儿子失联十一年,李歌寻亲跨省寻亲终团聚

楼主:李歌反传寻人殇雪 时间:2020-12-31 07:48:44 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  李歌反传寻亲队快讯:近日,来自湖南衡阳的家属求助本失联十一年,希望能帮助找回自己的孩子,本团队在广东东莞桥头成功找到该孩子。


         十一年前,湖南衡阳小伙子因琐事与家人发生矛盾,一气之下悄然离家出走,再无联系,这一走就是十一年,试问是人生有多少个十一年,何况是骨肉分离。


         这十一年来家人无时无刻不盼望孩子能早点回家,限于当时各种科技手段的落后,他们四处报警寻找无果,但时间的流逝丝毫没有磨灭家人寻找孩子的信念,机缘巧合,家属刷抖音时看到本团队寻人成功的一些案例后,联系到本团队,详细讲述了孩子失联的全过程,并向我们提供了孩子的一些身份证信息,寻找一个离家十一年音信全无的人,好比大海捞针,经过我们团队几天的侦查,发现孩子在东莞活动过。


        2020年九月七日,本团队与家属经过协商后,一起前往广东寻找。经过一天的奋战,终于在东莞桥头找到该衡阳男子交给家属。当母亲看到分别十一年的儿子时,喜极而泣,对我们万分感激。


        在这里奉劝大家,当发生矛盾时,无论父母还是孩子,都不要过于极端,要学会包容一切不要离家出走,让父母担心,四处寻找。男子汉大丈夫要勇于面对一切挫折,这次寻亲圆满结束,希望我们李歌专业反传寻亲团队能帮助更多的家庭阖家团圆!!




  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规