晒晒自己工资 了解太原收入

楼主:落寞凡丁 时间:2009-09-23 17:41:44 点击:43393 回复:415
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  太原市上半年公布社会平均工资为每月2152元,很多人都不以为然。大家都晒晒吧,了解一下自己收入水平的真实地位。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主落寞凡丁 时间:2009-09-23 17:58:00
  我自己先来吧。
  80年生人,大本,工作6年,不算年终奖,工资税后月入3050。
  月支出:房贷2300,养车1000,网费90,手机费150,闭路费、电费水费,垃圾清运费100,合计3640
  应酬+生活费+罚款+斗地主输钱=2000元,没着落。
作者:真命天子wjy 时间:2009-09-23 17:59:00
  没有那么高吧!我做房地产客服的,山西本土企业。1500,在太原房地产行业算是低的了!
作者:与魔论道 时间:2009-09-24 18:36:00
  1000.没法说了!
作者:erbao3148 时间:2009-09-24 23:21:00
  农民工450.呜呜
作者:mingzhen1963 时间:2009-09-25 06:53:00
  在曾经是大型国企工作,1981参加工作,去年美国的金融危机导致企业基层职工工资降了一半,月收入1000挂零至今。
楼主落寞凡丁 时间:2009-09-25 11:30:00
  作者:真命天子wjy 回复日期:2009-9-23 17:59:00 2#

没有那么高吧!我做房地产客服的,山西本土企业。1500,在太原房地产行业算是低的了!
  —————————————————————————————
  你们提成很高的,是吧?
楼主落寞凡丁 时间:2009-09-25 11:34:00
  作者:mingzhen1963 回复日期:2009-9-25 06:53:00 5#

在曾经是大型国企工作,1981参加工作,去年美国的金融危机导致企业基层职工工资降了一半,月收入1000挂零至今。
  —————————————————————————————————
  没猜错的话,应该是太钢
作者:太原小子 时间:2009-09-25 12:30:00
  山西建筑国企,月薪1300.打算不干啦
作者:郁闷的紧 时间:2009-09-25 12:39:00
  楼主工资好高。
  又养车,又养房的。
  有钱人的。。。
楼主落寞凡丁 时间:2009-09-25 13:34:00
  作者:郁闷的紧 回复日期:2009-9-25 12:39:00
  楼主工资好高。又养车,又养房的。有钱人的。。。
  ————————————————————————————————
  别拿我开心了,我每给月负的2000多呢。况且,身边月薪过万的不在少数呀。
楼主落寞凡丁 时间:2009-09-25 13:36:00
  作者:太原小子 回复日期:2009-9-25 12:30:00 8#

——————————————————————————————————
  据我了解:建筑单位本部机关工作人员工资是不高,但外派出去的项目单位工资很高呀。
作者:阴阳大侠 时间:2009-09-25 16:00:00
  房地产,负责跑手续,不用每天上班,2000
  开销另算
楼主落寞凡丁 时间:2009-09-26 10:14:00
  作者:阴阳大侠 回复日期:2009-9-25 16:00:00 12#
  房地产,负责跑手续,不用每天上班,2000,开销另算
  ————————————————————————————————————————
  土地,规划,环评,勘探,银行,水文,立项。其实你的工作很不错,面很宽,可为自己积累很好的资源,但要用好。
作者:vivianbaiyun 时间:2009-09-26 18:35:00
  太钢工资没那么低
作者:阴阳大侠 时间:2009-09-27 01:15:00
  问题是没人用啊
  哈哈
作者:wxl7706 时间:2009-09-27 10:29:00
  1200社保还得自己交.唉!
作者:godcao 时间:2009-09-27 10:47:00
  卷烟厂,目前实习期税后:2300.转正后3500左右
楼主落寞凡丁 时间:2009-09-27 13:47:00
  作者:godcao 回复日期:2009-9-27 10:47:00 17#
  卷烟厂,目前实习期税后:2300.转正后3500左右
  —————————————————————————————————————
  烟草属于国家专卖产品,垄断行业,工资普遍比较高。
作者:xinxinplay 时间:2009-09-27 15:03:00
  某锅炉集团,扣除保险后1400到1500,楼上有位说身边月薪过万的不少,能不能晒出来,哪些行业呀?了解了解.
作者:xinxinplay 时间:2009-09-27 15:04:00
  某锅炉集团,扣除保险后1400到1500,楼上有位说身边月薪过万的不少,能不能晒出来,哪些行业呀?了解了解.
楼主落寞凡丁 时间:2009-09-27 21:29:00
  作者:xinxinplay 回复日期:2009-9-27 15:04:00 20#
  ——————————————————————————————————————
  1、大型国企处长以上级别;2、大型民企总监以上级别;3、珠宝行业部门经理以上级别;4、烟草行业经理以上级别;5、能源类行业中高层管理人员;6、奢侈品行业经理以上级别;7、股份制银行中层以上管理人员。等等~~很多。

