施华洛世奇项链--骗人的假货!

楼主:豆子我的 时间:2010-04-11 14:47:51 点击:74136 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近遇到的事情差点你把我气死!现在呼吁并告知所有朋友千万不要再买施华洛世奇的东西,骗人啊!!!
   情人节男朋友送了我一条施华洛世奇的水晶项链,很是开心,购买的时候售货员说要好好保养,好的!我很听话,虽然麻烦,但不管是洗澡、洗脸、睡觉都乖乖摘下来,因为是男朋友的礼物,所以很是珍惜。可是不到一个月,水晶坠子就变色了,变的很雾,看起来和塑料的一样,而且链子和坠子连接的地方竟然掉色了!
   我就拿到专柜上想去维修一下,可是没想到半个月后客服打来电话说不能修,更不用说退还了!更生气的是,他们说是我的人为原因造成的!说是由于我碰到水或者是化学试剂的缘故。
   我不理解, 我花一千多还要如此小心翼翼的带了1个月,出了状况竟然还说是我的问题?难道带上你的项链都不能出汗么?难道带上你的项链不能化妆么?更何况我就不化妆!请问这所谓的国际名牌,以这样的质量是如何走到今天的?就算我五块钱买一条假的也不会掉色的,而且施华洛世奇的链子根本就是合金的,没听说过合金会掉色!
   而且,所谓仿真水晶,就是假的,和天然水晶是完全不同的,其实类似玻璃!在大家知道这个骗人的东西的真相后,希望大家再也不要购买在各种骗人的玩意!有一千多块钱买金的银的比这强多了!再也不要盲目追求所谓的国际名牌啊!
   呼吁大家,一起818这骗人的品牌,让他推早一天退出中国市场!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:简爱09 时间:2010-04-11 15:45:00
  顶。
作者:吉祥耍宝 时间:2010-04-13 19:30:00
  以前我就不知道这个施华洛世奇是个什么“高档”玩意儿! 刚上大学的时候有人送过一条内个贝壳款式的,因为对此人无感,而且我觉得很乡土,很难看,就随手扔宿舍了,后来是个广东师姐儿来串宿舍猛夸好看,我就顺水人情送给她了,心想那也不过就是几十元的玻璃罢了,不过那个女孩当时那个高兴哦。。。。。

隔了两三年后,我才知道那叫施华洛世奇啊,还贼贵,但是对于吝啬又小气的我,仍然对这个东西毫无感觉。

以至于我办公室40岁的大姐,在北京动物园花100多买了个标价是2000多的施华洛世奇项链,沾沾自喜的说自己带着施华洛世奇的项链,貌似自己随着这个水晶项链又高了个档次似地,并且把项链的吊牌整整在办公桌上摆了2个月,我真是从心底的恶心啊,恶心!!!!
作者:吉祥耍宝 时间:2010-04-13 19:32:00
  还有就是湖南卫视的天天向上节目 有期是讲珠宝的

上面专家都说了 那个xx洛世奇的所谓“水晶” 都是人造水晶,没有一点价值!
作者:吉祥耍宝 时间:2010-04-13 19:34:00
  如果楼主的链子是在华语柜台买的,如果他们坚持不给你退,我建议你周末去她专柜一直要他退 大声的说啊说啊的 一来顾客你就说“什么烂水晶,戴一个月就变色了” 影响他做生意好了,说不定就给你退了
作者:武则田 时间:2010-04-15 17:49:00
  吉祥耍宝就是厉害,O(∩_∩)O哈哈~
作者:深海马哈 时间:2010-04-18 10:17:00
  吉祥耍宝。呵呵,施华洛世奇的东西其实是人造水晶。凡是懂它的人都知道,但是它的价值不是靠用什么材质制作的。而是它的品牌历史和品牌文化。
作者:海边走走 时间:2010-04-18 11:13:00
  施华洛世奇就是一个忽悠人的牌子,东西很一般。我们曾经与他们合作作过一期赠品,那外观~~~经销商最后都不好意思在门店挂出去,送人都觉得寒碜.
作者:开心0512 时间:2010-04-18 17:46:00
  施华洛世奇是什么?
作者:tybei 时间:2010-04-18 19:19:00
  施华世奇要一千多块的话还不如买个金链子或金戒指呢!主要是黄金保值升值。
作者:昌江往事 时间:2010-04-19 11:40:00
  哦~原来豆子被忽悠了!
作者:ty_Gloria530 时间:2016-08-04 17:35:00
  我06年在德国买的施华洛世奇项链一直质量很好,到现在一点都没有损坏,我还经常戴,洗澡什么的都不拿下来,什么骗人的假货(﹁"﹁)
作者:樊剑 时间:2016-08-05 11:44:00
  你这都算好的了,至少你老公站你这边。我是被男朋友家里的人逼着他叫我把孩子打掉。如果他要和我在一起就让他一辈子别回家。虽然我们现在还背着他家里人在一起,但我没想过用孩子来栓住他。其实婆婆才是最冷血的人
作者:萧德坤 时间:2016-08-05 14:48:00
  虽然我老公现在没钱给我买好的,但我过生日的时候都会给我做一桌好吃的,我们都还很年轻,20出头,会越来越好的
作者:NAYNAT 时间:2016-08-22 20:44:00
  他也没说过他是水晶啊。。。
作者:小狸狸子 时间:2016-09-12 21:10:00
  呵呵呵,不懂国际品牌就不要在这里乱讲好吗?你明显是买了假货,施华洛世奇是以做工精致和切割闻名,买了假货认不出来少在那乱叫了,我告诉你!去香港买东西!不是内行就别乱买!少在这里侮辱牌子了!
作者:小狸狸子 时间:2016-09-12 21:15:00
  许多地方都喜欢卖假货,如果不是去新加坡买东西,在中国买东西,呵呵,水晶,玉,你以为是随地乱捡到的啊,就算是国产的,根本每天提供不了这么多,如果不是内行,真心拜托少买点这种东西,说白了,要是不是总是接触或者去与这些钻石什么的东西打交道,你基本上有一些都是不大好的或者是假的
作者:宝宝的妖精rose 时间:2016-09-23 00:38:00
  施华洛世奇本来就是做人造水晶的,卖的就是一款式和品牌,基本上都是合金的,所以不能像金项链一样遇水无碍。在国外这类产品很多,折合成欧元或美元也就百把几十块,不算是奢侈品,就是一装饰品,只不过在国内被拔高了,就像哈根达斯一样。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规