werewolf大曝光

楼主:werewolf浪人 时间:2005-10-11 00:17:50 点击:460 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还是没躲过这场浩劫,被人贴到了,唉,想我与世无争的好人怎么也被人贴了呢。算了,5个就5个,曝光吧。
  1:有轻微强迫症。每天要洗N次手。每次都要担心门锁好没有,事实证明经常把钥匙落家里,害自己进不去……
  2:有轻微狂想症。喜欢白日做梦,幻想内容从自己变成隐形人,拥有超能力,到拥有水瓶黄金圣衣不等。
  3:有轻微梦游症。此事从老妈口中得知,据说被她碰到2次,最夸张的一次,说我抱着自己的枕头从自己屋走到妈妈的屋子,然后看了5分钟电视又回去继续睡了,我关心的不是我怎么能原路返回我自己的屋子,而是,我一直裸睡,不知道梦游的时候有没有穿衣服……汗,一直不好意思问……
  4:有轻微的自恋症。此仅限于自己的手,一直认为自己的手毛很性感。瀑布汗,大家尽情鄙视我吧…
  5:有轻微的A4纸症。无聊的时候喜欢在A4纸上写满东西,写的内容当时没有一点印象,随手拿出今天上班写满的一张,内容从自己的名字,自己喜欢人的名字,到诗词歌赋,到各种无理头的字眼,涉及的语言有中文,德语,英语,日语,汗……还喜欢用白的A4纸着飞机,从高中时候开始,我妈有时候进不去我的屋子,因为满地的飞机……
  完了,我的光辉形象估计是彻底没了,心里极度不平衡中。
  好了,该我点名了。
  两位斑斑。哈哈,来吧。少不了你们的。
  兰心若尘姑娘,来者都是客,你也来吧。
  还有谁呢?唉,都怪我认识的不多....
  算了,凑不够5个人,就你们三个。要老实哦,别忘了再帖别人。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:fay_fay_z 时间:2005-10-11 00:24:00
  贴什么?
  认识一个认为自己胡子很性感的家伙,应该和楼主有共同话题~~~

When I look into your eyes
There’s nothing there to see
Nothing but my own mistakes
Staring back at me

楼主werewolf浪人 时间:2005-10-11 01:48:00
  这个最近比较流行。。。
  哈哈,被帖的人要说出自己的5个怪癖,然后,嘿嘿,再贴别人,看来,哈哈,算你一个,你也被我贴了。。。
作者:gl6620300 时间:2005-10-11 09:31:00
  我的怪癖太多了,有一条和精神病人差不多,常常是在回忆中黯然神伤或者是嘿嘿傻笑!
作者:岚心若尘 时间:2005-10-11 10:09:00
  姓名:皙
    籍贯:歇浦眉难聚,春来野草芳。青山望不见,云落水中央。
    居住地:我住长江头,君住长江尾
    喜歡的顏色:满阶芳草绿,一片杏花香
    喜欢的运动:一团团、逐队成球。
    喜欢的季节:红酥手,黄滕酒,满城春色宫墙柳
    最想旅行的地方:塞下秋来风景异,衡阳雁去无留意。四面边声连角起,千嶂里,长烟落日孤城闭
    最难忘的经历:马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊
    最开心的事:白露收残月,清风散晚霞。绿杨堤畔问荷花:记得年时沽酒那人家
    最不开心的事:欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听
    擅長或專長: 浓淡笔,长短篇,旧吟新诵万愁牵
    最happy的一段时光:罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。
    最享受的事:西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥。青箬衣,绿蓑衣,斜风细雨不须归
    最想做的事:朝朝暮暮只烧香,有分成双,愿早成双
    最伤感的时刻:随水落花,离弦飞箭。今生无处能相见。
    最喜歡的小令:深院静,小庭空,断续寒砧断续风。无奈夜长人不寐,数声和月到帘栊。

