出生91年的男人

楼主:一生一故事 时间:2020-10-16 15:03:15 点击:41 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  记录一个平凡男人的日常,不知从何说起也不知到哪结束。不想把帖子当成一种负担,所以什么时候想说了,想到了,我就上来更新一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一生一故事 时间:2020-10-16 15:08:44
  从什么时候写呢?没有一点头绪。
楼主一生一故事 时间:2020-10-16 15:20:21
  介绍一下我自己。我在一家私企工作,职务是部门经理,还和我的三个朋友开了一个公司,最近就可以营业了。平常上下班时间比较自由,公司里没事的话每天基本上就在外边和其他公司的人在一块了。现在一年下来能挣十万左右,有一个帅气的儿子,还有一个温柔贤惠的妻子,有七十多万房贷,有一辆十几万的车用来代步,外债也有十来万。我这个人心态比较好,生活压力有,但是感觉没什么影响。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规