作者:695157674 时间:2009-09-28 02:17:00
  被平均了!
作者:mabelsun 时间:2009-09-28 14:17:00
  还有很多做生意的,也很有钱
作者:浩瀚心诚 时间:2009-09-28 16:10:00
  电脑城卖配件什么的开店年薪六七万,打工两万多点,商场卖普通衣服六七万,品牌的十来万,汽修高级工六七万,开汽修店十来万,打工三五万,国企办公职员三四万,级别一档不到一倍,房地产销售三五万,其他什么的不知道不过怎么也有个两三万吧
作者:娜娜娜2008 时间:2009-09-29 17:37:00
  看上面这位一说,工资都可以啊
作者:李大侠客 时间:2009-09-29 22:46:00
  打了酱油没了醋,买了米面没了油,交了话费没电费,交了房租没活头。
作者:云起处2008 时间:2009-09-30 19:34:00
  楼上可怜的
作者:13233664293 时间:2009-09-30 21:15:00
  卖建材,年薪25万
作者:dhj89 时间:2009-10-03 13:29:00
  国企,1500,还有电话费150,合计1650,不能靠单位挣钱活,想点其他的办法。不要茫然。
作者:杜兰T 时间:2009-10-03 13:43:00
  哪有两千多?政府在骗人
作者:yenphichang23 时间:2009-10-06 03:07:00
  LZ,网费,应该是88,2兆的吧!?你怎么多出了2块!?难道忽略不计!?
作者:yenphichang23 时间:2009-10-06 03:09:00
  刚从山大商院毕业,毕业等于失业,我的收入是零,靠父母救济过活!
楼主落寞凡丁 时间:2009-10-06 10:53:00
  作者:yenphichang23 回复日期:2009-10-6 3:07:00 31#
  LZ,网费,应该是88,2兆的吧!?你怎么多出了2块!?难道忽略不计!?
  ——————————————————————————————————————————
  哈哈,1兆的。88包月,送100分钟市话费用。2块就且允许忽略掉吧??!!
  抽烟钱一大笔都被我忽略了。不是忘记了,而是透支的触目惊心,自己都无法面对了。
作者:今夜无入人睡 时间:2009-10-08 22:37:00
  楼上诸位都是有钱人,咱活了这么大就没挣过800以上一个月的。没文化还没背景;身无长物且无一技之长;不是劳作又异想天开;穷途末路只待拾饼了。
作者:wangsha52love 时间:2009-10-10 10:24:00
作者:大海有大鱼 时间:2009-10-11 08:18:00
  太原机车厂,工资一千二,我们这领导太黑,领导每月五位数的工资,穷庙富方丈呀。
作者:hifelife 时间:2009-10-13 11:38:00
  刚开始做留学咨询 工资1000 (每月扣除1百)12个月统一发
  房租380 水电每月不超过30.吃饭费用每月500吧
  刚好养活自己
作者:傻子563 时间:2009-10-22 00:29:00
  俺太钢的,辅助单位,现在2000多点,工作时间很长了,虽然少点,但很清闲,去上夜班就是睡觉,知足了,
  以前我一直觉的自己挣的太少心里不平衡,可后来去铁血看了全国各地的兄弟姐妹的工资也都这样,还有的不如我呢,

