再见,王子殿下 再见,卧龙先生

楼主:做自己的疯女孩 时间:2021-01-16 01:02:09 点击:24 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一直期待出现一个让我崇拜的男孩儿,我以为你出现了,第一次见面,彬彬有礼,有学识,有想法,从小就是好学生,大人眼中别人家的孩子。在见到你之前,我的心已经死了,不知道喜欢一个人,对一个人心动是什么感觉。但是这次我好像喜欢上了你,碰巧,你说你喜欢我,可是我有点自卑,我没有你那么优秀。你说大学的你在忙着管理班级,帮着下一届的学弟学妹,碰巧,我在管理班级的同时,还在管理着整个年级,跟你一样带着下一届,下一届的下一届的学弟学妹们,跟你一样忠于党和国家。我终于鼓起勇气,接受了你,成为了你的女朋友。只有短短四天,我没有安全感,我的存在对你来说也只是存在而已,一切都很突然,我希望你能多陪陪我的时候,跟我说你过去的种种,刻意的黑化自己,说自己是渣男,渣的多么彻底,逼我说分手。如你所愿,我给了你你想要的答案。我突然明白了,你对我说的喜欢仅仅是一点点好感,而我却动心了,认真了。你寻的是开心,而我想要的却是未来。你的控制欲很强,很清楚自己要什么,不达目的誓不罢休。放过你的同时,我也放过了自己,你说希望我不恨你,你错了,我对你恨之入骨。既然没有那么喜欢,为什么要来打扰,为什么要闯入我的世界,只是为了报复那个你追不到的女孩儿所带给你的一切?面对朋友,闺蜜,我只能笑笑说,我没事。只有我自己清楚我的状态,回归单身的那一夜,失眠到凌晨四点,因为第二天要上12个小时的班,没有安眠药的我只能借感冒药来入睡。从不喝酒的我,昨天破例了,第一次有了晕晕乎乎的感觉,第一次看着地砖走不了直线。我们都受过情伤,有些人在不断的治愈,而你让我看到的只有报复。因为追不到的一个女孩儿,你否认了爱情,否认了所有的女孩儿。你说你对爱情付出不了那么多,走肾远多于走心,这些都是你的借口,都是你在给自己诡辩,只不过是想多一些心理安慰,少一些罪恶感罢了。我再也不是谁的王子殿下,而你会是好多女孩儿的卧龙先生。以后的日子,依旧单枪匹马,依旧独自坚强。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规