痞霸无赖大揭底二

楼主:yueye2020 时间:2021-01-11 08:52:13 点击:87 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一说:他大姐嫁到李顶窑村,夫妻闹意见本属正常。但我和他二姐去姐夫家打破门窗,随后离婚。他二姐带一女,至今单身。然后他二姐又去闹事,被右玉公安局拘留,我找我,去说合放出来。我没花他们一分钱。此其一。

  其二,王的哥哥因村中智障女家人要告其强奸,惧怕公安局抓人,要我去说合。人未抓,可能不构成犯罪。

  此两项,我给跑过,功当然没有,但理应无过。作为人应该知道人家在这两件事上起码没害过你们吧?

  但王就不同了,我从公安局搭救他们二人,王竟然一说我吃空饷,二说我捞钱,想把我送进公安局,可以想见其为人。

  吃没吃空饷,贪污没有,纪检委、法院都不是吃干饭的,你说了不算。

  二说:他哥哥与一位姓徐的大家,被公安局拘留,我找我。我和一位副局长打过电话,让他去找。事情处理的了,王说这位副局长袒护姓徐的,要告副局长。从那以后,我知道这人不管谁,不管我和副局长是什么关系,只要不符合他的意思就要告你。

  三说:我去李达窑乡给王揽下修路事。路修完后,他说乡里给他的钱不够。我和他找了书记,书记说给补。这位书记走了,又来了一任,我又去找了。这位书记不想管,他便把这位书记告到纪检委。

  你只要给他找人,他最后总要告你。如果你一开始就不理他,啥事都没有。

  三说:我们的交往,是他们看我有用在先,不断利用我。但现在他们说是引狼入室。我入你室干什么?是图你的钱,还是图你离婚的大姐,没找下人家的二姐。

  四说:为啥不说欠我的房钱,九年应该有三万多吧。你说我拿你多少,夸大其词证据没有,但我起诉你欠我房钱,有左邻右舍作证。

  五说:你们弟兄姊妹,现在都是奔五十、六十的人了,你们好,没有说服力。我不好,但没有害过你们。我博客上写的文章,很多年了,人们看都不看,并且也不知道是你们,只是你我知道。

  六说:你竟然说我拿你五万,骗你说能安排到露矿。你不想想,以你们弟兄姊妹的心肠,拿你五万能不留下证据吗?你们多年对付人,你没这个手段吗?即便没留下证据,你们肯善罢甘休吗?

  七说:露矿近十年招收的都是大学生、研究生,你初中都不到,我能把你弄进去吗?

  八说:你说要将我的丑事都揭发出来,我的丑事再多都没你们一家人多。不信咱们比比,试试看。

  九说:你说是你们知道我不行,主动离开我的。是我不想前头给你们跑路,你们立马就让我没法见人。我在右玉,为自己的事都不想跑,但你们有办法,总能让我跑。想想吧,再不会有这样的人让你沾了。

  十说:世界已经都变成你们的仇人了,你们要好好对付。我一个人没啥,你们一家重要,往你保重!(来自天涯社区客户端)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_达227 时间:2021-02-18 11:35:44
  看不懂

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规