作者:lr2651 时间:2009-10-23 15:24:00
  飘过!
作者:chengjiao66 时间:2009-10-25 20:42:00
  车行 1500
作者:装不来 时间:2009-10-26 11:06:00
  张家有钱一千万,九个邻居穷光蛋,平均起来算一算,个个都是张百万。
作者:简单小小 时间:2009-10-30 09:50:00
  82年,大学毕业后参加工作三年,现月工资1700左右,无房无车,租房
作者:taiache 时间:2009-10-30 13:23:00
  部队,四千
作者:永远学习2009 时间:2009-10-30 13:35:00
  应领工资4000-4500,实领工资3500左右。
作者:sunstar17237 时间:2009-11-01 15:50:00
  销售代表 工资600
作者:猫猫之旅 时间:2009-11-01 22:40:00
作者:lanyu777069 时间:2009-11-02 18:40:00
  呵呵,普通打工的1000左右吧...
作者:我心飞翔yeah 时间:2009-11-04 10:19:00
  刚毕业,月入800,三个月了,该转正了,只是因为公司体制不完善,一直没转正!郁闷的,。。。。。
作者:嚮上帝祈禱 时间:2009-11-04 11:27:00
  我大專生畢業兩年,在高新區每月工資一千一。
作者:ludendoff 时间:2009-11-04 17:04:00
  29岁 私企程序员 每月实际到手3965
作者:并州笑笑生 时间:2009-11-05 18:55:00
  待业
作者:何麻1983 时间:2009-11-08 17:14:00
  08年本科毕业 山西省级事业单位工作一年
  基本工资600+保健费20-医疗保险30=月工资590
  不可能转正,到死也只给上个医保。
作者:花雨柚子 时间:2009-11-08 19:58:00
  真正有钱的就不来天涯吧?
  小女子学电力系统的,毕业打算回家乡发展,据我所知太原那些个系统内部的每个月可都是不少挣啊。。。。。。
作者:麻辣烫不加辣椒 时间:2009-11-11 10:35:00
  07年毕业,本科,除了公积金各种保险拿1300,再加上300的临时补贴,工作两年没存款
作者:银色的戒指 时间:2009-11-11 10:57:00
  行政管理一月1800
作者:霜飞雪落 时间:2009-11-11 15:28:00
  高中教师工资 1885元 奖金 两个班的课加班主任 1600元
  每年额外教师节1000 年终3400
作者:xieshamao 时间:2009-11-11 15:57:00
  俺媳妇,83年本科,在国企呆几乎一辈子,先月工资2000多
作者:jjfjj_一秒 时间:2009-11-11 18:47:00
  81年,去年底调到太原工作,IT业,五险一金,税后不到5000,没房,没车,
作者:新手快如刀 时间:2009-11-12 14:13:00
  实发工资1070,加班补助600-1000,绩效2000,交通费120,电话费150,车补1600,山西省分行某部
作者:米沙L0ve 时间:2009-11-13 07:13:00
  刚毕业
  不活了我就
作者:犹如儿时 时间:2009-11-16 02:34:00
  77年生人,外地打工,月入8000+。年底命好還有萬數塊獎金。每年老婆,孩子,自個三人保險20000+,有房無車,其他開銷不明(老婆一律管)
作者:789456123110 时间:2009-11-16 12:43:00
  作者:花雨柚子 回复日期:2009-11-8 19:58:00

真正有钱的就不来天涯吧?
    小女子学电力系统的,毕业打算回家乡发展,据我所知太原那些个系统内部的每个月可都是不少挣啊。。。。。。

作者:F__K000 时间:2009-11-18 11:35:00
  待业 负收入。。。
作者:chokee1 时间:2009-11-22 21:29:00
  06年毕业,4000+/月,加上奖金、红包什么的年入6W左右吧,每月保险和公积金扣200+
作者:zq80931523 时间:2009-11-22 22:35:00
  晒什么晒呀晒·工人阶级谁还不知道谁呀·我还以为是有关部门关心老百姓的·原来是扯淡的·~唉~祝愿祖国繁荣·人人奔小康!就说这么多!
作者:nishaohui 时间:2009-11-23 04:04:00
  我也是太原的!干什么的不好说!月入不一定,连车都没有,但是每月花费超过15000。没办法!太原还不错有潜力!
作者:553662629 时间:2009-11-23 10:37:00
  这样说 我都算工资高的了?不算奖金2000多。没背景,没技术,没学历。。。?不过不是太原。太原只有贪官,政府人员,和煤矿卖命的,煤矿老板骗人的,小偷收入高了。
作者:天笑是我 时间:2009-11-23 23:27:00
  三千三四确实不高
  不过比以前在国企强多了
  再就是吃住行通讯可以报销
  明年能每月多拿1K
  刚刚来太原
  希望以后能好一点
  不过我接触的太原人好像很多不只是靠工资了
  城市确实机会多一些的
  养车的开店的都有

