2020年三观崩坏的一段经历

楼主:王者农药药 时间:2020-12-20 19:23:59 点击:66 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  酒友小姐姐说:“千万不要冲动不要莽,放下很难,抑制不住情绪,那就写日记每天记录下来吧”;乔鼓励我“加快步伐走出来”……
  真的很难放下,因为刺被扎的太深了。可能许多女孩子一辈子都不会碰到这么一个人吧,唯独我就是这么悲催,这么遗憾,抱着恋爱结婚的心态认真对待一份感情但被欺骗被伤害,被确诊抑郁障碍,还差点深陷牢狱之灾……
  2020年12月20日,想写点东西,记录一下三观崩坏的一段经历。


  第一篇 加班初识

  2020年1月2日晚是我和他第一次见面。年底工作任务繁重,部门老师傅从人力部门借来几个在读研究生帮忙干活儿,他是其中之一。

  记得当时他很准时到达我们办公室,推门进来伴随着一股烟味,不浓但闻得到。个子很高,五官端正,身材不胖不瘦,穿着打扮合适且有点点讲究。他很客气的站在办公室等老师傅的安排,等待间隙会出去抽根烟再进来。

  当时看到他的第一印象觉得跟我气场不合,老师傅千万不要把他和我分到一组。偏偏最后他和我一组工作,几句闲聊之后他主动加了我的微信,随着干活儿的接触,慢慢熟悉起来。我能闻到他身上洗衣液味道,很好闻。

  他有一点幽默,还有一点点痞。加班到半夜两点多,我想上厕所楼道太黑让他陪我一起去,他在厕所外面等我出来故意吓唬我。
  第一印象可爱 孩子气 爱干净。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规