0351-----12345

楼主:人民之声76008 时间:2020-11-24 07:40:41 点击:118 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  东山集团真是牛,政府不敢去追究,上访已经九个月,天天盼望有个头,服务平台记录好,拖到下面胡乱搞,回复一次半个月,最终还是办不了,国家电网是国企,电费一分不能少,东山一样是国企,为啥要钱要不到?个人不能欠国企,国企欠钱随便告,电费不交就停电,再看国企多官僚!请客吃饭都正常,吃卡拿要礼应当,腐败风气侵蚀后,百姓心中很受伤,税款一直没有交,天天催的似狼嚎,东山就是不给钱,你能把我怎么着?因为上访得罪人,东山看我像瘟神,有种继续去上访,还是没有半分文,这种企业真腐败,政府回复不说坏,傻子一样等一月,到头还是一脚踹,法院执行别讲理,欠钱就该执行你,谁给百姓来做主?恨天恨地恨自己!跑到太原要口饭,国企当你是傻蛋,忽悠工程赶紧做,合同签完是白干,发票开出百十万,现在又要从头串,精疲力尽没人理,蒙羞蒙耻又蒙冤,春节政府曾协调,还款协议也明了,就是不按协议走,还说我们在作妖?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规