【版庆·天涯大同一周岁】[已扎口]

楼主:角落里的猫1 时间:2005-08-15 18:31:35 点击:196 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:



时光飞逝,岁月如梭,转眼间,天涯大同版将迎来她一周岁生日。在过去的365个日日夜夜里,天涯大同版在无数个板油的陪伴下静静成长,种子般的播撒在每一位关心大同版成长的朋友心中。有人说,天涯大同版比较冷清、人气不高,也有人说天涯大同版比较宁静、可以在这里找到庇护自己心灵的港湾。无论怎样,天涯大同迎来一批又一批的朋友,又送走了每一个平凡或者辉煌的日子,始终以一种超凡脱俗的姿态保持着她在天涯特有的风格特色!感谢每一位为天涯大同发展作出贡献的板油和各位版主,感谢天涯社区给予的天涯大同的这片天地,相信天涯大同终将有一个灿烂而又美好的明天,也相信天涯大同是会成为每一位关心大同版成长的朋友的精神家园!


  
   
    
[天涯大同]生日快乐!!!



  
  
  
  


 
为庆祝版庆,特设以下活动:

【活动一】征文

【活动二】搞笑故事接龙

【活动三】祝福贴

另外:如果您是在X时X分发的贴子,将会有一个红包哦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