作者:亮剑202 时间:2009-11-24 18:31:00
  太原工资2000左右居多,本人拍卖行工资1800元,年总奖1W左右
作者:流浪的小狗2009 时间:2009-11-24 20:36:00
  额,发这种帖子的一般都是觉得自己可以的,说是了解情况,其实为了显摆。太原嘛,一个月2000多的就算中等收入了,高的窃喜去,低的也可以乐呵
作者:狠狠一巴掌不为她 时间:2009-11-25 20:07:00
  在太原收废品的
  每月几百块
  最穷了吧
  哥们也是大学生啊
  有照顾生意的请加QQ759725012
  或者天涯我
作者:心在太原 时间:2009-11-27 12:04:00
  太原找工作是不是很难啊,看着工资水平,最近正打算去太原,想自己做生意,可是做生意也不知道做什么好,找工作这个水平真是望而却步...
作者:un喜羊羊 时间:2009-11-27 15:19:00
  IT行业,22年工龄,月入1800元。医疗、养老等保险自己交。上有老下有小。穷、苦、紧。
作者:523535655 时间:2009-11-27 16:36:00
  导购职业、LEVIS 月收入 1500+
作者:MuLIsx 时间:2009-11-28 01:39:00
  本人现在在成都、家是太原的、过年后想回太原找份工作在这里想问一下各位太原现在房地产怎么样呢、本人在成都是做楼宇~~~Q_Q
作者:小人物大城市 时间:2009-11-28 09:01:00
  人在北京,月入三千
作者:lijian750914 时间:2009-11-28 21:10:00
  作者:mingzhen1963 回复日期:2009-9-25 06:53:00 5#

—————————————————————————————————
    没猜错的话,应该是太钢

错,太钢的话,至少4000
作者:lijian750914 时间:2009-11-28 21:14:00
  作者:太原小子 回复日期:2009-9-25 12:30:00 8#

——————————————————————————————————
    据我了解:建筑单位本部机关工作人员工资是不高,但外派出去的项目单位工资很高呀。

是的,兄弟在外地,8K,但是回家少,很郁闷。在太原的话,要拿到5K了。
作者:bpdjyt 时间:2009-11-28 21:58:00
  81年生 中专毕业 工作6年 工资加补贴税后每月平均4000-5000 太原某大型国企
作者:深海佳佳鱼 时间:2009-12-02 15:43:00
  职业培训 咨询师 2300
楼主落寞凡丁 时间:2009-12-03 14:19:00
  居民收入在不同群体之前存在差距

作者:wwwgbj 时间:2009-12-03 16:22:00
  03年本科毕业,教辅编辑,3500元/月,年终奖可以忽略,每年其他收入1W左右。无车无房。
作者:啥也不会的小猪 时间:2009-12-04 11:08:00
  周围的朋友工资上万的确实有,但还是少。
作者:yw214yw 时间:2009-12-06 15:07:00
  股份制银行,月工资3300-4000不等,奖金4000-10000不等,年终奖50000-100000不等。年入15W-25W不等
作者:宏太郎 时间:2009-12-07 22:03:00
  偶...西宫一国企....基本工资..214元...再加上一些补助之类的.也超不过400..然后再扣掉养老..医疗..公积金..失业...这些钱还不够扣的...这就是国企呀......一辈子也涨不了几次工资!!!!
作者:甩掉缰绳的驴 时间:2009-12-08 21:54:00
  “太原机车厂,工资一千二,我们这领导太黑,领导每月五位数的工资,穷庙富方丈呀。”

我上次去和平新苑买房子,居然很多机车厂的人买哪的房子。听他们说他们确实不高,我以为是谦虚呢,原来如此。我是太原MQH的,工人一个,年毛收入不到5万,纯收入(扣除保险等)也就是4W吧。一般。
作者:networkman007 时间:2009-12-13 23:06:00

张家有钱一千万,九个邻居穷光蛋,平均起来算一算,个个都是张百万

作者:1090171736 时间:2009-12-14 15:21:00
  我大学还没毕业呢,看来情况不妙啊,英语专业的,本科,没有考研打算,各位给谋划下了。真担心毕业后飘着啊
作者:chen6052 时间:2009-12-14 16:04:00
  外企工作3000元每月,老婆公务员2300每月,没房没车,买不起
作者:sxtyzsj 时间:2009-12-14 21:00:00
  我在太原一家事业单位工作,参加工作20年了,工资1700,奖金100,在如今生活成本这么高的太原,在家上孩子的花消,捉襟见肘啊
作者:永远释放自己 时间:2009-12-16 23:04:00
  在外打工了8000+,年底双薪.还想回家了现在,外面房子根本买不起,现在连老婆都娶不下,可怜坏了.
作者:三十三天爱 时间:2009-12-16 23:43:00
  90楼的 咱们俩不会是一个单位的吧 上班十五年,工资不如服务员
作者:skylinebaobao 时间:2009-12-21 21:18:00
  收入差别太大,真不知道怎么才能挣到钱
作者:气死黑猫 时间:2009-12-21 23:11:00
  太原最大的化工企业,85年上班,工资每月全发960元,自打危机以来每月减半511.68
作者:xuefei_saic 时间:2009-12-24 22:46:00
  楼上不少的可以购车分期咯
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规