同心协力渡难关 密巴巴优秀司机的动人故事

楼主:美少女吃货 时间:2020-07-18 16:13:31 点击:26 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为答谢一年多以来,在一线努力奔波的密巴巴司机师傅们的辛苦付出,山西密巴巴展开了夏季慰问司机活动与季度优秀司机的评选,有这么几位师傅给我们留下了较深的感受。

  1、杨师傅是我们司机团队里年龄最小的一位,却特别吃苦耐劳。刚开始,由于之前从未开过货车,技术也不熟练,先被安排在康师傅的货源区拉些市区内的活,路线也相对固定,往返在50公里左右。通过2个月磨合,杨师傅不仅没嫌弃工作累,反而更加上手、也能遵守时效,操作起来得心应手,杨师傅的转变是我们员工团队及客户有目共睹的。

  还有让杨师傅开心的是原先胖胖的身材现在也瘦了下来,笑呵呵的说“以前想减肥也减不下来,现在瘦下来这么多,以后找对象也好找了”。

  2、常师傅是三月份加入公司开始跑车的,安置在公司的一个建材项目上,货源流程熟悉的也比较快,客户这边也比较认可,稳定下来后密巴巴市场部人员还给他朋友在项目所在公司介绍了工作。现在一个月下来收入也挺可观的,对公司安排的活和公司给予的服务也很满意。

  由于项目的特殊性,有的是在凌晨才会装货。在慰问司机的过程中,需要在司机装车的时间才能见到司机。公司司机管理员刘晓阳在司机到来之前已提前到了货源单位,等到凌晨装货的时候帮司机一起干,这位侯师傅是在季度表现特别优秀的一位师傅,同时给侯师傅颁发了季度优秀司机奖励以及礼品慰问。为此侯师傅特别感动,在凌晨半夜发出了这样一条感慨:

  能得到司机发自心底的感恩,对公司服务的肯定,作为密巴巴的员工,我们感受到了在组织发展中的快乐,同时自己的收获也很快乐!也感谢我们每一位同事的辛苦付出!
  暮色沉沉夜色浓,
  路上车辆已开灯。
  谁知货车司机苦,
  一夜无言到天明。

  当别人在夜里睡梦中时,司机师傅们却已行驶在路上,跑在了送货的途中。生活不容易,司机更不容易。我们坚信密巴巴人始终秉承“成人达己成己为人”的企业愿景。服务好每一个客户,让每个司机师傅都能够挣到钱,感受到密巴巴大家庭的这份温暖是密巴巴人一直奋斗的不懈动力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规