少见花的日子,见到了大海

楼主:洞庭湖畔忆纯阳 时间:2005-09-03 15:26:51 点击:253 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

属于花的季节,短信里祝福所有朋友能有着夏花般灿烂的笑容
  夏花是这一季节的主题,生如夏花般绚丽,死若秋蝉般静美。
  只是,这个夏天,我没有见到过多少艳人的花儿
  没有花香,只有建筑工地的机械轰鸣。
  尘土飞扬的狭促空间里,我习惯了空间强加于我的麻木
  激情在渐渐的隐退,尽管我一味地坚持,想将它留住
  少有激情的生活,便少了许多文字的灵感,少了许多文章的出现
  
  犹记得,二十岁那年,怀揣着梦想,带着初恋的女子去看海,让大海见证我们爱情的美丽。
  不是风景伤了人心,是人心伤了风景。大海很美,心中很苦。
  
  这一年,还是去看海。
  大海不是那么蓝,却是无边。
  海风阵阵,潮气扑面,心胸顿时宽阔,往事瞬间变得平淡
  喜欢海浪声,狂野、任性、不屈、毁灭,带着一种强势的力量,
  享受牵制一切的快感,是畅游的完美理由
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

夏天的海也许还是喧华的,海里有着太多的杂念
  想象秋天的海,应该是宁静的、悠远的
  坐在海边,不是可以什么都不想,而是可以和乱想一通
  胡乱地哼着一首歌,一首关于大海的歌
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:花扦如流水 时间:2005-09-03 20:24:00
  沙发
作者:改抽中南海 时间:2005-09-04 22:58:00
  不错啊继续

作者:gl6620300 时间:2005-09-04 23:30:00
  海是令人陶醉而且让人心胸开阔的!
作者:我残忍 时间:2005-09-15 19:44:00
  3~ hehe
作者:greensday 时间:2005-09-18 21:30:00
  大同人在青岛,
  天天看海啊