
  太原市要创建全国文明城市,可是太原市卫健委滥用职权,玩忽职守,侵害群众利益有2年5个月了,举报有1年多了,仍然无人过问,无人处理。这如何提高市民生活水平和幸福指数。别光停留在嘴上和标语上和上街装样子捡烟头上。请拿出实际东西,让老百姓相信你们政府。

如果真创建了文明城市,那只是表面文章,你们捞了政绩,老百姓的事还是没人管。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-09-25 15:15:28
  医疗鉴定权是国家给活着以及去世患者的权利,是判断医院在治疗过程中是否有错的重要一环,是解决医疗纠纷的重要手段。剥夺患者医疗鉴定权后医院可以站在旁边看热闹,患方有理也无法得到赔偿。这就是太原市卫健委为什么剥夺患方医疗鉴定权的原因,就算患方投诉,卫生局也给你拖,耗。权力在他们手中。就不解决。一个典型的黑保护伞。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-09-30 15:20:14
  太原市创建文明城市,能不能给老百姓办点实事?2018年4月到现在,太原市卫健委剥夺我医疗鉴定权2年4个月。希望纪检,医疗上级部门能介入调查。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-10-01 15:11:01
  祝版主和网友双节快乐,身体健康,阖家欢乐。10.1
楼主心中暖暖的手 时间:2020-10-04 15:34:02

如果真创建了文明城市,那只是表面文章,你们捞了政绩,老百姓的事还是没人管。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-10-13 15:32:39
  山西10.1景区一把大火死13人,太可怕了。山西公务员人浮于事,混日子本职工作不干,漏洞不补,才冤死13人。希望省领导整顿吏治,把蛀虫抓出。才能使老百姓安居乐业。举报太原市卫健委滥用职权,玩忽职守,草菅人命。请省领导,纪检查实。举报人可当庭对质。如果这些蛀虫还天天混日子,那火还会。。。。。。。
楼主心中暖暖的手 时间:2020-10-16 15:52:47
  医疗鉴定权是解决医疗纠纷的重要途径。是和生命权,监督权,生育权,受教育权,言论自由权一样是公民的基本人权,是国家赋予每个公民的权利。是判断医院在治疗过程中是否有错的重要一环,是解决医疗纠纷的重要手段。18年4月我依法要求进行母亲因何去世的医疗鉴定,医疗鉴定初期,太原市太航医院以及太原市卫健委对我指出太航医院病历的缺失,隐匿,错误,和我拿出是医院的医疗事故导致我母亲去世的证据和材料,无异议。诡异的是在拖了1年7个月后医院和卫健委又同时否认,太原市卫健委随即剥夺了我的医疗鉴定权(法律时效是3个月,他已超出时效,违法的。)这样我的权利被剥夺,人权被践踏,法律的尊严也荡然无存。

我请看见此贴的相关单位,介入调查,我愿当面对质,让违法的人员接受惩罚。我要为母伸冤。

请看见的网友帮忙转发,我愿为我所写的每个字负责。拜托拜托