汇林中学

楼主:真相大白7533 时间:2020-07-25 18:55:23 点击:35 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于大同市汇林中学违规建校举报信 大同市汇林中学是一所民办私立学校,多年靠租赁场地办学。2018年该校在平旺公园租赁的场地被收回,到目前没有固定的经营场所。 1、2018年12月该校申请新建大同市汇林中学项目规划时,欺骗市、区规划及相关部门,以解决大同市云冈区学校生源压力大、入学困难为名,圈占大同市南环路南侧繁华路段,便于其商业经营和开发。而事实上大同市云冈区附近有十余所中学,且云冈中学、西韩岭中学、长青中学每年均招不满学生。其目的是以建校为名圈占土地进行商业开发。 2、汇林中学在新选址土地上,到目前没有土地使用证,没有施工许可证,没有规划许可证,未经消防、绿化、环保部门审批,更没有办理土地征收审批。擅自开工建设,属严重违法、违规建设项目。是什么后台和利益关系人同意其开工建设,应依法立即停止建设。 3、汇林中学擅自开工建设,拖欠施工方民工工资,引起农民工集体上访,扰乱正常社会秩序,至今未引起政府重视。 4、汇林中学股东出资人没有实际出资,通过欺骗手段让承包方垫资先施工,不按进度付款,施工方民工停建,汇林投资人雇人威胁民工,强制民工继续干活,否则不给工资。 5、该校及股东到处许以高利融资借款,进行非法集资。严重扰乱社会经济秩序,给社会带来不安定因素。 6、汇林中学无征地审批手续,在政府职能部门眼皮底下能开工建设,有政府相关部门利益关系人支持,充当其违法建校的“保护伞”。(来自天涯社区客户端)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规