向太原小店区长李卫平举报拉菲香榭电梯岌岌可危人命关天无人过问

楼主:ty_为民194 时间:2020-10-15 00:19:52 点击:118 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  拉菲香榭五号楼二单元电梯岌岌可危上下楼摇晃严重无数次举报迄今无人过问不理不睬,严重威胁三十多层居民生命安全,急需李卫平区长高度重视。

  一,拉菲香榭投资建房人徐博为了降低购买成本,不惜购买伪劣电梯,从运行开始就带病运行迄今,居民乘坐电梯每天提心吊胆战战兢兢,尤其好多妇女儿童小孩子和幼儿,经常被吓的恐惧尖叫。无数次给物业打电话回答是,摇晃问题无法解决,但肯定出不了事。知微见著,小洞不补,大洞难堵,这样下去,后果不堪设想。

  二,人命关天,安全为天,必须防患于未然,请李卫东区长百忙之中亲自带人乘坐该电梯,看看是不是确实危险可怕!云台山重大伤亡事故要害就在于对隐患问题不重视不真抓实干严格排查。我们强烈要求追究拉菲香榭投资建房人徐博以次充好和购买假冒伪劣电梯的犯罪嫌疑。由此导致的后果,请小店区长李卫平高度重视。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_火苗334 时间:2020-10-15 20:36:06
  请求国家领导各界法律人帮助70岁老中医早日沉冤昭雪
  山西省新绛县贾五棠16561812681
   1、新绛公安局长为钱财、利益、关系、徇私枉法、七年陷害老中医佘计真不应上网追逃理由,宪法41条、对公民的申诉、控告、或者检举,有关国家机关必须查清事实负责处理。犯法人逍遥法外升官发财、暗杀凶手无罪,维权人犯法、事2014年5月村书记刘青锁隔过公路侵权破坏我房,佘计真保房维权符合刑法二十条、国法明文不负刑事责任是无罪人,权压法上网追逃、陷害故意伤害罪、是刑法二百三十四条,没有侵犯公民人身权利、没有事情起因、事实经过,故意伤害罪从哪生出来?证据不足不全、罪名不应成立。
  2、事后佘计真出告状、2014年6月20日23日告状信已邮公安部、最高检、最高法。公安局是6月30日上网,告状信已到执法机关不立案、上网追逃。
  3、刑法八十七条、追诉时效期限、{1}法定最高刑为不满五年有期徒刑的,经过五年;期限不在追诉。
  4、刑法八十八条、被害人在追诉期限内提出控告、人民法院、人民检察院、公安机关应当立案而不予立案的,不受追诉期限的限制。
  5、告状七年、国法那一条应该佘计真70岁有肝硬化、前列腺、下肢瘫痪、不让住院治疗、坐牢?告状人以包庇罪刑事拘留19天还要取保候审一年?因凶手夜间跃墙暗杀家破妻离子散、家荒废满院人高荒草怕杀死有家不敢回;流浪在外到现在无家可归,新绛县公安局天天扫黑除恶、是扫黑除恶?还是保黑保恶?无人管
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规