秋天你别走

楼主:去不得也妹妹呀 时间:2020-10-14 10:52:19 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  秋天好冷,我此刻混迹在人群中。
  陌生的城市,陌生的人群中。我只好让自己躲在秋天的背后,假装温暖的秋。
  可撕裂的心痛,我极力挥着手臂,秋天你别走。
  吕梁的学府门口,风尘仆仆后的相见,一种喜悦,一种慌乱,随着你优雅的向母校走着,你说,有校友帮你拿行李,那一刻,你不会感觉到,无奈,忧伤,便弥漫了我的秋天。
  这是怎么了,我是不是注定要疯掉在这份情爱里,一边想一边念你,一边怨一边恨你,一边疼一边爱你,有多爱,我就有多幸福,有多痛就有多无奈,多少次明明是走近了,可你让我觉得好远。
  无奈,伤心袭来,伪装剥落,那伤痛,便从冻结中醒来,重新滴血,一滴一滴,浸没胸肺,叫我无法呼吸。
  此刻的秋天,我一个人的站在学校的对面山上,黯然魂伤,孤零零地站在空荡的黑暗中里,望着你在地方。
  我不愿只能站在爱情的门外为你唱歌,任秋风无情的去了又来.
  亲爱的,此刻,我知道自己站在这文字的背后,除了微笑,保持一份高尚的儒雅,我找不到理由来安慰自己说秋天是温暖的美丽。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规