呵呵,来闹着玩儿。
楼主werewolf浪人 时间:2005-10-11 11:48:00
  姑娘甚为有才,拜读过很多作品,的确有不少佳作。
楼主werewolf浪人 时间:2005-10-11 11:53:00
  斑斑和岚心都没守规则。。。。。
作者:岚心若尘 时间:2005-10-11 12:27:00
  啥规则?俺不晓得哦
楼主werewolf浪人 时间:2005-10-11 13:08:00
  不是让你介绍自己了
  这个最近比较火,你们都没碰到过吗?
  就是被帖的人要自暴自己的5个怪癖。然后再贴5个别的人在继续帖。哈哈。我好倒霉,被贴了....
作者:岚心若尘 时间:2005-10-11 13:36:00
  5个怪癖?晕~~
    想想~~
    1.喜欢用指甲掐枕巾,说了你们也不懂,小时候的奇怪表现,现在大了还这样,目前为止没人搞懂。
    2.喜欢打盘腿,再小的圆凳都能打上,阿弥托佛~~
    3.有中度狂想症,经常想个什么事儿回想到神志模糊,双鱼座的代表性症状,这一年来正在努力改正,效果还行。
    4.有中度假想症,老爱把自己想成谁谁谁,小时候莎士比亚的剧本看多了,走火入魔,也在努力改正,现在好多了。
    5.喜欢乱,东西乱点好,喜欢那种凌乱美,觉得那是种至高情调,但是乱可以,不能脏,见不得东西上面有灰,那会让我觉得恶心。

费了好大劲想出这5条,累死了。
    我点不出谁的名字,看贴得回,不回不是好人。
作者:fay_fay_z 时间:2005-10-11 22:10:00
  楼上的自我介绍真汗

喜欢的运动:一团团、逐队成球。
  (这个改成:“一团团,成队逐球”是不是比较好?逐队成球……)
  最happy的一段时光:罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。
  (想入非非……是我不cj?)

Now  what  the  hell  are  you  waiting  for ?

楼主werewolf浪人 时间:2005-10-11 23:01:00
  我下班了。哈哈。
  我是好人,我回了。
  楼上的不厚道
  1,被我点名了没贴自己的怪癖。
  2,人家写的是李煜的词,你竟然。。。。太不CJ了///
作者:fay_fay_z 时间:2005-10-11 23:48:00
  被批评了……很郁闷,我自动面壁

怪癖
  1,喜欢听一首歌听一天
  2,同楼主1
  3,小时候喜欢吃纸,我小学一年级的课本被我啃的只剩下课文,旁边空白的部分都被我吃了……
  4,见不得别人脸上有痘痘,如果被我看见,一把抄起对方的脸就给他挤了,当然,前提是对方是熟悉的朋友。
  5,不吃肥肉,一点点都不吃,哪怕是大米那么大(可还是照胖不误,最郁闷的就是这个)

够五个了,楼主不许再批评我了
  (蹲在角落里扭头对楼主投去幽怨的恶毒眼神,详情见签名图片……)

No matter what you see
You’re still so blind to me

楼主werewolf浪人 时间:2005-10-11 23:52:00
  哈哈,姑娘也够搞笑了,哈哈。
  吴彦祖的眼神我不怕,哈哈。
  郁闷那两位版主不理我。。。
作者:角落里的猫1 时间:2005-10-12 09:17:00
  (一脸苦相,偶不是不理你)从被点名起就在想偶的怪癖究竟是哪些呢(这是不是之一呢:P)

1.有轻微狂想症。喜欢白日做梦,幻想自己是大侠,管尽天下不平事,把坏人统统解决掉(估计是看武侠小说看的)。
  2.喜欢收集,有段时间是收集电话卡,又有段时间是收集邮票,还有段时间收集什么来着(但不都能长久)。
  3.两年前,喜欢看别人在群里聊天(算不算怪癖呢,被同事说是我的一大怪)。
4.喜欢发呆,尤其是累了的时候发呆。。。。。
  5.实在想不出来了,等想出来再续(不好意思状)

作者:fay_fay_z 时间:2005-10-17 13:45:00
  者:werewolf浪人 回复日期:2005-10-11 23:52:00

哈哈,姑娘也够搞笑了,哈哈。
    吴彦祖的眼神我不怕,哈哈。
    郁闷那两位版主不理我。。。

uuum...he’s not 吴彦祖...

Forget our memories  Forget our possibilities

作者:没头脑呀 时间:2005-10-17 17:40:00
  你们都是天才啊~